Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 118 отзывов

carathotel Rheingau в Рюдесхайме-на-Рейне, Германия

Германия, Рюдесхайм-на-Рейне, Rheinstraße 6 + 9
Расстояние от центра: 100 м, ~2 мин. пешком
Координаты: 49.9777,7.92028 Показать на карте

Описание

Отель располагается в историческом центре города, в 1 минуте ходьбы от реки Рейн и знаменитой улицы Дроссельгассе. Среди услуг для гостей крытый бассейн и сауна. Светлые просторные номера отеля carathotel Rheingau оформлены в современном стиле.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Одноместный номер

Время заселения: 15:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1936 году, отремонтирован в 2000 году. В отеле 134 номера, 4 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Одноместный номер

Описание

Самая низкая цена в городе Рюдесхайм-на-Рейне! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Рюдесхайм-на-Рейне среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 1.1 км есть SGI-D Kulturzentrum Villa Sachsen. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

В распоряжении гостей фен, мини-бар, ванна и телевизор.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле carathotel Rheingau, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн.

Поблизости от отеля находятся: SGI-D Kulturzentrum Villa Sachsen, Музей музыкальных инструментов.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Бассейн
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Фен, Смежные номера

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant Café Rosenberger (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Rheinstraße 11, 65385 Rüdesheim am Rhein, Германия Телефон: +49 6722 497748
Сайт: www.restaurant-rosenberger.de
 8.8
Ресторан «Bei Hannelore» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Drosselgasse 2, 65385 Rüdesheim am Rhein, Германия Телефон: +49 6722 2290
Сайт: www.hannelore-drosselgasse.de
Ресторан «Hotel Lindenwirt» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Amselstraße 4, 65385 Rüdesheim am Rhein, Германия Телефон: +49 6722 9130
Сайт: www.lindenwirt.com
Отзывы
 9.2
14.09.2016 Cathy Wallington
Приятная атмосфера и обслуживание. Еда вкусная
 10
02.09.2016 Thomas Friedrich
Отель Lindenwirt в Рюдесхайм является реальной зрелище. Оригинальные номера, такие как номер Бочонка (можно посмотреть здесь себя прекрасно в виртуальный тур) или отличная очень уютная атмосфера здесь скучать вам праздничное настроение. Здорово и снаружи дроссель с улочками-Feeling.
 10
28.08.2016 Evangelia Krause
Персонал был очень дружелюбным,вежливым и услужливым. Завтрак,дегустация вин и четырехступенчатой меню было очень хорошо. Мы забронировали винный бочонок,там двери были не плотно,но погода была не очень теплая, так что был в бочке холодно,мне было интересно, но как это при минус Themperaturen.В противном случае мы были очень довольны.
 8
16.08.2016 Manfred Raith
Поводом нашей поездки в Рюдесхайм в отель Lindenwirt матери моей жены было 80. День рождения. Прибытие около 12.30 при Lindenwirt. Ресепшн очень дружелюбны и полезны, даже при парковке выделения, чемодан и нести на второй этаж, потому что краткое нарушение вождения стула не было нам помогала. Номера очень чистые и Завтрак очень разнообразный, очень хорошо и имеет еще огромный выбор. По отношению наша двух номеров (1 двуспальная / 1 одноместный) поражал нас жажда, и перекусить, чтобы поесть было объявлено. Примерно в 13.00 мы посетили виноградник Hotel Lindenwirt. Вино, судящий Рюдесхайм кофе (на стол) хлеба, тарелки картофельный суп просто очень хорошо. Наши обслуживания Марика был очень внимательным и добрым. После экскурсии в Рюдесхайм мы посетили тогда около 16.10 часов к Локально дросселя Мельник, который находится Локально очень красиво и вид с террасы во двор нам понравился, даже очень хорошо. То НЕВЕРОЯТНОЕ, но пришел. Операция принесла нам напитки, и мы заказали то, хотел schmöckern я еще дальше в карты. Что выдали, но ни в коем случае не обслуживающий персонал. (были готовы еще несколько карт на обслуживание стола). Моя жена заказала кристалл пшеничное пиво с лимоном, два темных пива и большая бутылка воды. Напитки были поданы нам, но пшеничное пиво без лимона. После вопроса, не хочет ли она забыть лимон, нам сказали, что это придет сразу. После того, как мы имели Восстанавливает в два Раза, отвез нас в управление по Имени Хайке Магнус настолько, что мы чувствовали нас быть в неправильном фильме. Ее слова были примерно: Я ни о чем не думал больше, чем на свой лимон и что бы вы да и другие работы. Я хочу рассказать вам, что моя Свекровь себя вела на протяжении многих десятилетий Ресторан besaßund, и моя жена тоже много лет работал в сервисном. Оба, и я тоже столкнулись с такой наглости еще никогда, и я могу только предупредить со всей серьезностью: от того, чтобы убедиться, что ни стол, где жена Хайке Магнус обслуживает. Всего у нас 13 сентября. Август 2016 переживает в 16.50 НА дросселя Мельник. Наш ужин мы занимали тогда снова в винограднике Hotel Lindenhof. И для этого я хочу сказать, что еда, вино и особенно наши работы "Gurpreet" так Имя написано на чеке были одинокие вершины. И так и должно быть . Едят очень хорошо, вино очень хорошее, легкий для использования грамотно и всегда с улыбкой на лице. Спасибо отель Lindenwirt, но Локально ДЛЯ дросселя Мюллера мы будем избегать навсегда.
 10
28.06.2016 Anna Gerhardt
Мы провели замечательные выходные были со всем полностью доволен. Отличные, чистые и уютные номера. Отличный Ресторан с очень вкусной едой. Персонал был доброжелателен и предупредителен. В целом. ....лучше не бывает ?
 10
10.05.2016 Jorge Clarin
Полностью наслаждались нашим пребыванием. это была наша годовщина, и мы ставим в последнюю минуту запрос на бронирование. Персонал работал с нами, чтобы это произошло. Персонал был полезным с информацией о туре и любые другие вопросы, которые мы имели. Я бы рекомендовал остановиться в историческом отеле lindenwirt доступны. Наш номер был прекрасный вид на Дроссельгассе. завтрак был плюс и ужин был отличным. Останавливайтесь здесь, если вы хотите испытать исторического Дроссельгассе. Спасибо отель, Вы можете остановить поиски, воспоминания. ЙК
 10
09.04.2016 Naheasal Kim
Хотя кровати были не очень комфортно, вино бочки был хороший опыт.
 8
07.10.2015 Evangelia Krause
Персонал был очень дружелюбным,вежливым и услужливым. Завтрак,дегустация вина и четырех ступенчатой меню было очень хорошо. Мы забронировали винный бочонок,там двери были не плотно,но погода была не очень теплая, так что был в бочке холодно,мне было интересно, но как это при минус Themperaturen.В противном случае мы были очень довольны.
 8
06.10.2015 Monika Fischer
Мы были встречены очень внимательный и добрый коммент и радушный прием. Вся информация о размещении, питание на всех сайтах и tungenund были предложены экскурсии Прима. Мы спали 5 ночей в номере есть винная бочка ( большой опыт только начиная с 4. Ночь что-то трудно! ). На прилегающей гостиной была оформлена как небольшая гостиная и санузел был очень светлый и просторный. Помещения были tgl. до блеска и не было никаких причин, чтобы жаловаться. Также обильный Завтрак тоже оставил приятное впечатление. Обслуживание был ли этот любезный и вежливый коммент. Близлежащие трактиры нас пригласили к с угощением или без живой музыки.Отдых очень понравился и мы можем только рекомендовать его.
 8
24.08.2015 Jürgen Schlüter
Все Отлично!!! Тихий, ухоженный номер, обильный и вкусный Завтрак. Обслуживание очень хорошо!
 10
20.08.2015 Gerhard Berer
Каждый раз , когда мы приходим в отель Lindenwirt , это опыт, чтобы остаться в этом отеле! Вежливое обслуживание , очень ассистентские администратор - сотрудник (в) и очень хорошие номера! С радостью приедем снова в этот отель !
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать