Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 31 отзывов

Badhotel Sternhagen в Duhnen, Германия

Германия, Duhnen, Cuxhavener Straße 86, Куксхафен
Расстояние от центра: 300 м, ~6 мин. пешком
Координаты: 53.8862,8.6458 Показать на карте

Описание

В этом превосходном 5-звездочном отеле к услугам гостей большой спа-салон, винный погреб и 2 ресторана, в которых подают изысканные блюда традиционной кухни и кушанья немецкой кухни.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Полулюкс, Люкс, Номер "комфорт", Семейный номер, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 14:30, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1958 году, отремонтирован в 2012 году. В отеле 110 номеров, 5 этажей.

Виды номеров

Стандартный номер
Полулюкс
Люкс
Номер "комфорт"
Семейный номер
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Лучший отель в городе! Из многих номеров Badhotel Sternhagen открывается прекрасный вид на город и достопримечательности. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Duhnen среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен, телевизор, мини-бар, халаты и ванна. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная.

Спорт и отдых

Гости этого роскошного отеля могут посетить оздоровительный комплекс. Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель Badhotel Sternhagen с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
Услуги: Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

06.09.2016 Björn Schröder
Очень хороший отель. В звукоизолированных обстановке езды озеро находит себя снова. Цены супер мощность. Выбор прохладительных напитков ищет своего оппонента. Просто топ до следующего раза.
 10
29.08.2016 I. M.
После многократного проживания в отеле звезда Hagen, это был еще один хороший опыт. Которые Kompination честными намерениями и обслуживание Богатом традициями регионе, делает его в отеле звезда Хаген к уникальному месту. Спасибо всей команде.
 10
25.07.2016 Julien Mensing
Супер Расположение, tolles Циммер сервис унд гутер герне видер.
 8
11.05.2016 Philipp Koch
Топ
 10
26.04.2016 Renate Bicher
Учреждение срочно 5 звезд цена Настройка, клиентура 70 плюс, все очень тверд, лобби полностью обновить, что худший 5-звездочный отель, в котором мы когда-либо останавливались, цена и качество не имеет никакого отношения, есть лучшие и более дружественное отелей в Куксхафен, например, пляжный отель
 6
20.04.2016 horst bobrink
У нас befuehlt нам очень комфортно СПАСИБО за приятное обслуживание на стойке регистрации, в ресторане и номер servis.
 10
10.01.2016 Dietmar Dessel
Был второй Раз там про новый год и надо сказать это было не так хорошо, персонал очень дружелюбный, но очень много ошибок происходит прежде всего в последний вечер с Подачей от 6 Seezungen все шло наперекосяк предоставление длилось слишком долго так что это были Seezungen холодно и соответственно вкладыши холодно и жаль в этом доме реально. Это самое страшное несчастье было так что можно не упоминать остальные, мы будем выбирать в следующий раз на новый год еще один дом.
 8
06.01.2016 Letz Oliver
Лучший отель в котором я когда-либо жил в Германии. Обслуживание и питание отличное. Сотрудники чрезвычайно дружелюбны. Номера просторные. Балкон прямо к морю ...
 10
07.07.2015 Manuela del Rosario
Очень,очень хороший отель Мы приветствовали по прибытии очень дружелюбны. На стойке регистрации все были всегда очень внимательны. Номер ( полулюкс) был очень красивым и чистым. Бассейн-это большой класс, с водопадом и джакузи. После жаркого дня на пляже мы могли остыть нам там совсем расслабились. Также обслуживание, которое вы получаете там вода и фрукты бесплатно, для гостей по утрам также кофе и сок для ранних пташек. Действительно здорово! На самом деле это было неприятно, но, к сожалению, мы обнаружили нечто очень неприятное. Только один раз на Завтрак, очень вкусно и выбор достаточный. Тем не менее, я с нетерпением ждал своего завершения, свежие дыни,ананасы. Ну, пока я был далеко, тарелки были пустые, и даже через три четверти часа был заполнен ничем. Не идет вовсе! Это было с уверенностью в том, что персонал был занят полностью. Когда мы пришли в столовую, там были два сервисных сил. Молодая девушка ( вероятно, в образовании), и, возможно die'Chefin` для служебного персонала, женщина `B` .Молодая девушка очень старалась, принесла нам кофе, сделал и сделал. Всегда доброжелателен. В одиночку мы можем сказать, что в качестве гостя ( не хочу знать, что происходит там, еще с!!!!) Босс, женщина `B` заставило молодую девушку из 4-х правильно вниз. - У тебя целых 10 секунд яйцо готово, тогда, та девушка, с полными руками, так как завоевал награды столик, – тебе нужно уже наклоняясь, чтобы поднять Угостила...в то время как ваши руки были свободны. Дорогие семьи звезда Хаген, так мотивирует персонал? В тон командира молодые силы, чтобы не указывали? Моя мысль была только та девушка, прости, неудивительно, если вскоре бросает полотенце. Ясно, в гостинице все должно быть структурировано. Но ты тоже по-другому, позитивно мотивировать, поэтому персонал приходит тоже с удовольствием на работу. Но когда утром только 2 людей были запланированы, при этом запастись один пытается все делать ( работать, убирать, пополняя и все равно только вниз делается) председательствовать другая ( женщина `b`) 80 процентов говорит по телефону и запятой, неправильное планирование от отеля. В заключение нашего завтрака на все поставки, то там наверное на персонал. Возможно, это было то еще когда-то дыни... Вывод, отель очень красивый, как гость чувствует себя комфортно. Но, к сожалению, это –мальчик - персонал, кажется, там только gedrillt,чтобы быть лицом faucht и gescheucht. Я думал, если я пишу это, я подозреваю, это будет выговор молодая девушка для этого. Мне вот попадаются но так неприятно подвернется. Не с сотрудниками! Ни перед гостями, ни за закрытыми дверями. Без хорошего обслуживания персонала и гостей держаться подальше когда-нибудь. В голове у меня сейчас, это персонал на стойке регистрации –просто - так мило, потому что они будут соответственно – gedrillt -?
 10
01.06.2015 Luzia Pot d'or
Нам очень понравилось :) атмосфера супер, расположение прямо на берегу моря, фантастический – это цена рассчитана на. Также персонал был очень дружелюбным и любезным.
 10
20.05.2015 Lisa Kramer
Мы были слишком короткого отдыха здесь гость. Непосредственная близость к воде вдохновила нас, несмотря на плохую погоду и у нас тот или иной прогулку не берут. В дерн очень красивый и ухоженный номер у нас смещен в сторону коротких прогулках договорная, чтобы использовать затем в спа и Badanlage. Именно в плохую погоду; здесь мы прожили с удовольствием один или два часа. К вечеру мы поужинали в ресторане Ekendöns, что было действительно вкусно произносится. Очень хочется вернуться.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Meeresruh» (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Cuxhavener Str. 79, 27476, Германия Телефон: +49 4721 48480
Сайт: www.meeresruh-duhnen.de
Кафе «Beckmann» (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Cuxhavener Str. 90, 27476 Cuxhaven, Германия Телефон: +49 4721 49711
Сайт: www.camping-beckmann-duhnen.de
Отзывы
26.08.2015 Ronny Leven
Персонал дружелюбно и отстраненно все остальное как клиентоориентированную компанию. Вы получаете unaufgelösten порошок кофе подают, претензии будет ответ: "необходимо перемешать se энергично стоп". Блюда не свежие, салат welk и цены ужасающим.
 2
11.07.2015 ThePhilSupra
Цена/производительность довольно плохо... :/
 2
11.08.2011 Tor ben
Не рекомендуется, не заслуживает звезду раз. У двух человек только обслуживает, соответственно, не спрашивал ли кто-либо хочет заказать что-то. В сервисе заказали кофе с Молоком, вы получите порошок капучино подают на вкус только после воды. Не рекомендуется в наших глазах. Персонал недружелюбно.
 2
Ресторан «Björn‘s Beach» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Cuxhavener Str. 69, 27476 Cuxhaven, Германия Телефон: +49 4721 6669156
Сайт: www.björns-beach.de
Отзывы
 8.6
12.03.2016 Matthias Lüttgen
Классика в Duhnen. Расположение местоположение, но иногда можно продавать еще долго не толковые рыбные бутерброды. Люди не трогайте ингредиенты из рыбы булочки с голыми пальцами. Или же не с теми же пальцами деньги клиентов. И копченый лосось идет Ajoli поэтому, пожалуйста^^ Кто хочет поесть свежей рыбы в порту и кто хочет отпраздновать куча плюсов-приятно в paulaner Keller. Тогда вы не ошибетесь.
 4
09.02.2016 Eckhart Apel
Был на 08.02. 16 с моей женой там. Сельдь и крабов попробовали очень хорошо. Управление очень дружелюбны и внимательны. Рекомендовать
 10
18.01.2016 Martin Starke
Жаль. Хороший потенциал, еда выглядела хорошо, и я надеюсь это было исключение. Но наша рыбка был полностью заплесневелый! Ну, может случиться. И прежде чем мы смогли что-то сказать, мы слышали за двумя другими столами похожие отзывы. Были но от обслуживания "отмахнулись". Когда я установил мой отзыв, пришли те же цветистые фразы, по принципу: "не может быть вообще, рыба очень свежая!" Вскоре после этого пришел начальник и имеет спрос. Приняла но ни критика, ни ближнего отвлекает. Для него эта критика не была просто "приемлемый". Очень жаль, поскольку это было, вероятно, безопасно исключение. Но этот (высокомерное) поведение и отсутствуют критические способности-это уже очень неприятно. В качестве главного следует относиться с критикой (пусть обойти еще так неприятно) самокритичный. И клиенты принимают всерьез. Так что снова не.
 4
01.12.2015 Regina Hägermann
Грамотный и радушное обслуживание. Кухня полностью соответствует нашим представлениям, вкус, количественно и визуально. Атмосфера приглашает вас задержаться. Был наш первый визит. Мы будем по-прежнему отведать. ( Продолжительность Кемпер Куксхафен)
 10
22.10.2015 Thomas F.
Очень дружелюбное обслуживание и еда прибыла быстро. Это был один из лучших Вегетарианских Бургер в моей жизни ??? И последний плюс: здесь есть fritz-kola ?? К сожалению, наш последний день в Куксхафене сегодня, но мы вернемся!
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать