Booking.com
7.7
Хорошо

Гостевой дом «Landgasthof zur krummen Linde» в Штольпе, Германия

Германия, Штольпе, Dorfstrasse 5, Хоэн-Нойендорф
Расстояние от центра: 100 м, ~2 мин. пешком
Координаты: 52.6601,13.2592 Показать на карте

Описание

Гостевой дом Landgasthof zur krummen Linde, в котором разрешено размещение с домашними животными, располагается в Штольпе, в 18 км от Берлина. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, детская площадка и терраса для загара.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Люкс, Представительский люкс, Семейный люкс

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

В отеле 48 номеров.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Люкс
Представительский люкс
Семейный люкс

Описание

Самая низкая цена в городе Штольпе! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Штольпе среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Dorfkirche Stolpe располагается в 90 м, ~2 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными.

Поблизости от отеля находятся: Dorfkirche Stolpe.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Ресторан, Можно с животными
В номере: Душ, Телевизор

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

18.09.2016 Gino Förster
Еда всегда хорошо и сезонные индивидуальные блюда завершить карту. Обслуживание является дружественным и компетентным. Карта оплаты на столе не всегда получается - платить, мол, плохое Wi-Fi соединение - но я не считаю это большой проблемой у стойки. Заведение, конечно, дело вкуса, но уютно это в любом случае. В целом, это очень рекомендуется конца Локально.
 8
21.07.2016 Manuela Meier
Вкусная еда, к сожалению, очень дорого и обслуживание не так хорошо.
 6
25.05.2016 Göran Höhne
Обслуживание было очень дружелюбным и внимательным. Еда прибыла быстро и была очень хорошей. Овощи свежие так же как и мясо на точку. Highly Recommended!
 10
03.05.2016 Heiko Rothe
Гостиница имеет хороший прибор и очень вежливое обслуживание. Котлеты были действительно очень вкусный и не похож на многие другие рестораны в Берлине и окрестностях. Очень рекомендую!
 10
28.03.2016 Sabine Grosser
К сожалению Пасхальный поздний Завтрак был разочаровывающим. Колбасу и сырное ассорти, а также горячих блюда были помещены в зимнем саду. Поскольку в этот день светило солнце - и это, казалось, прямо на колбасу и сыр пластинами, поэтому колбаса выглядела соответствующим образом. Колбасы колбасы был самый простой способ, это было Мясное ассорти вид как из упаковки готовы. Не было ни помидор/ огурец , свежие фрукты, кукурузные хлопья или немного копченой рыбы или лосося. Тоже было "только" сливочное масло, не маргарин или иную диету для похудения статьи. Напитки были заказывать отдельно и платить. Это Gerolsteiner вода пришла открыть к столу........Расположение было очень хорошо, и официанты были внутри очень приятно - за это 2 звезды. Не рекомендуется, к сожалению, так как с 15,80€ p. P. слишком дорого.
 4
09.02.2016 Daniel Vietz
Войны гут.
 8
13.11.2015 Björn Weiß
Мы уже были здесь несколько раз. Мало ем, частично просто на холодное пиво после утомительного велосипеде или просто для того, чтобы раз правильно. А можно здесь тоже! С сердечным к сладкому все на месте. На пляже тоже есть небольшой выбор. Различные блюда отведал все очень хорошо и были здорово выравнивает. Единственно домашний сливовый пирог был не совсем мой вкус. Но в целом очень хороший Ресторан с приятным управлением и последовательно деревенской обстановке. Также баварские сорта пива на разлив или сезона являются пиво очень вкусное!
 10
14.10.2015 Lars Kuester
Еда приготовленная домашняя кухня, свежие и отлично. Мы идем снова и снова с удовольствием.
 10
01.09.2014 Rainer Schulz
Были два года тому назад уже один раз с большой группой (около 22 человек ) вот и поужинали в CaféHaus ala cart. Потому что оно нам понравилось, мы хотели теперь пришли около 18 человек на ужин. Это уже не по новому управлению, к сожалению, теперь это возможно. Если человек берет один похудела, из еды 3-4 существующие меню. Наше предложение что мы хотим с удовольствием выбрать из комплексного меню и создать что-то более длительного периода ожидания бы приняли, не приняли. Указание в будь то в другой Ресторан, очень возможно, был тем самым "здесь" свежим вскипяченным и еда в других ресторанах было сделано плохо с пометкой "что бы приготовить из морозильника отвергается". Это не перекупка "поворачиваю сервис менталитет" и негибкость. Кто хочет есть здесь, должно прийти будьте осторожны с не более 2-4 человек. Причем еда действительно не лучше и не хуже чем в других ресторанах.
 2
25.02.2014 Sven Stahlhut
Мы уже несколько лет всегда рады гостю в отеле Gasthof "кривой липы" и были разочарованы до сих пор никогда не. Будь с семьей, с друзьями, с маленьким ребенком, собакой или просто вдвоем, она собралась обслуживание всегда на нем хорошо и не слишком навязчивым и поражает здоровую смесь слабее, доброту и профессионализм. Столы на улице перед постоялый двор, несмотря на близость к сельской дороге спокойно и атмосфера в помещении будут воздействовать уютно комфортно без посыпанный. Во время еды действительно можно сказать, что качество соответствует, потому что из свежих продуктов приготовлено и на кухне работает и технически очень хорошо. Котлеты являются стихотворение и десерты открывается хороший конец. В целом меню достаточно четко определены, благодаря чему человек имеет достаточно широкий выбор, но все же не убьет. Мы, несмотря на наше не совсем географической близости снова и снова, здесь Стоп и также хотели взять нас километров на чтобы в очередной раз побаловать.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Landgasthof Zur krummen Linde» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Dorfstr. 5, 16540 Hohen Neuendorf, Германия Телефон: +49 3303 53360
Сайт: www.krumme-linde.de
Отзывы
 7.8
Ресторан «Zum Dorfkrug» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Dorfstraße 6A, 16540 Stolpe, Германия Телефон: +49 3303 502647
 9.4
Ресторан «Stolper Landwirt» (290 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Stolper Waldstraße 4a, 16540 Hohen Neuendorf, Германия Телефон: +49 3303 403868

Отели, которые Вас также могут заинтересовать