Booking.com
9.1
Превосходно

Гостиница «Alster-Au» в Дуфенштедте, Германия

Германия, Дуфенштедт, Duvenstedter Damm 6
Расстояние от центра: 1.3 км
Координаты: 53.7066,10.1166 Показать на карте

Описание

Время заселения: 13:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1649 году, отремонтирован в 2003 году. В отеле 29 номеров.

Описание

Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Дуфенштедт среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Kleinbahn-Museum окажется в 360 м, ~7 мин. пешком от отеля. Alster-Au находится в 1.3 км от центра города Дуфенштедт.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей халаты, телевизор и фен.

Услуги

Среди услуг прачечная.

Поблизости от отеля находятся: Kleinbahn-Museum, Cantate Kirche.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Прачечная
В номере: Душ, Телевизор, Кофеварка/Чайник, Халаты, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

28.07.2016 Ralf Bussenius
Расположение было хорошо. Однако предложение для Празднования слишком дорого.
 8
16.01.2015 Jörg Kobelt
Красивое Место для проведения мероприятий. Восхитительно красивый соломенной крышей расположен дом с супер кухней ! Супер Сервис !
 10
14.10.2014 Martina Jensen
Для любителей Необыкновенного! Великолепное Место с чудесной энергетикой. Мы праздновали в „трактир“, которое находится в главном здании отеля Landgasthof. Прекрасно обставленным, он приглашает вас задержаться. Женщина Крегер, хозяйка, сердца Location. Она имеет ловкость для украшения и превращает помещение по вкусу организатор в темное море Цветов. Не только на столах, но в любом месте на прилавке, борода бычьих, Туалетные столики и т. д. наворотил стоят любовно маленькие букеты - согласуется с общей картиной. Вся, правда, не дешево, но кто хочет диковинные Location наркомании и особый, также не может рассчитывать Ресторан полностью зал цены. Я исследовал многие диковинные Места и действительно красивые, к сожалению, не стабильно совсем недорого - так как все разоблачает себя, потом вдруг снова. Вы получаете еду первый выбор и не должен мириться с тем, что будет verramscht нигде задешево. Для нас это имеет приспособленный супер. У нас во всяком случае найти великолепное Торжество, использовали танцпол тщательно и оставить нам на террасе у просекко хорошо идти. Благодаря хорошим планированием и отличной реализацией женщина Крегер все было прекрасно! Это замечательно, когда в конце концов все пойдет так, как договорились, потому что вы можете наслаждаться Праздник. Мы снова будем праздновать здесь!
 10
15.08.2014 Sabine T.
Мы были на закрытом мероприятии с Ночевкой. Наш номер был на первом этаже над залом, и это означало, что наш номер из-за очень громкой музыки, начиная с 4:30 Утра !!!! для Сна подходит. Почему у всех плохих обслуживание называю, но это был Худший, что мне сказали, я должна была это знать! Кто знает о месте нахождения помещения, наверное, иностранных гостей или хозяев отеля? Тихие номера были, впрочем, доступно! Невероятная ошибка, должны пройти не мог. Для этих бестактностей полная цена была взята эта правовая дорогих "Кровать". За минус двадцать очков! Одна точка отвечает за хороший Завтрак.
 2
24.01.2014 Susanne Neckermann
Мы праздновали в ресторане в Гамбурге Duvenstedt Au in der Alster, наших шестидесятый день рождения и это был замечательный вечер. Альстер Au относится для нас к абсолютной тайны северу от Гамбурга. Наши высокие ожидания не были разочарованы. У нас есть несколько Мест в окрестностях ранее разыскивая нас, но потом для Alster Au решил и не были разочарованы! Мы посоветовали на пункте очень дружелюбны и очень заранее. Имущество находится в хорошем состоянии. Еда была на высоком уровне и вечеринка до Утра. Рекомендуемые DJ играл как для маленьких гостей так и для молодых душой супер. Через профессиональное обслуживание на месте мы могли наслаждаться вечером в полной мере. Еще раз спасибо обслуживающему персоналу за отличный вечер! Многие наши гости останавливались на месте, так что мы смогли закончить наш Праздник общего с вкусного завтрака. Мы можем рекомендовать Alster Au без ограничений!
 10
04.12.2013 Peter Argau
Мы были приглашены на свадьбу друзей в Alster Au. Великолепное Расположение, в окружении зелени. Альстер Au является Крытый соломенной крышей дом с шикарным фахверковые выращивания. Видно на первый взгляд, что дом и сад будут в хорошем состоянии и с вниманием к деталям есть. У нас обслуживаются в любое время чувствуя сотрудниками профессионально и быстро. Действительно очень приветливый персонал! Свадебный ПИР был выбран и продуман просто восхитительно. На кухне, кажется, понимает свое ремесло. После приема шампанского, было 5 блюд: Зеленая спаржа с ореховым соусом и waldorff салат, Моцарелла ветчина в дыму лосося, креветки в лимонной мелиссы-масло, Rehbraten в красном вине груша и белый Шоколадный мусс с пралине. Мы были около 90 гостей и качал после еды танцпол ресторана до Утра „“. Между ними было еще ночью обязательных Миттерндорф-закуска, добрые старые карривурст, красиво, Остро. Отметить, пожалуй: номера красиво оформлены, некоторые из них, но, конечно, когда совсем тихо в гостевой комнате празднуется, потому что это остановка в фермерском доме. В целом очень положительное впечатление, все аккуратно и понимаешь сразу, что там выравниваются первую очередь отметить. Это все прошло Примерно! Также Утром теплый прием Gastronomin в трактир. Завтрак на следующее Утро был очень гибким, булочки, сыры, колбасы, Закуски, омлет, бекон, йогурт. Апельсиновый сок, чай и кофе были на столе. Мы с нетерпением ждем следующего приглашения или торжества, возможно, сам когда-то там.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Hotel & Landhaus Kastanie» (250 м, ~5 мин. пешком)
Телефон: +49 40 6070234
Сайт: www.hotel-kastanie.de
Restaurant Zur Kastanie (250 м, ~5 мин. пешком)
Телефон: +49 40 6072525
Сайт: www.restaurant-zur-kastanie.de

Отели, которые Вас также могут заинтересовать