Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 254 отзывов

Гостиница «Vier Jahreszeiten Starnberg» в Штарнберге, Германия

Германия, Muenchner Strasse 17, Штарнберг
Расстояние от центра: 200 м, ~4 мин. пешком
Координаты: 48.0018,11.3502 Показать на карте

Описание

Улучшенный четырехзвездочный отель с 2 ресторанами и баром находится в городе Штарнберг, всего в 5 минутах ходьбы от Штарнбергского озера. Из спа-салона и тренажерного зала на 6 этаже открывается великолепный вид на окрестности.

В отеле имеются номера: Улучшенный номер, Полулюкс, Люкс, Улучшенный люкс, Супер люкс

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 2006 году, отремонтирован в 2012 году. В отеле 126 номеров, 5 этажей.

Виды номеров

Улучшенный номер
Полулюкс
Люкс
Улучшенный люкс
Супер люкс

Описание

Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Штарнберг среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 440 м, ~9 мин. пешком есть Wasserpark Starnberg. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен, халаты, мини-бар, телевизор и ванна. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Vier Jahreszeiten Starnberg, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель Vier Jahreszeiten Starnberg с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: тренажерный зал и бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Wasserpark Starnberg, Museum Starnberger See, Seniorenzentrum Rummelsberger Stift.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Итальянский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

09.10.2016 David Fernando
Очень дружелюбный и отличное обслуживание в любое время. Номера удобные, аккуратные и чистые и есть бесплатный мини-бар в каждом номере. Изюминкой в этом отеле-бар Хемингуэя, который славится широким спектром Рома со всего мира. Только ситуация с парковкой не так хорошо.
 8
26.08.2016 Koch Stumpe
В нашем 1 wöchigem отдых в Штарнберге мы выбрали этот 4-звездочный отель и не пожалел. - Расположение отеля не было, к сожалению, так красиво. Отель был расположен прямо на Федеральной дороге, которая была около 500 метров раньше автомагистрали, которая напрямую вела в Штарнберге. Таким образом, постоянно было слышно уличного шума. Вторая проблема-парковка. Если ночь в подземном гараже стоянка не хотел его автомобиль обязательно за 12 евро, всего 5 бесплатных парковочных мест на территории отеля. В целом второстепенных дорог на территории места тоже было мало, так как широкая стопа запрет был установлен. Так надо было парковаться так 5-8 минутах ходьбы от отеля. Море было в 10 минутах ходьбы. Также на вокзале (Северном) мы были быстро. - Наш номер был красиво оформлен и чистый. Уличный шум можно было услышать в geschlosesenem окна вряд ли. Кровать была удобной (не слишком мягкий и не слишком жесткий). Хорошо намекает нам понравились на "экологически чистый" отель - когда мы постельное белье или полотенца меняли хотите и как разделить мусорное ведро в номере. Очень положительно мы обнаружили, что мини-бар был aufgeüllt каждый день, чтобы получить некоторые бесплатные напитки. Что мы имели до сих пор остается в любом нашем отеле. Душ был очень щедр. Единственный минимальный недостаток - если вы хотите назвать его как таковой - был очень маленький Душ без опускания автомат, что мы имели до сих пор всегда в 4-звездочном отеле. - Персонал был очень дружелюбным и компетентным. На запросы всегда давалось легко хорошая информация. Обслуживание было всегда дружелюбны. - Завтрак состоялся в хороший отдых richtetet кухня зал был обширный. Там были на любой вкус достаточно еды на Завтрак "шведский стол" и он был всегда пополнен. Крайне psotiiv живой повар, яичница, омлет или подобное было здесь после inidividuellen Желаем приготовил. - В баре было в порядке. Широкий выбор ром была дана, но там было что-то мало раздельное сиденье присутствует. Атмосфера была прекрасна, однако бар был для нас открыты все пути к приемной зале (бар был не sepperater комнате). В целом прекрасный отель, немного в плохом состоянии.
 8
22.08.2016 Heiko Hörner
Гуте Лаге унд saubere территорий
 8
19.08.2016 Judith Steinpilz
Я был на Завтрак с подруге в качестве внешней гость. Цена абсолютно неприемлемы для что ставят там mikriges и высокое качество не предварительно. Я бы еще раз ни в коем случае, напротив, абсолютная шутка!
 2
13.08.2016 Serge Mspilot
Отличный отель
 10
26.07.2016 Андрей Подзноев
Я думаю, это завышенная цена. Все хорошо, обслуживание хорошее, но... ничего особенного и слишком высокая цена (150-200€ за ночь я думаю, что слишком дорого).
 6
30.06.2016 Corinna D.
Супер красивый и чистый отель. Рекомендуется для выходных на берегу озера Штарнберг очень. Единственное, что что-то является МАУ паркинг. Есть еще подземная парковка, но стоит в сутки 12€, что я нахожу что-то много. Мы забронировали номер на двоих HP и были очень мирным. Отель, персонал, питание и еды (будь то меню или шведский стол) Все супер. Мы с удовольствием придем снова.
 10
03.05.2016 Cyrill Lötscher
1а комнат, кухня 1A предложения и удивительная атмосфера в Star bergersee который находится всего в нескольких минутах ходьбы. Всегда рады!
 10
05.04.2016 Andreas Schupp
Одну ночь проездом спонтанно заказали. Насколько очень довольны! Очень дружелюбный персонал, чистые номера, отличные кровати, надежный Wi-Fi, небольшой, но приятный спа-центр. Недостатки: Зал для завтрака слишком мал. Должны были с другом в фойе свободно было ждать что. -слишком мало парковочных мест во дворе -нет Банные халаты и Тапочки в номере
 8
26.11.2015 Philip Sieder
Очень вкусная еда и умеренные цены с соответствующими ценами. В полдень там очень сильно льготные меню.
 10
05.11.2015 Angelina Vidal
Еда хорошая, очень чистый, но извините,это не стандарт четыре сезона вообще!!!и место, где расположен отель-это ужасно недалеко от главной дороги, напротив АЗС,хуже не может быть
 2
08.10.2015 Carsten Steigleder
Пришлось изворачиваться из-за выставки в Мюнхен для бронирования на этот отель. Этот отель имеет очень странные правила отмены бронирования и не показал себя очень гостеприимны. Шесть дней отменены, а все равно 80% стоимости путевки оплачено. Из-за отмены я не могу судить сам отель.
 2
16.03.2015 Stefan Wodrich
Очень хороший отель в хорошем месте. Номера хорошо меблированы, большой (маленький) спа-центр. Еда действительно фантастическая. Шведский стол богатый и щедрый, не оставив ни одного желания. С удовольствием снова :)
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Oliv’s» (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Münchnerstraße 17, 82319 Starnberg, Германия Телефон: +49 8151 44700
Сайт: www.vier-jahreszeiten-starnberg.de/de/gastronomie/restaurant-olivs.html
Ресторан «Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg» (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Münchnerstraße 17, 82319 Starnberg, Германия Телефон: +49 8151 44700
Сайт: www.vier-jahreszeiten-starnberg.de
Отзывы
 8.2
Gourmetrestaurant Aubergine (30 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Münchnerstraße 17, 82319 Starnberg, Германия Телефон: +49 8151 4470290
Сайт: www.aubergine-starnberg.de

Отели, которые Вас также могут заинтересовать