Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.0 Неплохой отель
На основе 366 отзывов

Гостиница «Imperial» в Laim, Германия

Германия, Laim, Landsberger Str. 463, Мюнхен
Расстояние от центра: 2.1 км
Координаты: 48.1452,11.4688 Показать на карте

Описание

Этот семейный отель находится в Мюнхене, в районе Пасинг, в котором налажено прекрасное транспортное сообщение с центром города. Среди услуг для гостей отеля разнообразный завтрак «шведский стол» и бар.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1973 году, отремонтирован в 2003 году. В отеле 220 номеров, 5 этажей.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Мы рекомендуем гостиницу «Imperial» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 790 м, ~16 мин. пешком есть Ludwig Stegmaier. Imperial располагается в 2.1 км от центра города Laim.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор и фен. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Imperial, к вашим услугам бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Ludwig Stegmaier, CBG, Gertraud Sommer.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Душ, Телевизор, Сейф, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский, Арабский, Итальянский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

25.10.2016 Sergej Keller
Отель был разумной ценой и более адекватно. Завтрак был довольно устаревшим худощавые и сантехники были. Печати spühlung в Туалет и отсутствие горячей воды смеситель в душевой должны быть постепенно заменены с нынешней Альтернативы. Особенно это было на душе хреново, так как там в душе иногда, на одну секунду, очень горячая вода идет, какая опыта душа значительно ухудшается. Кроме того, парковка стоит в сутки всего 10 евро, что я считаю довольно завышенной. Тем не менее, есть парковка найти, если ты вечером не вернешься домой. Окрестности в порядке, но теперь даже не красивый квартал. Хорошо, что вы должны следовать, чтобы попасть в центр города, на главную улицу. Я бы порекомендовал этот отель для тех, кто просто переночевать в Мюнхене и быстро хотят попасть в центр города.
 6
27.09.2016 Jinhee Chung
Сотрудники этого отеля повесили на меня несколько раз, когда я пытался найти пропавшего члена семьи. Они были гораздо больше озабочены тем, что они хотели превратить комнату в полдень, минута в минуту, чем помогает нам обнаружить потенциально пропавшего человека. Когда я позвонил во второй раз, чтобы попытаться выяснить, если он должен был вернуться в полчаса, так как я первый раз позвонила, сотрудники гостиницы с сарказмом заметил, что я должен перестать звонить в отель, если я был так озабочен и вызвать полицию, а когда на самом деле, я звоню, чтобы проверить, есть ли в отеле сотрудник, который предложил позвонить в местную полицию, от нашего имени не слышал что-либо от полиции. Затем они сообщили мне, что они переехали все его вещи из комнаты, хотя опять же в первый раз я позвонил, они обещали не трогать его вещи, пока 1 вечера (через час после оформления заказа), в случае, если власти хотели обыскать его комнату для каких-либо доказательств или информации. Не останавливайтесь здесь - Вы не гость и даже по-человечески к этим людям. Вы не просто деловая сделка, и есть много других отелей, которые с радостью примут Вашего бизнеса и относиться к Вам с уважением и выполнять свою работу в соответствии с по крайней мере минимальным стандартам индустрии гостеприимства.
 2
26.08.2016 Oleg Savchuk
Спокойный район, бесплатная парковка или платный паркинг(10€),очень хороший завтрак, но очень, просто ОЧЕНЬ маленький номер.
 10
12.08.2016 Reinald Snel
Отель Imperial-это отель, где мы каждый год с большим удовольствием. Номера не большие, но чистые. Персонал очень дружелюбный, и завтрак очень расширены. В kamerpreis указана на момент бронирования, очень низкий. Отель расположен в пригороде Мюнхена, очень близко к большой торговый центр и супермаркеты. Город на поезде или трамвае легко и быстро добраться. В 2015/2016, отель отремонтирован. Прием гостиной и завтрак был отремонтирован, и номера более современные меблированные. Кроме того, есть теперь бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля.
 10
11.08.2016 Sven Dobbeleir
Теперь мы переходим уже в 8-й раз. Мы очень довольны отелем. Если принять во внимание тот факт, что это транзитный отель, номера отличные. Завтрак действительно очень богат. И если ты вовремя забронировать он по-прежнему дешевы. Отель находится в полностью отреставрированном. И персонал всегда очень дружелюбный. Кроме ночного сторожа. Это действительно придурок.
 10
23.07.2016 Jacob Yehling
Ужасные ванные комнаты и крошечные номера. Хорошо, что они добрали с бесплатными напитками, Бесплатный беспроводной доступ в Интернет, и больше вариантов для еды.
 4
22.07.2016 Mike Weh
ЭМ Эс курц цу umschreiben: Einfach абер гут Циммер Кляйн абер заубера ,зер nettes личку , Frühstück Абсолют ТОП фюр ден Gesamtpreis Отель zur Entfernung Инненштадт ziemlich Вайт абер в unmittelbarer Nähe befindet дес отели Сич ете трамвай-Haltestelle Курц унд кнапп: Jederzeit видер!
 8
22.07.2016 gonzalo dulanto
Персонал не дружелюбный парень на стойке регистрации был очень груб с нами, есть лучшие отели в Мюнхене по той же цене.
 2
19.07.2016 lotty foxy
Не приблизительно соответствует категории 3* Кто устанавливает никаких специальных требований, и только кровать для сна нужна, для него это нормально. Мебель являются устаревшими, отчасти не очень. В ванной комнате взывает ремонт. Очень плохая шумоизоляция в номере, но чистый. Нет WiFi в номере, мини-бар, а также косметику и не ожидать в 3* не существует.
 4
17.07.2016 Maxwell Williams
Завтрак был хорошим, и номера небольшие, но приемлемо и чисто. Беспроводной интернет работает только в лобби, но ванные комнаты очень ухоженные. Мне понравилось мое пребывание и хотел бы остаться здесь еще раз.
 8
24.05.2016 Taisha Fountain
Я останавливался в Мюнхене, Германия. Номера были маленькими, я должен быть в двойной, но это было двуспальная кровать и раскладная кровать. Были всякие проблемы с номерами и пытается получить компенсацию за неудобства, а также пытается сделать бесплатным WiFi, потому что они пытались взимать 5 евро за 5 часов в Интернет . Единственное, что было приличным был завтрак.
 4
23.02.2016 Andreas Weilemann
Frühstück том числе 200-метровый фон дер трамвай шикарная
 10
22.06.2014 Alexander Pushkin
Выше всяких похвал!
 10
11.12.2012 Владимир Владимирович
Я так вкусно в жизни не завтракал! Умилительно! Обязательно заеду ещё!
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Phone Pizza» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Landsberger Str. 455, 81241 München, Германия Телефон: +49 89 8206040
Сайт: www.phone-pizza.de
Ресторан «Munich Orient Lounge» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Landsberger Str. 449, 81241 München, Германия Телефон: +49 89 82089433
Сайт: www.munich-orientlounge.de
Отзывы
27.08.2015 SirProteus
Я ел здесь в преемники Ресторан (записки...) худшие Dürüm, которого я когда-либо получал в руки... с чего начать? Из лепешки не был сделан теплый (не говоря уже приготовлено) и была, казалось бы, с прошлой недели потому что он был очень твердым. Мясо было принесено в мини измельчения под прилавка уходит (не от вертел) и при потреблении пахло как-то странно. Даже овощи на прилавке выглядело как бы подводит итог его уже больше никто не мог. Неудивительно, что я был далеко и широко единственный клиент... В довершение они должны были изменить даже мелочь, но только пару Купюр (под прилавка вытащил уходит). Как работать Ресторан или Imbis так невероятно плохо мне непонятно, что делает каждый хот-Дог стенд в пампасах лучше. При употреблении в Dürüms мне стало разрешено продавать на половину и плохо, не смотря на мой большой начальной голода я забыл тогда просто в какой-то момент его... Ужасно, что вы такое с нами (контроля пищевой inc.)...
 2
01.04.2013 Leonhard Heinrich
Сайт-это гораздо лучше, чем в действительности. Он идет в темный подвал дыра, где лампы без крышки и преодолеть под около 150 abgerauchte сигареты сигарами. Еще для этого чаще всего, побывал также в часы пик, плохо.
 4
Ресторан (260 м, ~5 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать