Booking.com
7.9
Хорошо

Гостиница «Goldener Anker» в Торгау, Германия

Германия, Торгау, Markt 6
Расстояние от центра: 900 м, ~18 мин. пешком
Координаты: 51.5588,13.0047 Показать на карте

Описание

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1577 году, отремонтирован в 2011 году. В отеле 45 номеров.

Описание

Самая низкая цена в городе Торгау! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Торгау среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Stadt- Und Kulturgeschichtliches Museum можно найти в 170 м, ~3 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

В распоряжении гостей фен, мини-бар и телевизор.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными.

Поблизости от отеля находятся: Stadt- Und Kulturgeschichtliches Museum, Schlosskirche, Braumuseum.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Можно с животными
В номере: Душ, Телевизор, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

19.08.2016 Jürgen Kern
Хороший отель, очень удачно расположенный. Чистота и еда были хороши. Владельцев делает в конце дня всегда Бесплатная, остроумная экскурсия по городу.
 10
05.08.2016 Erik Zone
Отличная Еда.
 8
02.06.2016 Kersten Muller
Я только когда-либо был через Торгау так это был мой первый раз оставаясь там - какой прекрасный причудливый маленький город. Отель был прямо на рыночной площади и очень привлекательным снаружи. Приехал и встретил администратор/официантка. Заказали мне в ответ показал мне, где оставить свой велосипед - она тогда сказала мне, что отель предлагает бесплатное пиво/лимонад (ну Радлер это Германия) для каждого велосипедиста оценки. Номер был прекрасным - просторный и современный, хотя и довольно теплая. Окна открываются прямо на рыночной площади. Я держал их открытыми всю ночь и был удивлен, насколько тихий место было. Еда в ресторане (та же леди порции!) было приятно - в справедливости ресторане, казалось, немного крутой. Завтрак на следующий день был лучшим в моей всей поездки (а) солнце светило впервые (б) вы можете выбрать, чтобы сидеть на солнечной террасе (вместо зала) (с) там был большой выбор и (д) я встретил некоторых других велосипедистов. В целом очень положительные впечатления от отеля goldener anker и Торгау.
 10
30.05.2016 Timur Koschuhov
Эс fabelhaft войны
 8
18.05.2016 Bastian Uhlitzsch
Супер Эссена
 10
05.05.2016 Thomas Lohmann
В центре, расположенный на вечер, особенно для велосипедистов. Номер просторный, в частности, в категории комфорт. Небольшой Ресторан, еда была хорошо и дешево. Шведский стол-это здорово.
 8
01.05.2016 Miro Morczinek
Hotelzimmer scheinen корпорация seit mindestens 10 Jahren нихт renoviert уорден ЗУ сейн. Плохой Стандарт и т. д. Ист изменить, ebenso с heizung и т. д., плохо МИТ унд зер клейнер Дуще Нур кальт бис lauwarmen Вассер. Fruehstuecksqualitaet mittelmaessig. Mitarbeiterfreundlichkeit в эдер Beziehung унд беи Аллен Angestellten зер verbesserungsfaehig. Fruehstueck АМ Зонтаг " Нур " бис 9:30 и выезд бис 11:00. ДЗ фуера 130 евро в der absoluten Nebensaison в Торгау что ауч как sportlich мир зер.
 4
06.11.2014 Alice R.
Одна звезда относится к персоналу в области гастрономии. Мы встречали с "Привет", а затем просто оставляют стоять (нам стол не предложили). Наш заказ был принят очень mürrig и немного дружелюбно. Между кадрами было только недружественные комментарии (даже "заткнись"...), пришлось подслушать клиент неизбежно. Как тогда другие клиенты жаловались, смеялись об этом и только об этих клиентов был покинули переехал в Лос-Анджелес, так как этот Ресторан. Персонал в ресторане НЕ обладал компетентности Клиентов во всех отношениях. Недружелюбно, разбитым, скорее всего, недовольны выбором профессии! Еда была в порядке, но ничего особенного.
 2
04.09.2014 Frank Neitzke
Очень центральный, но тихий район (рядом с площадью) Доброжелательное обслуживание, особенно в отеле-экскурсия по городу владельца. Кухня не был выдающимся, номера просторные и ухоженные. Супер Завтрак "шведский стол", только для этого стоит съездить..
 8
31.07.2014 roland seifert
 8
23.07.2013 Florian Köhler
 8
10.03.2012
Нас, как группы Анж сообщила давали только места в отдельных, частично расположенных сзади помещениях. В пустой красивой комнате вытяните вперед, мы все не могли. Якобы еще гостей не ожидалось бы, но пришли. Вывод: хорошие места были за Прохождением, нас считалось безопасным. Наши недовольства брали в покупке.
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (80 м, ~2 мин. пешком)
Ресторан (100 м, ~2 мин. пешком)
Ресторан (120 м, ~2 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать