Booking.com
9.6
Превосходно

Гостевой дом «Holiday Home Wettin» в Бад-Шандау, Германия

Германия, Бад-Шандау, Rudolf-Sendig Strasse 8
Расстояние от центра: 200 м, ~4 мин. пешком
Координаты: 50.9173,14.1571 Показать на карте

Описание

Дом для отпуска Wettin расположен в центре города Бад-Шандау, известного, как спа-курорт, всего в 100 метрах от термальных купален Тоскана.

В отеле имеются номера: Квартира

Время заселения: 15:00, время выселения: 10:00

Виды номеров

Квартира

Описание

Самая низкая цена в городе Бад-Шандау! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Бад-Шандау среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 360 м, ~7 мин. пешком есть Museum Bad Schandau. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Поблизости от отеля находятся: Museum Bad Schandau, Kirche Sankt Johannis, Heimatmuseum.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Kagerer» (80 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Rudolf-Sendig-Straße 2, 01814 Bad Schandau, Германия Телефон: +49 35022 41888
Сайт: www.kagerer-memory.de
Отзывы
 7.2
26.09.2015 Dirk Lenzing
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, отличная пицца и помешательства томатный суп!
 10
14.07.2015 Asalie Madu
Очень грубое обслуживание! Что-то я не видел еще! Вы встретили не получится в помещении или на открытом воздухе занимают место, причем Локально неплохо было посетил и еще свободные столы доступны устояли. Так что населенный пункт был заброшен с четким отпор!
 2
14.07.2015 Pixlparty de
В понедельник вечером, Скачать полностью. Небольшая зона с 3 столами еще свободно. Мы спрашиваем вежливо ли мы должны поставить нам... в ответ мы получили такое очевидное нет это мы оставили без комментариев Локально. Вечером Во Вторник. Поскольку хочется придать всему делу еще один шанс, садится в еще оккупированной территории. Зак, потому что наши сердца в эксплуатации вернулась. Сегодня больше не отпущу! Что тут можно сказать еще?!
 2
01.05.2015 Andreas Johne
Был давно в очередной раз с визитом в памяти. Атмосфера как всегда супер. К сожалению, угас еще очень многое. Обслуживание, к сожалению, был груб и пришел раздраженный сверх (волосатая Блондинка) и пицца, к сожалению, только в среднем. В противном случае было еще меньше критических замечаний. Long Island Ice Tea был очень сильный (даже для мужчин) без перца заказал пиццу, приехал с перцем. Меню ресторана должны были быть заимствованы у других столов. В карты для молочного шоколада были найти, к сожалению, нет цены. Дам было очень быстро к холодным, так как даже после захода солнца дверь была все еще открыта. В противном случае ожидания были в полном порядке, и цены тоже в порядке.
 6
30.10.2014 Julia Matthiesen
Большой удачей было попасть в небольшой кафе-Ресторан сегодня место. Пицца была круто вкусно, обслуживание total милый и понравился ледяного шара вдогонку. Все собственного производства.
 10
Ресторан «Il Ristorante Toskana» (80 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Rudolf-Sendig-Straße 8A, 01814 Bad Schandau, Германия Телефон: +49 35022 54632
Сайт: www.toskana-therme.de
Отзывы
14.04.2016 Felix Heining
Этот Отзыв относится к части сиденья зоны ресторана, до бассейна, по состоянию на апрель 2016 года: В оздоровительные учреждения вход с ценой до 25 евро следующие вещи не дожил приемлемо: напитки были предоставлены в белых одноразовых пластиковых стаканчиков договорная; "малые томатный суп" был как визуально, но в основном кисловатый вкус, несъедобные и по виду как раз как растворимый суп с настоянная в горячей воде. Я знаю, что один сезон следует обратить внимание зависимые учреждения, как Therme в Бад-Шпандау на их счет, но Ресторан не предлагать, что посуда выбор и вкус на самом дешевом заедк уровне работает уживается с уровнем цен на другие учреждения.
 2
20.02.2016 Martin Rinkau
Я был 2 недели назад там с семьей и даю только то может сказать прав. Еда ? было не просто тепло. Кофе не пошел, а скатерть была грязная, имел красное вино пятно.
 4
26.03.2013 Nico Krause
Сегодня мы были термы в Тоскане, а затем в ванной, подключенный Ресторан. Так как еда была рассчитана очень красиво и на вкус тоже очень хорошо. К сожалению, этот вечер обслуживание было не таким особенным. Во первых, стол должен был быть вновь охватывает то, что длилось почти 10 минут. Тогда напиток не получилось и в следующий раз вообще. При 2 операции и около 10-15 гостей больше должно быть возможным. В следующий раз, возможно.
 6
03.01.2013 Janine Müller
Тосканский стилем? Вряд ли!!! Мы встретили здесь ни, еще нам предложили место. Первую четверть часа мы попросту игнорировались. После некоторого времени работы пришел и принес карты. Опять невозможное поведение следовать, когда я спросил ее, если она нам вряд ли удалось бы сменить стол. После того, как она отвергла нас потом перед гостями, в völligst беспричинной образом, подземелья мы этот Ресторан и не войти в него еще раз. Не рекомендую абсолютно!
 4
Cafe Am Stadtpark (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Rudolf-Sendig-Straße 7, 01814 Bad Schandau, Германия Телефон: +49 35022 42327
Сайт: gaststaette-amstadtpark.de
Отзывы
06.01.2016 Johannes Kathol
21.10.2015: Итого Мой вердикт: также растут. Отчасти немецкая кухня супер (смешанная Колбаса € 4,30), в сухой части. Хорошее расположение в Бад-Шандау (после возвращения из поездки на трамвае) и вежливое обслуживание. Для детей. Светлый кафельный пол вспомнил патологии и никому не будет дела.
 6
29.12.2015 dimitra dimitra
Общая оценка: растут через. В Sauerbraten было высказано деликатно, редко такой хороший кусок мяса съел. Напротив, свиная корейка, стейк был настолько сухой, что это было едва съедобно. По цене 14 или 15 евро не приемлемо.
 4
26.07.2015 Linus Göransson
Хорошие блюда традиционной кухни. Персонал был дружелюбным.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать