Booking.com
7.5
Хорошо

Гостевой дом «Atlanta Boardinghouse Leipzig» в Марклеберге, Германия

Германия, Марклеберг, Südring 21
Расстояние от центра: 4.2 км
Координаты: 51.2816,12.4285 Показать на карте

Описание

Этот апарт-отель с современными удобствами и спокойной атмосферой удобно располагается поблизости от автомагистрали между центром города и районом озера Нойзеенланд. К услугам посетителей все удобства апарт-отеля.

В отеле имеются номера: Квартира, Апартаменты Делюкс

Время заселения: 15:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1998 году, отремонтирован в 2006 году. В отеле 150 номеров, 7 этажей.

Виды номеров

Квартира
Апартаменты Делюкс

Описание

Самая низкая цена в городе Марклеберг! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Atlanta Boardinghouse Leipzig находится в 4.2 км от центра города Марклеберг.

В номерах

В распоряжении гостей ванна, телевизор и фен.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная.

Спорт и отдых

Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель Atlanta Boardinghouse Leipzig с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: тренажерный зал.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Тренажерный зал
Услуги: Прачечная
В номере: Ванна, Телевизор, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Pavillon» (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Südring 21, 04416 Leipzig / Wachau, Германия Телефон: +49 341 414600
Ресторан «Atlanta Hotel International Leipzig» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Südring 21, 04416 Markkleeberg, Германия Телефон: +49 341 414600
Сайт: www.atlanta-hotel.de
Отзывы
 8
25.08.2016 Lisa Schultze
Добрый обслуживающий персонал и хорошее обслуживание. Кровати не слишком удобны для меня, но моя спина имеет тенденцию быть немного в раза. Рекомендую останусь здесь.
 8
24.08.2016 Philipp Hähnel
Супер Einrichtung
 10
05.08.2016 philipp kother
Списание расходов требовать, хотя номер был арендован дальше!! К счастью, есть адвокаты и страхование правовой защиты.
 2
05.08.2016 Юрій Яворський
Немецкое качество.Классная кухня!
 10
31.07.2016 Maik LANGE
Очень приятно было уже здесь несколько раз, всегда с удовольствием компанию Taeter туры забронированы. Персонал очень хороший номер чистый и аккуратный тихо вокруг. Wirpool и фитнес-центр с полезной Большой шоппинг непосредственно у отеля! Очень хорошо
 10
25.07.2016 Silvana Niendorf
Супер отель, отличная еда и классные Аранжировки. Мы второй Раз здесь, и у нас жалоб нет! Наоборот супер доброжелательный персонал и, прежде всего, очень внимательно. Есть здесь недалеко большие озера и парк развлечений belantis центра Лейпцига и это тоже не так далеко.
 10
01.07.2016 nadine scholz
Внешне НОРМ, внутри, ой-ой-ой! Кухня, ванная комната и кровать была супер.......Цена качество сбалансированы....
 8
28.06.2016 Jörg Leschinski
Может, стоит снять здесь с половиной звезды, потому что мы имели несчастье, что наше окно находилось прямо над отелем-Кондиционер. Таким образом, мы были вынуждены держать окна ночью закрыты. Это но уже представлял единственный недостаток. Мы чувствовали себя очень комфортно и имели дело с очень внимательным и вежливым команда профессионалов во всех областях. Мы можем рекомендовать этот отель без колебаний.
 10
20.05.2016 Martin Mazanek
Каждый год мы приходим к Встрече Wave-Gotik-Treffen и в отеле Атланта всегда очень довольны. Я никогда не хотел бы остаться в другом отеле в Лейпциге - почему? Поэтому без какого-либо обсуждения - 5 звезд! :)
 10
15.04.2016 Ute Berg
Замечательно и отличная команда! Я был на конференции в Атланте. Одно можно сказать наверняка: НЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! Отель будет рассматривать конкретную действительность нашего отдыха, так как сотрудники и все остальное тоже было отлично! Спасибо еще раз на очень дружная команда на прием!
 10
28.03.2016 Reinhard Herzfeld
Шведский стол был хорош. Чтобы не перегружать достаточный выбор без разнообразия. Персонал был доброжелателен, не спрашивал регулярно, но слишком часто после Правым. Кафе были заполнены постоянно. Для нас стол тоже сразу же был обменян, так как мы пришли с больше, чем зарезервировано.
 8
26.03.2016 Lene Neuffer
Мы (мой муж, наша собака и я) о "грезы" в течение трех дней в отель, зарегистрировались, т. е. с завтраком и трех блюд вечером! Дама на приеме не был милый, но очень болтливый, только ваш мобильный номер наши было важно (из-за собакой, как она сказала)! В номере и ванной комнате было просторно, чисто и тихо! Позже, однако, мы обнаружили, что Телевизор не было видно с кровати (несмотря на поворотной пластины) так как Телевизор был слишком широк и стена не сдалась ?! Также мы должны были спать с открытым окном, так как все время пришел горячий воздух из кондиционера (хотя она была) и мы не можем спать при работающем кондиционером! На второе утро к половине девятого вечера один раз стоял на молодую женщину в дверь (наверное, был Housekeeping) без стука и сразу исчезает и снова ни одного слова извинения, я только что приехал из ванны, а мой муж еще лежал в постели!! Завтрак был разнообразным и обслуживание любезным, однако ни один не нашел его в двух завтра нужны будут уже серые Zwiebelmett заменить свежей! Вечером было КАЖДЫЙ РАЗ пена süppchen (1. День = Кольраби, 2.Морковь, 3.Тыква), потом каждый вечер застекленные овощи с двух/трех штук по выбору мясо или рыба, и картофель (1. Оладьи, 2.Герцогиня Kart открыто, 3.Kartoffelnockeln) Десерт 1.Малиновый крем с шариком мороженного, 2.Крем Brülee с шариком мороженого, 3.Ежевичный крем с... правильно шариком мороженого! Еда действительно хорошая, но немного больше разнообразия было бы очень классно!!
 4
13.03.2016 Gabriel Scheer
Отель liegt IM и промышленная зона Вахау, südlich фон Лейпциг. Гроссер Konferenzsaal фюр гдето 150 человек. Услуги гутер унд сотрудник нетте. Зер войны zufrieden.
 10
30.12.2015 Krzysztof Lemek
Очень приятно украиноязычной, отличные номера, отличный завтрак и вежливый Материал. Я рекомендую это отель! Это здорово, пожалуйста, чтобы остаться с семьей
 10
McDonald's Restaurant (210 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Nordstraße 1, 04416 Markkleeberg, Германия Телефон: +49 34297 77223
Сайт: www.mcdonalds-leipzig.de

Отели, которые Вас также могут заинтересовать