Booking.com
7.1
Хорошо

Отель «Alpha» в Фойербахе, Германия

Германия, Фойербах, Stuttgarter Str. 58, Штутгарт
Расстояние от центра: 1.5 км
Координаты: 48.8102,9.16277 Показать на карте

Описание

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 17:00, время выселения: 10:00

В отеле 45 номеров, 4 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Самая низкая цена в городе Фойербах! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Фойербах среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Schutzbauten Stuttgart e.V. окажется в 600 м, ~12 мин. пешком от отеля. Alpha располагается в 1.5 км от центра города Фойербах.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор.

Поблизости от отеля находятся: Schutzbauten Stuttgart e.V., Evang.-Methodistische Kirche.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
В номере: Душ, Телевизор

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

15.09.2016 László Felföldi
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Bella Napoli» (30 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Stuttgarter Str. 39, 70469 Stuttgart, Германия Телефон: +49 711 851474
Сайт: bellanapoli-stuttgart.de
Отзывы
 6.4
24.10.2015 Viktor Robi
Питание отличное все очень вкусно. Но персонал ничего не получает. И это потому что он никогда не получал образования.
 4
13.06.2015 Lo Ra
Определенно один из лучших итальянцев в Штутгарт, если не лучший. Очень хорошее соотношение цены и качества и доброжелательное обслуживание. Кто жалуется на задержку, должен быть там и раньше, по крайней мере признать, что все продукты очень свежие.
 10
18.08.2014 Udo Faller
Долгое ожидание может bestädigen я только. Сервис оставляет желать лучшего. При более чем 3 с 4-5 столами официанты все выйдет из-под контроля. 3 сорта пива были объединены в 2 руках к столу в качестве гостя и вам было предложено, пожалуйста, пиво похудеть. Поднос было бы безусловно полезная альтернатива. На пиццу длинные волосы были. Так как у нас было все 3 человека короткие волосы, это не могло быть так что из нас, тем более что она была еще и под сыром. В качестве оправдания у нас никто не имеет длинные волосы только пришел: "на кухне". Вам предложили в качестве компенсации, хотя кофе мы отказались, но. На учете не была рассчитана, то эту пиццу, так как заметил, что мы сильно разозлились. Помимо всего, понравился остальное очень хорошо. Подберем но у нашего следующего визита в этот район наверняка другой Локально.
 2
20.04.2014 Wolfgang Schneider
Кто хочет правильно итальянская, должен туда: хорошая атмосфера, профессиональное обслуживание, официанты уже много лет там - что говорит само за себя. Это моя настоящая итальянка, и кто знает, принимают их, чувствует себя очень комфортно. Пицца на вкус очень хорошо, даже макароны я уже имел и получил от этого удовольствие всегда вкусно. Для теплого времени Года есть ща ttingen внешняя зона с удобными креслами. Снова и снова с удовольствием.
 10
31.12.2010 A Google User
Мы были год назад с друзьями, чтобы попробовать рыбу летом. Это заняло почти час, прежде чем мы получили нашу рыбу, и рыба, честно говоря, не был хорошим. Спустя год, мы решили дать ему другую попытку. Это было определенно плохим решением! Первое впечатление о ресторане внутри было хорошо..уютно и тепло с темной деревянной отделкой. Мы были препровождены к концу ресторан, где большинство людей. Первое впечатление-отстой! Несмотря на хорошо выглаженные белые скатерти, бокалы для вина имеют белые пятна, пластины имеют отпечатки рук и не полируется. Наши соседи, сидящие рядом с нами, рекомендуют нас рыба тарелка на двоих (цена 36,50 Евро). Прошло почти 35-40 мин перед едой. Рестораны есть две кухни, кажется хаотичным..рыбы пластины креветки, лосось и кальмары на вкус как подошва ботинка. Было всего 3 официанта, которые обслуживали нас, настоящий официант, отец и сын..вроде бы совсем хаотичным. Я спросил, если я хочу пить что-то другое..но официант вообще забыл. Платили с кредитной карты, но официант оставил машину на моем столе для самообслуживания, и ушел... Это определенно ресторан, чтобы избежать если у вас есть лучший выбор. Мир путешественника
 2
Ресторан (50 м, ~1 мин. пешком)
Ресторан (60 м, ~1 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать