Booking.com
7.9
Хорошо

Гостиница «Brauhaus Wittenberg» в Виттенберге, Германия

Германия, Виттенберг, Markt 6
Расстояние от центра: 400 м, ~8 мин. пешком
Координаты: 51.866,12.6439 Показать на карте

Описание

Время заселения: 14:00, время выселения: 10:00

Отель открыт в 1999 году, отремонтирован в 2010 году. В отеле 34 номера, 3 этажа.

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Виттенберге. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Виттенберг среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 620 м, ~12 мин. пешком есть Lutherhaus. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор и фен.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными.

Поблизости от отеля находятся: Lutherhaus, Стадткерч Санкт Мариен, Tierpark Wittenberg.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Бар, Можно с животными
В номере: Душ, Телевизор, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

07.07.2016 Steve Jakesch
Очень рекомендую
 8
13.05.2016 Mathias Ledür
Топ
 10
09.05.2016 Benjamin Kaule
Leckeres Эссен унд Бир
 10
18.12.2015 Daikin Japan
Мы замечательно провели рождественскую вечеринку со вкусной едой, отличными напитками, острым управлением и очень весело! Завтрак, как для Brauhaus обычно простой, деревенский, но в полном порядке и очень модном берете. Мы придем снова.
 10
13.12.2015 Hh Rr
Мы останавливались для короткого визита в Лос-Виттенберг. Ночевку мы забронировали в Brauhaus. Приветствие было, несмотря на деловой Обед и связанных с ним действий со стороны персонала очень дружелюбны. Еда прибыла быстро, на землю по нормальным ценам. Мы съели обед и вечером там, как сказал о. очень хорошо и достаточно. Особенно рекомендуется попробовать различные сорта пива и любезное обслуживание, а также большую, со вкусом рождественские украшения по всему дому и во дворе! Наши номера оформлены в функциональном стиле, был в 3.Этаж под крышей. Цена (85€) на самом деле оправдывает только хорошее расположение дома (прямо на рынке). Завтрак был свежий и типичный региональный, должен был быть забронированы для этого (обязательно джемы расходы!). Посещение дома стоит рекомендуется в любом случае!
 8
13.12.2015 Steffen Nink
На 11.12.2015 наша ежегодная Рождественская вечеринка состоялась в Brauhaus в Виттенберг 24 коллеги с супругами отправились из нескольких федеральных землях. После Eincheken в забронированные номера можно bergrüßte нас с глинтвейном на Beyerhof! Это обсудил, заказал Завтрак "шведский стол" с Первое, гусей дубинками, утиная грудка, капуста и т. д. было очень вкусно, очень нежная дубинками! Все было в Изобилии. Обслуживание было очень мило и всегда внимательны до раннего утра. После крепкого сна мы встретились слишком обширным, сбалансированный Завтрак - это все было заповедано, что, возможно, хотят - известные гостиничные сети могли бы взять пример. Наш вывод: в Brauhaus Wittenberg обязательно стоит посетить, здесь вы добро пожаловать! 5 звезд!
 10
08.12.2015 Christian Wäsch
Мы провели там наш Рождественский праздник и были очень разочарованы. Обслуживание было очень бодро и недружественный и шведский стол был по количеству людей, безусловно, слишком мало. По словам заведующей это не предусмотрено, собственно также будет пополнен и он получает даже не каждый от каждого что-то гарантирует. Хотя нам заранее четко и несколько раз был уверен, что снова будет пополнен. Кроме того, у нас есть коллега, который является непереносимость лактозы и этим сообщалось, что шведский стол лактоза не свободен, но что было так. Я называю один раз недружелюбно клиентов, то я также никогда не испытывал и не слышал. Потому что, если вы заплатили почти 30 евро за шведский стол, то вы можете съесть хочу от всех и тоже что-то произойдет с коллегами должны обсудить, кто берет утку, а кто рыбу. Никто не может съесть выходит до его ушей, это совершенно ясно, но тем не менее для каждого платежа клиентов желающих должна быть также достаточно существовать, ибо иначе, надо не заказать Завтрак "шведский стол", а равно выбирает одно отдельное блюдо! Кроме того, не принадлежит при бронировании правильно, то мы должны платить за 3 людей больше buffet цена. Это был пересмотрен после долгого обсуждения и сообщалось о том, что слишком много людей были сняты тогда. Тем не менее, мы заплатили больше, так как в краткосрочной перспективе два человека заболели, за которые мы должны были mitbezahlen все же шведский стол, что это наглость и совершенно негибкой оператором. И, несмотря на пять человек меньше шведского стола не дошло еще раз. Кроме того, была утка еще halbroh, см. фото. Определенно не рекомендуется!
 2
01.12.2015 Rebecca Maines
Мы ели здесь три раза, мы так же понравилась еда. Печень свинины, тающие во рту, нежные. Свежий испеченный крендель (подается с салатом; оно делает прекрасный обед) было тепло и нужное количество жевательные. Дом пива являются идеальным гарниром. Один из нашей партии является вегетарианцем и он нашел подходящие варианты меню (не всегда легко в этих краях). Как это часто бывает в этой части Германии, несколько официантов говорят по-английски, а меньше говорить хорошо. Тем не менее, английское меню; указывая на пункты меню нормально работает, и мы нашли весь персонал, говорящий на английском или нет, чтобы быть гостеприимным.
 10
05.12.2014 Jindřich Pařík
Лучший ресторан в Германии я когда-либо видел. Отличное пиво, хорошая еда, extremaly дружелюбный и быстрый персонал, должно быть видно
 10
19.08.2014 Brian Gaeu
Это было здорово
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Tante Emma's Cafe-Haus (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Markt 9, 06886 Lutherstadt Wittenberg, Германия Телефон: +49 3491 419757
Сайт: www.tante-emma-wittenberg.de
Ресторан «IL Castello» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Schlossstraße 3, 06886 Lutherstadt Wittenberg, Германия Телефон: +49 3491 414547
Сайт: www.ilcastello.de
 8.2
Ресторан «Hofwirtschaft Cranachhof» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Schlossstraße 1, 06886 Lutherstadt Wittenberg, Германия Телефон: +49 3491 459682
Сайт: www.cranach-stiftung.de

Отели, которые Вас также могут заинтересовать