Booking.com
7.9
Хорошо

The Lakeside - Burghotel zu Strausberg в Штраусберге, Германия

Германия, Gielsdorfer Chaussee 6, Штраусберг
Расстояние от центра: 1.9 км
Координаты: 52.5958,13.8926 Показать на карте

Описание

В этом 4-звездочном отеле-замке, расположенном в городе Штраусберг, предоставляются номера в английском стиле. В стоимость проживания входят завтрак и посещение спа-салона. Отель находится всего в 3 минутах ходьбы от озера Штраусзее.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Полулюкс, Квартира, Люкс, Номер "комфорт", Апартаменты Делюкс, Номер "премиум", Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 15:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1905 году, отремонтирован в 1997 году. В отеле 52 номера, 3 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Полулюкс
Квартира
Люкс
Номер "комфорт"
Апартаменты Делюкс
Номер "премиум"
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Самая низкая цена в городе Штраусберг! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Штраусберг среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. The Lakeside - Burghotel zu Strausberg находится в 1.9 км от центра города Штраусберг.

В номерах

В распоряжении гостей халаты, фен, мини-бар, телевизор и ванна. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле The Lakeside - Burghotel zu Strausberg, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель The Lakeside - Burghotel zu Strausberg с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

18.09.2016 Tom grillt
Круто
 8
16.08.2016 Scott Berlin
Моя жена и я были в выходные там на одну ночь. Мы были в прошлом году уже один раз так, тогда и все вокруг довольны. В самом деле, есть красивая атмосфера, дружелюбный персонал и бесплатный Wi-Fi, в ванной. Мы были в этот раз особенно из-за одного спектакля там. Однако в этот раз было несколько серьезных критических замечаний. В нашей комнате, прямо на Вильке Prager Straße и в этом весь, включая задние крылья, прихожая и лестница были постоянно тревожного пульсирующего шума. На наш телефонный Звонок при Eincheckenbei стойке регистрации нам сказали, что техник буду послан. Как не было после 20 минут все еще там, я позвонил еще раз и узнал, что он был за рулем. Короче: проблема не была решена, техник не пришел и при выезде на следующее утро, после ночи с недосыпанием. Я уверен вы знаете, проблема, но удивляет и оставляет гостя, чтобы в одиночестве, он сидит, так сказать. На самом деле я узнал неофициально один из сотрудников отеля, который был для курения на улице, что проблема известна: это вентиляторы системы Охлаждения и отопления, изолированные связаны, по-видимому, плохо пластинка со зданием тела. Вследствие этого происходит корпусного шума. Эта проблема должна быть решена срочно!!! Неудовлетворительным также размер ванны был, можно было развернуться с трудом. Напоследок еще немного Позитива: Завтрак "шведский стол" сенсационно хорошо.
 6
18.07.2016 Caterina Loulelis Limardo
Красивое место! Номера ..но дома были фантастические! Завтрак прекрасный с одним шеф-повар, который готовил омлет по все ваши желания прямо перед тобой ! Красивое место в окружении зелени !
 10
10.07.2016 Marc Haack
Tolles автомат, schlechter Прейс, schlechter обслуживание, Абсолют unfähiges личного
 2
03.07.2016 Daniel Krönert
После первой неудачной попытки Лейксайд на этот раз все сделал правильно. Отель Candle Light Dinner был находчив и все в точку. Spa свободно были еще встречи - очень дружелюбны.
 8
23.05.2016 Extra White
Мы были 6 лет назад там один раз и нам сделали заморачиваться, на листе формата А4 с отелем дефициты, недостатки и предложения по улучшению выявления. К сожалению, нам пришлось теперь после очередного УИК - энд- на месте - поймете, что ни один пункт был принят. - Атмосфера: красиво, но неорганизованно - свадеб заканчиваются на сборочной линии. Музыканты, фотографы и т. д. все гонки суете на террасе открытый бассейн с джакузи мимо, так как может быть тогда от отдыха больше не общаюсь. Ресторан/вечер оформление: Как обычный гость к сожалению, уходят полностью, так как внимание направлено на свадьбах. Суета отражалась даже на блюде во время обеда. Это 2 из 5 состав отсутствовали блюд "a la carte-заказ деталей" на тарелке. Для этого можно взять но на ужин прямо посреди свадьбы на площади и террасы которых затем на ужин и свадебный танец сопровождается ключевыми парад смотреть. Также не всем это обязательно вещь... Собственно катастрофу, но был Завтрак. Здесь он тяжело падает в рейтинге оставаться по-деловому. Я пытаюсь это в любом случае. В воскресенье Утром в 7:30 Завтрак Баффет сделал визуально и на вкус-западу впечатление, словно она была построена уже в среду. Извините, но с кухней отель не 2 звезды стоит!!! Мы были в последний Раз там.
 4
03.05.2016 Pia Rauch
Абсолютно здорово там и красиво для свадеб
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant im The Lakeside Burghotel (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Gielsdorfer Chaussee 6, 15344 Strausberg, Германия Телефон: +49 3341 34690

Отели, которые Вас также могут заинтересовать