Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 166 отзывов

Leonardo Airport Hotel Berlin Brandenburg в Шёнефельде, Германия

Германия, Шёнефельд, Schwalbenweg 18, Берлин
Расстояние от центра: 2.1 км
Координаты: 52.3978,13.5369 Показать на карте

Описание

Время заселения: 15:00, время выселения: 10:00

Отель открыт в 1975 году, отремонтирован в 2000 году. В отеле 151 номер, 11 этажей.

Описание

Самая низкая цена в городе Шёнефельд! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Leonardo Airport Berlin Brandenburg располагается в 2.1 км от центра города Шёнефельд.

В номерах

В распоряжении гостей мини-бар, телевизор и фен.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Leonardo Airport Berlin Brandenburg, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель Leonardo Airport Berlin Brandenburg с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Телевизор, Сейф, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

24.04.2016 Kai-Uwe Schurz
Недорогие номера в строгом стиле. Еда стоит недорого и хорошо.
 10
01.04.2016 Rainer Jarck
Отличный Отель
 10
04.09.2015 Ricky Yeung
Номер воняет. Кто-то оставил открытыми окнами и было очень много мух в комнате. Я провел почти час, пытаясь убить их всех, в общей сложности более чем на 25 летит!!! Мерзко. Состояние номер больше похож на хостел или мотель. Нигде близко к тому, чтобы назвать отель.
 2
20.07.2010
Номера были чистыми, разложенные карандаши были хороши и Завтрак был действительно в порядке. Кто живет на 6-полосной автомагистрали, будет назвать этот отель как место отдыха. все остальные спят где-то еще лучше. Номера вперед находятся на улице с дегтем швов, автобусов парковка, трамвай и погрузочной зоны. Отель расположен ну очень удобно. Кто может спать здесь, должно быть, уже мертв. Номера nymsk, если не азиатских туристических групп, фольклорные вечера Группа - с разрешения отеля - до 22:30 празднуем. Некоторые genervte местные жители были на грани самосуда. К сожалению, господствовали тропические температура и пришлось открывать окна (кондиционера нет). Стойка регистрации не интересовала ни в малейшей степени. Они не были недружелюбно или "шалить", но только совершенно незаинтересованными и разбитым.
 2
25.05.2010 Niko Stolwijk
Моя дочь потеряла удостоверение личности в Берлин. Попытка связаться с посольством Нидерландов личная был очень полезным в помощи, чтобы найти рабочий телефон голландского посольства. Хотя мы не могли найти работающий телефонный номер, они все время пытались найти. Желаю посольства Нидерландов было бы это полезно. Номера были большими, чистыми и тихими. завтрак был более чем достаточно. Часы работы завтрак,обед и ужин были очень достаточны. Это оптимальная цена для отеля!!
 10
05.10.2009
Обслуживание в ресторане очень разные, от квази "очень хорошо" до "почти плохо". Рекомендуем забронировать номера на спине, потому что спокойнее! Периодически группы на автобусе (Подросток приходит еще в ночное путешествие на школьной экскурсии), какие соответствующие шума до входа в гостиницу и на подъездах вызывают. При этом надо упомянуть особенно скандинавские водители автобусов, которые позволяют сделать ваш двигатель совершенно необоснованным два часа работать!!! Совершенно непонятно что никто не повелевает прекратить из мотеля. Завтрак очень хорошо, причем иногда толчковые времена очень людно, таким образом, вы должны запланировать время ожидания в Буфет. Так называемый тренажерный зал нуждается в тщательной Капитальный ремонт, несколько устройств не работают! Вывод: Недорого, но только для шума является нечувствительным, причем оценки клубящиеся летчиков малейших проблем!
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Fero's Pizzeria» (280 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Schwalbenweg 7, 12529 Schönfeld, Германия Телефон: +49 30 67069116
Сайт: www.feros-pizzeria.de
Отзывы
 8.2
28.02.2016 Flo Sch
В общем, не хорошо.. Некомпетентное обслуживание, пицца пол выглядит как готовая этаж, предлагается пицца с чесноком, но на вкус не чуть не с чесноком, чесноком extra пошел потому что оно якобы существует.
 2
26.02.2016 Marcel Haufe
Меня почти через всю карту ... Все leckaaa ?
 10
05.02.2016 Gordon Kaufmann
Даже моей ночной смены в 22:00 еще супер быстрая Доставка и пицца молоток, Спасибо за это :)
 10
01.12.2014 Jonni Dillon
Очень необычный итальянский ресторан спрятан. Владельцы и друзья были очень добры к нам и очень разговорный! У нас были пиццы, которые были тонкая итальянская база, и очень хороший по цене! (около €6-9 каждого, в зависимости от размера, до 32см). Рекомендую всем, кто ищет быстрый укус, чтобы поесть в окрестностях.
 10
18.08.2014 Remco Jansen
Простой место только в 10 минутах езды от отеля meininger. Пицца и паста были хорошими. Не место с большим выбором пива, но Эй, это итальянский
 8
Brigitte Temke-Rosada Restaurant Atrium I und II (360 м, ~7 мин. пешком)
Адрес: Kirschweg 23, 12524 Berlin, Германия Телефон: +49 30 62907787

Отели, которые Вас также могут заинтересовать