Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.0 Неплохой отель
На основе 29 отзывов

Гостиница «Seeblick» в Saalburg, Германия

Германия, Saalburg, Dr.-Karl-Rauch-Str. 21, Заальбург-Эберсдорф
Расстояние от центра: 300 м, ~6 мин. пешком
Координаты: 50.5011,11.7355 Показать на карте

Описание

Этот небольшой семейный отель располагается рядом с большим водохранилищем Блайлох в центре города Зальбург. Гости размещаются в просторных номерах и люксах. На всей территории работает бесплатный Wi-Fi.

Время заселения: 14:00, время выселения: 10:00

Отель открыт в 1930 году, отремонтирован в 2008 году. В отеле 40 номеров, 2 этажа.

Описание

Самая низкая цена в городе Saalburg!

Расположение

Это любимая часть города Saalburg среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Märchenwald Saalburg находится в 690 м, ~14 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор, мини-бар и фен.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными.

Поблизости от отеля находятся: Märchenwald Saalburg, Indoor-Minigolfanlage Saalburg.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Бар, Можно с животными
В номере: Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

24.09.2016 Anja Lentzsch
я редко пишу отзывы, но я считаю, что это шокирует отель обналичил полтора года и плохие отзывы, к сожалению, ничего не изменится ....этот отель имеет великолепное расположение и вид .....но не абсолютно. за эту цену. если предлагать вместо номера вид на озеро, вид крыши плохо поддержанным крыши не стоит собирать за 80 евро за ночь или, по крайней мере в сервис, чистота и freundlickeit пусть не убудет.......пыль во всех углах и Концах.....плесень в душе плохо konstruiertist....официантка, которая должна сделать все и ничего не может создать......жаль жаль здесь так много больше было бы вытащить.... .
 2
20.08.2016 Denis Mohr
Супер Вид. Топ Состоянии. К сожалению: слишком мало персонала. Поэтому часто длительные задержки во время еды.
 6
19.07.2016 The Frame
Номера совершенно невзрачным, персонал некомпетентный и крайне недружелюбно и агрессивно против маленьких детей (4 года). Мы спросили лишнего, можем ли мы взять с собой наших собак, что было прямо разрешено, но персонал имеет панический страх перед ним. Завтрак "шведский стол" - это чистая катастрофа, наполовину она начинается в 8, когда около восьми утра приходит вы найдете заморачиваться еще чем-то съедобным. Постельное белье продырявит сломан соответственно, в мини-баре напитки были древние и наполовину договорная trunkenes пиво воняло какая крайность. Мы уехали после одной ночи....
 2
22.05.2016 Oliver Romahn
Просто Ужасно ! От начала до конца .
 2
15.05.2016 The Frame
Номера совершенно невзрачным, персонал некомпетентный и крайне недружелюбно и агрессивно против маленьких детей (4 года). Мы спросили лишнего, можем ли мы взять с собой наших собак, что было прямо разрешено, но персонал имеет панический страх перед ним. Завтрак "шведский стол" - это чистая катастрофа, наполовину она начинается в 8, когда около восьми утра приходит вы найдете заморачиваться еще чем-то съедобным. Постельное белье продырявит сломан соответственно, в мини-баре напитки были древние и наполовину договорная trunkenes пиво воняло какая крайность. Мы после снова ушел....
 2
23.03.2016 Dominik Merk
Мне нужно было выжить здесь в течение двух недель. В номерах грязно, персонал некомпетентен, груб и unhygenisch и Душ лопнуть одной губы. Кровати изношенная и очень мягкий на ощупь, наверное, тоже родом из матрасы сыпь на спине. Я был бы частный я бы пошел туда уже при checkin снова уходит. По делу я не мог не увидеть, однако встречу. Развлекательная программа состояла из 5 ТВ каналов, наткнулся на какие 20х15см лампового телевизора. В номере была только одна свободная розетка, поэтому совершенно непригоден для Работы, не раз можно было углы Rassierer когда-то в ванной. Самое прекрасное было рядом с видом на озеро в день отъезда. Прими свиданья.
 2
02.01.2016 Marcel Schmidt
Все номера имеют свои новогодний обустройство в течение нескольких дней. Мы были расквартированы в течение последних комнат, на чердаке,. Под кроватями Грязь была повсюду, старые таблетки коробки и счетов полгода назад собирались также. В мини-баре были Кола, который истек в сентябре 2015 года. В ванной комнате унитаз весь в моче и полная раковина волос. По жалобе при отельер только заявление, что мы не могли покинуть отель, даже если он подходит нам пришел. Мы были поносила буквально зачем вообще мы смотрим под кровати. Он потом предложил нам бесплатный напиток в качестве возмещения ущерба. Завтрак был так плохо, что мы купили нам на второй день в супермаркете наши собственные ингредиенты и на Завтрак принес. Апофеозом стало то, что остатки нашей самостоятельно приобретенные ингредиенты приземлились на следующий день на Завтрак. Кухарка была совершенно разбитым. Ей пришлось работать готовка, уборка, официанты, а за барной стойкой. Ей пришлось в одиночку работать за троих. Целых пять дней проживания на ней всегда одни и те же вещи, с теми же пятнами и дырами в Футболку,. Напитки были все частично после дня и были не удалось вызывала. Мы были бы группы, если бы мы выехали немедленно. Снаружи отель очень красивый, но отель через оператора абсолютно хозяйство водить вниз и рекомендовать ни в коем случае не дальше. Отель даже не на звезду значение.
 2
22.08.2015 Vera Taubert
Привет ну я могу только сказать:неопрятный, сложной, никакого обслуживания! Если вы ищете персонал , нет! Как раз то, что должно произойти в направлении :услуги.В противном случае спокойной ночи!!!!
 6
26.07.2015 Rob Stephens
Хорошо в течение ночи. Озера делает его идеальным
 6
09.06.2015 Gregor Nytz
Между стоп из Мюнхена в Берлин. Цена-качество ОК. ;-)
 8
05.08.2014 Marcus Pohl
Мы хотели съесть уютно втроем на ужин. Уже при Входе мы были в шоке от приветствия. Мы были получены от неказистых повар с "сейчас занимает не менее часа". Ну мы так и подумали, любой человек может иметь один раз неудачный день. Официантка рассказала нам то через 15мин еще раз, что сегодня было бы много происходит, и это займет один час. Однако только 8-10 человек были в ресторане. Я не могу рекомендовать этот Ресторан и буду делать в будущем арку заходит.
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать