Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 45 отзывов

Villa am Rhein в Андернахе, Германия

Германия, Konrad-Adenauer-Allee 3, Андернах
Расстояние от центра: 900 м, ~18 мин. пешком
Координаты: 50.4413,7.39702 Показать на карте

Описание

Отель Villa am Rhein находится на живописном берегу реки Рейн в городе Андернах. К услугам гостей ресторан, бар и большая терраса для загара. Также в этом семейном отеле предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1985 году, отремонтирован в 2009 году. В отеле 50 номеров, 2 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Самая низкая цена в городе Андернах! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Андернах среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Geysir Andernach можно найти в 390 м, ~8 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

В распоряжении гостей мини-бар, ванна, фен и телевизор.

Услуги

Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Villa am Rhein, к вашим услугам бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Geysir Andernach, Johann-Winter-Museum, Katholisches Pfarramt Andernach.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Ресторан, Бар
Услуги: Бизнес-центр
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

19.08.2016 MrDRay1991
Супер лаге директ-АМ-Райн апартаментов schöne aussicht вы лучшие...
 10
10.08.2016 DaDisturbed1
Очень хорошая еда и прекрасный вид на Рейн оборудования
 8
15.07.2016 Matthias Löwe
Дас lecker войны Getränk.
 8
15.07.2016 Ralf Lessinger
Lecker ? Эссен унд freundliche Bedienung.
 10
06.07.2016 Werner Prosch
Красивые номера достаточного размера. Балконы с видом на Рейн. Чистое и хорошее оборудование. Персонал очень доброжелателен,предупредителен и любезен. Ресторан имеет хорошие предложения и повар знает свое дело. Обязательно вернется!!
 8
02.03.2016 Dirk Haubrich
Очень добрый семейный бизнес .
 8
09.02.2016 snake eyes
Круто
 10
12.04.2015 Christian Schwarz
Мы праздновали наше причастие здесь. Все идеально - отличная еда, дружелюбный персонал, красиво установить доске. Очень рекомендую!!!
 10
22.07.2012 Bri Eick
Я была в конце лета 2010 года в этом отеле одну ночь, и я в целом доволен. Регистрация проходит почти 24 часа, и уже ранним Утром можно снова проверить. Комната, которую я видел, была - теперь - экономия места. Для того, чтобы его молитва не размахивать ковер много места, однако это очень! чистый и аккуратный. Ванная комната удивила но с относительными размерами и современным оборудованием. Я начел ощущал patroliert звуки какие железнодорожной линии на другом берегу Рейна. Уровень шума тропа, несмотря на позади ресторана, находящегося в нем номер, чтобы услышать вполне отчетливо. Сон отвлекает не должно повлиять, однако, даже при легком Усыпляют. В заключение, могли бы дать я Hotell 3 1/2 очка, я смог бы это сделать. Рекомендуется для Справедливой цене, безусловно, для деловых людей.
 6
01.09.2010 Tobias Bellartz
Я была в конце лета 2010 года в этом отеле одну ночь, и я в целом доволен. Регистрация проходит почти 24 часа, и уже ранним Утром можно снова проверить. Комната, которую я видел, была - теперь - экономия места. Для того, чтобы его молитва не размахивать ковер много места, однако это очень! чистый и аккуратный. Ванная комната удивила но с относительными размерами и современным оборудованием. Я начел ощущал patroliert звуки какие железнодорожной линии на другом берегу Рейна. Уровень шума тропа, несмотря на позади ресторана, находящегося в нем номер, чтобы услышать вполне отчетливо. Сон отвлекает не должно повлиять, однако, даже при легком Усыпляют. В заключение, могли бы дать я Hotell 3 1/2 очка, я смог бы это сделать. Рекомендуется для Справедливой цене, безусловно, для деловых людей.
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (20 м, ~0 мин. пешком)
Ресторан «Parkhotel Am Schänzchen» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Konrad-Adenauer-Allee 1, 56626 Andernach, Германия Телефон: +49 2632 920500
Сайт: www.parkhotel-andernach.de
Отзывы
 8.2
20.09.2016 Piraten Crew
Супер вкусные рыбные меню и хорошая винная карта! Вид из номера направления Рейн: Отлично!
 10
07.08.2016 Christoph Jumpertz
Очень красивый вид,приветливый персонал, еда хорошо, очень хорошо,номера, для отдыха в любое время снова!
 10
06.08.2016 Rouven Goldmann
Качество еды супер/цена было 3 звезды!! Выбор напитков и обслуживание в баре 4 звезды !! Супер расположение, отличные виды 5 звезд = 4 звезды, но, к сожалению, слишком дорого!!
 8
21.07.2016 Jannick Kirsch
Топ.
 10
08.07.2016 martha leuschner
Циммер войны Клейн и нет в эинер Tür, wodurch человек morgens иммер aufgeweckt wurde. Военной службы ок.
 6
21.06.2016 Marco Hofmann
гут
 8
01.04.2016 Hans Baldauf
Мне заказали, безбарьерные номера (№ 103) было только условно для людей с ограниченными возможностями. Ванная комната была там, но путь к моей кровати стороны (у окна) был достичь только с силой и размахом. Были также никакие пружинными матрасами, это мой муж под высшей силой пришлось heave меня от усилий инвалидной коляске спать (я не простая девушка!) Вечером вегетарианское предложение было довольно низкое. Завтрак мог сделать много ставок, даже вегетарианский суп-Пасху собирался. В течение дня мы посетили холодный гейзер андернах, Арвайлер, Ремаген и Линц обшарил. При 2. Ужин мог мужской,чрезвычайно симпатичный официант с помощью самостоятельно собранных еду в сговоре с моей кухне вегетарианские пощекотать вкусовые рецепторы. Очень удалось. Персонал был полностью очень дружелюбный,знающий и отзывчивый. Этот номер произвел на меня впечатление мало, кроме фруктов чаша и отца вид на Рейн.Кровати должны быть выше, а головная часть регулируется по высоте. Атмосфера в ресторане была привлекательной. Можно было бы упомянуть при бронировании,что гейзер-Инфо-офис-это еще не на дежурстве. Есть инвалиды стоянки нужно было обеспечить своевременно (как шезлонги, выделять полотенце повесить). Это соотношение цены и качества я не считал даже необходимым. Я забронировала и законопроект был принят любезно от моего мужа. Мы будем выбирать при следующем посещении, вероятно, другой отель. S O R R Y !!!
 6
26.12.2015 Nina Müller
На дораду (основное блюдо Рождественского меню) было пересолить невероятно, а также ризотто. К сожалению, мы должны были ждать более двух часов на еду, на заказ дополнительных напитков, несмотря на трехкратный напоминание более 40 минут. Несмотря на прямые жалобы о действительно неописуемо versalzene и не съедобная еда, ни персонал, ни начальник этого были в состоянии реагировать со скидкой. Хотя новое блюдо предложили, что мы отказались, но сейчас продвинулись за время (после 15 часов) и длительных ожиданий. Так что средство стоило умеренной Десерт и посредственная Закуска 43 евро и хорошее праздничное настроение, которое нам через плохо закаленное, очень невнимательный и недружественные персонала (примерно в середине 80jähriges супругов, в частности, спросил о том, есть ли сегодня кофе и реагирует он был очень груб с выраженным словами: "На двери написано же везде, что мы делаем сегодня никакого кофе!!!") к сожалению, Все было так же как пересолить еду... в основном очень плохо и большое разочарование для всех, кто привык что-то более высококлассные кухня и особых случаев нравится тратить стильный.. красивый вид на Рейн все это не делает ставок...
 2
18.10.2015 Frank Becher
Поистине изысканные блюда интернациональной кухни. Не размороженные Aldi-шницель из картона, как она любит нормальных людей так. Конечно, не совсем дешево. Ничего, власть сноб сказал бы, который поддерживает плебс от тела, Куриная закуска для хорошо держит и согласно рейтингу. Я был здесь уже много раз. До "rotzigen" официант, принес извинения руководству но, не всегда было все хорошо. Фантастически положение на Рейне, с зимним садом и террасой, а также пивной сад в летнее время. Когда моя напарница брюки поврежденный снаружи на пивной сад стул, был заменен этот идеально - это также входит в топ-Ресторан. Здесь также становится ясно, как нелепо оценки систем Google, Yelp и Tripadvisor. Действительно хорошие рестораны и вилла на берегу Рейна рядом - найти себя не далеко впереди, только отзывы не совсем плохие низкой цене-Essgelegenheiten или их подсчета посетителей
 10
22.04.2015 Norbert Michel
Я работаю в компании уже более 15 лет гость регулярно 1-2 раза в летний период. Расположение супер, прямо на берегу реки Рейн и окаймлен ухоженный Зеленый. Стиль открытой террасе можно выбрать, уютно в пивном саду очень стильно на защищенной от ветра террасе с видом на Рейн., где в летнее время сервируется Завтрак. С момента начала реконструкции до одного лет, очень стильные и изысканные интерьеры в ресторане с камином и великолепной карты. В номерах есть балкон с видом на Рейн, и ухожены. Персонал всегда дружелюбны и грамотно и отвечает Baren тоже любят специальные запросы в рамках программы Mach. Кто любит любит Сладкое, торт будет Днем и выбор Конфет из собственной поставлены кондитерские, эгоизм в благородном его Же пекарни. Велосипедная дорожка перед домом, ведет в юго - Северном направлении и справиться непосредственно вдоль Рейна без подступенков даже для неподготовленных легко. Вывод: Абсолютно не рекомендуется, а также соотношение цены и качества.!!
 10
01.02.2015 Jo Ni
Очень приятная атмосфера прямо на берегу реки Рейн. Я сам не был но гость был только, чтобы поесть там, поэтому я оцениваю здесь только обслуживающий персонал и качество кухни, в этом случае бифштекс Винодела. По оценке в отдельности : Персонал и менеджмент : Собственный внешний вид очень leger Свитер и джинсы, не проблема Обслуживающий персонал : очень дружелюбны и технически грамотно, имело свободные заполнитель. В этом ресторане столы были кроет была заказана прижились после, возможно, немного непривычно, но здесь также отличное качество обслуживания. Питание : Заказал я преобразует виноделов стейк с фасолью в беконе с печеным картофелем и Перцем сметанным соусом. Продуктов и качество Приготовления было, как и ожидалось отлично. Сервант Топ Атмосфера: Отель-Ресторан очень уютно современно оформленный Ресторан, изюминкой Всей Большой обеденный зал и вид на реку Рейн. Супер отель Ресторан получает только из-за карнавала anstaltung тут можно было услышать в этот гостевой дом. Вывод : Хорошая еда, хорошее обслуживание и хорошее цена с уютной атмосферой делают этот Ресторан. Здесь я хотел бы пойти снова поесть и, возможно, даже думать на одну Ночь. Просто рекомендуется.
 8
30.01.2015 Igor Kopitsa
Это ужасное место. Вещи выглядят shubby, носили возрастов. Нет питьевой воды в номере. Даже для дешевой деловой поездки я бы не советовала его.
 4
Ресторан (150 м, ~3 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать