Booking.com
9.2
Превосходно

Гостиница «Contessa» в Pieskow, Германия

Германия, Pieskow, Seestraße 18
Расстояние от центра: 2.8 км
Координаты: 52.2913,14.0571 Показать на карте

Описание

Этот уютный 4-звездочный отель является самый маленьким из первоклассных отелей Германии. В распоряжении его гостей роскошные номера на берегу озера Шармютцель в Бад-Заров, в 70 км к юго-востоку от Берлина.

В отеле имеются номера: Одноместный номер, Одноместный номер "премиум"

Время заселения: 15:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1910 году, отремонтирован в 2010 году. В отеле 8 номеров, 3 этажа.

Виды номеров

Одноместный номер
Одноместный номер "премиум"

Описание

Самая низкая цена в городе Pieskow! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 630 м, ~13 мин. пешком есть TeamImpuls - Kletterwald Bad Saarow. Villa Contessa находится в 2.8 км от центра города Pieskow.

Поблизости от отеля находятся: TeamImpuls - Kletterwald Bad Saarow.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

31.05.2016 Martin T
Сам по себе отель очень красивый. Тем не менее, надо любить украшения. Мне это было частично что-то слишком много. Персонал очень приятный и любезный, но отель уже пришел немного в те годы, что видно при детальном взглянете. Тем не менее можно рекомендовать этот отель, так как атмосфера очень расслабляет.
 6
30.05.2016 Maria Kreuzer
Положительно:красивый дом, удобное расположение Негатив:Мой жених и я хотели пожениться там, мы были приглашены на это имущество.И еще очень молодой сотрудник посмотрел на нас сверху донизу и спросил нас ,если нам будет ясно ,сколько свадьба будет там. Так что грубым я никогда не видел. Между тем мы нашли такое чудесное Место, где вы относились к нам как короли.
 2
08.01.2016 Sebastian Fischer
Небольшой прекрасный отель, красиво оформленные номера, есть очень хороший, обслуживание быстрое! От завтрака до ужина лучшие блюда. Просто СУПЕР!!! Непосредственная близость к озеру и к Бад-заров Терме
 10
26.12.2015 Hans-Dieter Rabis
Мы поженились 4 года назад в особняке и имели теперь отмечаем Впервые за время нашей свадьбы в день свадьбы там снова. УИК-энд прошел великолепно, огромное спасибо команде отеля Villa Contessa за все, от фантастической атмосферой, обслуживанием и превосходной кухней. Мы наслаждались все, и он может только рекомендовать. Сильвана и Ханс-Дитер Rabis
 10
02.08.2015 Michele Fasel
[Муж] в Качестве свадебного подарка я был приглашен моей женой, чтобы Erhohl - и спа-отдых в Villa Contessa. На щите, на улице перед воротами Германии самое малое First-Class Hotel сказано: "" и если потом смотреть на эту виллу, вы понимаете это уже снаружи. Ухоженный, парк-подобный сад окутывает белый особняк, посмотреть на солнце особенно красиво. За то вид на озеро шармютцельзее. Рядом комната Saarower термы, которые не надо идти но вообще, если человек потом приходит в спа-центре отеля Villa Contessa. Гидромассажная Ванна, сухая сауна, Паровая сауна, био-сауна и зона отдыха с видом на озеро, где можно отдохнуть. В качестве дополнительной подсветки, можно купаться в отдельной комнате в партнерских Ванна с розами и различными Маслами. Ужин был великолепное угощение,заставило все чувства. Если брать то первый укус в siebtem вкус неба. Ли вегетарианская с авокадо на гриле и картофельный салат-кунжут-Mus или очень нежное коровье Пастбище, что уже распадается на языке, имеющие корнеплоды, такие как на небольшой но штраф все меню (Причем я считаю что суды переключиться в неделю). Завтрак "шведский стол" с обширным и свежеприготовленного блюда из яиц (по желанию) оставляют желать лучшего. Обещанные First-Class Hotel нашло свое отражение также через персонал отеля. Если вы что бы раз так действительно хороший относитесь, то вам следует делать это здесь. Идеально подходит для Спокойного отдыха после свадьбы, к годовщине свадьбы или освежить любви. Всего Хорошего, До Скорой Встречи.
 10
24.04.2015 Ellen Welzbacher
Гостиница была чистой романтики. Обслуживание превосходно. Мы предавались в течение всего дня. Персонал был внимательным и любезным. Мы были очень довольны и будем рекомендовать его дальше.
 10
20.02.2015 Nadine Schröder
Я Был с моим другом в отеле Villa Contessa и это было просто безумно красиво! Залы оформлены очень красиво, персонал хороший, и вы entspannenn может там хорошо. Отель подходить вам, если вы хотите на некоторое время от суеты жизни уже стерлись и спокойствия, романтики и хотите насладиться вкусной едой. Лично я обязательно приеду снова!
 10
12.10.2014 Martin Alfke
Тухиг gelegen. Nettes Кафе.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать