Booking.com
7.8
Хорошо

Aktivhotel Crystal в Höhenbrunn, Германия

Германия, Höhenbrunn, Guntherstraße 14
Расстояние от центра: 1.3 км
Координаты: 48.8927,13.4255 Показать на карте

Описание

Отель Aktivhotel Crystal располагается на краю Баварского леса. К услугам гостей хорошо оборудованные номера с бесплатным WiFi, спа-центр с крытым бассейном и ресторан, где сервируют блюда баварской кухни.

В отеле имеются номера: Одноместный номер

Время заселения: 13:00, время выселения: 11:00

В отеле 70 номеров.

Виды номеров

Одноместный номер

Описание

Самая низкая цена в городе Höhenbrunn! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Höhenbrunn среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 210 м, ~4 мин. пешком есть Forest History Museum St. Oswald. Aktivhotel Crystal находится в 1.3 км от центра города Höhenbrunn.

В номерах

В распоряжении гостей халаты, телевизор, фен и мини-бар.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг прачечная.

Спорт и отдых

В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Forest History Museum St. Oswald, Nationalpark Infostelle Sankt Oswald.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
Услуги: Прачечная
В номере: Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

06.03.2016 Esther Fresz
Супер отель с просторными залами, вежливым обслуживанием и очень хорошей едой. Даже с 3 маленькими детьми мы чувствовали себя здесь очень комфортно.
 8
07.12.2015 Vincent Hahn
Отель далеко не 4 звезды, спа-центр с катастрофическим ржавчины и плесени. Мы можем только разуверить, конечно, не рекомендуем!!!!
 4
09.11.2015 Bertram Kleeeis
Персонал (сервис , обслуживание ,телевидение и т. д все супер на нем не было ничего плохого ,еда была A 1 номер большой и чистый каждый ПИР снова
 10
15.10.2015 Vanessa Zeilhofer
Проживание в отеле Aktivhotel Crystal в было замечательно. Наш маленький 3-месячным солнечного света был получен задушевно и было сделано все, чтобы ребенок очень комфортно чувствует. Еда и обслуживание были отлично в любое время!
 10
03.09.2015 Harro Palme
Небесный. Честно. Любезный. Вкусно. Обильно. Здоров. Большой. Уютно. Очаровательно. Спорт. Отдых. Хорошее Настроение. И еще многое, многое другое ... !
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Pizzeria da Luigi» (290 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Altschönauer Str. 1, 94568 St. Oswald-Riedlhütte, Германия Телефон: +49 8552 921286
Franz Simmet Restaurant u. Metzgerei (350 м, ~7 мин. пешком)
Адрес: Goldener Steig 8, 94568 St. Oswald-Riedlhütte, Германия Телефон: +49 8552 1404
Ресторан «Biohotel Pausnhof» (360 м, ~7 мин. пешком)
Адрес: Goldener Steig 7, 94568 St. Oswald-Riedlhütte, Германия Телефон: +49 8552 408860
Сайт: www.pausnhof.de
Отзывы
 7.8
16.08.2016 Monika Brockmann
Мы ехали с большими надеждами в этот отель и не были разочарованы. Оснащение номера хорошо продуманы и практичны. Просите на Ресепшн. Персонал очень дружелюбны и с душой. Зона сауны и комфортно Отдохнуть. Также на открытом воздухе безотказно, как небольшое отступление. Мы хотели бы приехать снова.
 10
07.11.2015 Perry Krell
Снаружи красиво. Внутри как общежитие. Нет Цена Переговоры. Учреждение не является ценой соответственно. Зачет только по первому впечатлению. Мы двинулись дальше.
 4
11.08.2015 Vassili le Moigne
Цена, безусловно, не 4*, шумно! Хотя хорошая еда. В 420 евро за ночь (2 взрослых, один ребенок), вы ожидаете, что что-то довольно мило: био бассейн хороший, но они забыли включить сауну до 30 минут, прежде чем последняя порция на ужин. Простые номера, нет занавеса в ванной комнате, обращенной в следующий отель (так хорошо, вы могли бы спорить на био - "вещь"), но потом в 6:30 начались работы в доме по соседству, и так как там нет кондиционера (био вещь снова), вы должны спать с окнами широко открыл и хорошо бы ослабить подъем в 6:30 (или раньше, так как отель находится рядом с главной дороги) . Так что мы все в 6:30 и мы думаем: время завтрака. Не так быстро, завтрак начинается только в 8 утра (как ООН-немецкий, но, может быть, что био опять). Бассейн. Да, но все двери закрыты до 8 утра, так что вы должны выйти на улицу и прогуляться вокруг отеля, чтобы добраться до него. Хммм. Итак, давайте в интернете ? Нет интернета (ты знаешь, что это, должно быть, дело в био), кроме в лобби (иногда и очень медленно) и как-то странно, если повезет, на лестничной площадке. В этот момент, готов жаловаться, я иду к менеджеру. Слава богу, я говорю по-немецки, потому что, как вы уже догадались, био-вещь, конечно, менеджер не говорит по-английски. Опять же, 420 евро для этого, является, на мой взгляд, полный грабеж! Единственная хорошая вещь-это еда, которая очень хорошо (особенно нравится пирог с цукини, очень вкусно действительно). Держитесь подальше, я полностью пропустил точку это место или оно должно как-то объяснила новый био люди, как мы.
 2
10.02.2015 Roland Baumgartner
Мы были в августе 2011 в отеле Biohotel Pausenhof и нам понравилось абсолютно хорошо. Я мог бы написать здесь целую страницы, как там было красиво. Даже если бы я хотел, могли бы обвинить нас ничего не было. Отель, персонал, еда, номера, спа, окрестности, возможность Поездки все было идеально. Мы можем рекомендовать отдых только. Спасибо, что нам разрешили быть у них в гостях
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать