Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 192 отзывов

Park-Hotel Egerner Hofe в Роттах-Эгерне, Германия

Германия, Aribostraße 19–26, Роттах-Эгерн
Расстояние от центра: 1.4 км
Координаты: 47.6943,11.7539 Показать на карте

Описание

Этот знаменитый парк-отель, входящий в сеть Relais & Châteaux, находится в городе Роттах-Эгерн. К услугам посетителей ресторан со звездой Мишлен, эксклюзивный спа-центр и бесплатный проводной доступ в Интернет.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Люкс, Номер "комфорт", Номер "премиум", Представительский люкс, Одноместный номер, Люкс "премиум"

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1992 году, отремонтирован в 2007 году. В отеле 98 номеров, 3 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Люкс
Номер "комфорт"
Номер "премиум"
Представительский люкс
Одноместный номер
Люкс "премиум"

Описание

Лучший отель в городе! Из многих номеров Park-Hotel Egerner Hofe открывается прекрасный вид на город и достопримечательности. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Роттах-Эгерн среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Pfarrkirche Sankt Laurentius находится в 660 м, ~13 мин. пешком от отеля. Park-Hotel Egerner Hofe находится в 1.4 км от центра города Роттах-Эгерн.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей халаты, мини-бар, фен, ванна и телевизор. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная.

Спорт и отдых

Гости этого роскошного отеля могут посетить оздоровительный комплекс. Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель Park-Hotel Egerner Hofe с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: бассейн и тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Pfarrkirche Sankt Laurentius, Seegalerie.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

Кафе и рестораны рядом с отелем

Gourmetrestaurant Dichterstub'n (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Aribostraße 19, 83700 Rottach-Egern, Германия Телефон: +49 8022 666502
Сайт: www.egerner-hoefe.de/de/geniessen/dichterstubn.html
Ресторан «Althoff Seehotel Überfahrt» (400 м, ~8 мин. пешком)
Адрес: Überfahrtstraße 10, 83700 Rottach-Egern, Германия Телефон: +49 8022 6690
Сайт: www.seehotel-ueberfahrt.com
Отзывы
 9.4
15.08.2016 Nihad Nadam
Мы очень разочарованы этой гостинице - WiFi не работал вообще, хотя там был бесплатный WiFi на улицу ..! Они дали упражнения без каких-либо решений - там была система отопления, работающих в летний период в номере, который взял их 2 дня, чтобы выключить после многочисленных просьб от нас.. Они имеют кондиционер воздуха вниз и не починил ...! Нам пришлось открыть окна и у всех семьи покусали комары, что пришлось лечить с помощью кремов и не мог спать .. Их верхние стеклянные шторы окна не хватает, и мы понесли прямых солнечных лучей ..! Половина розеток не работают ..! Нагреватель заставило нас аллергия и заложенность носа была принимать лекарства... Окон не было накомарник в то время как области, если полно комаров.. Завтра не имея WiFi мы имели возможность увидеть наш рН нужен 4G, который вызвал каждый из 800 евро
 2
06.08.2016 Ed Nicols
Прекрасный отель. Лучшая еда, которую я когда-либо пробовала и отличный внимательный персонал.
 10
13.06.2016 Pavlin Parvanov
Привет,хотела сказать,в отеле я работала.Я в восторге от внутренней организацией и отношением к службе персонала.К сожалению, я не могу позволить себе прийти в качестве гостя,но горжусь тем,что я здесь был член команды.
 10
12.06.2016 Matthew Burghoffer
Отель со всеми удобствами, заботятся. Просторные номера, удобные кровати, великолепный вид на озеро. Тренажерный зал на удивление хорошо оборудованы. Ресторан действительно один из великих найти рестораны в мире. Наконец, персонал очень любезный и внимательный. Ваш номер всегда будет чистым, и вы никогда не должны идти далеко, чтобы получить любой ответ на вопрос.
 10
11.04.2016 Ian Svenson
Я прочитал отзывы на TripAdvisor, прежде чем бронировать этот отель так ожидал, что это будет хорошо. Что преуменьшение! Отзывы не делают правосудие фантастический персонал и удобства - спа является массовым и имеет столько средств,; в рестораны служить лучшей еды когда-либо служил на самый очаровательный персонал . Отель является примером сотрудников мирового класса , окружающей среды и местоположения. Теперь ничто в жизни не является совершенным, поэтому моя единственная просьба, что все номера должны иметь принадлежности для чая/кофе - объекта любого отеля я останавливался inhas было, но не этим - по крайней мере не в моей комнате! Сказав, что туда Вы не будете разочарованы.
 10
07.04.2016 Ulla Rasmussen
Это был замечательный опыт, чтобы посетить ваш отель. С наилучшими пожеланиями семья Расмуссен
 10
22.03.2016 David Mulvee
Фантастический опыт. Надо было сначала подождать, так как номер не был готов, но это позволило нам осмотреть окрестности озера. Когда мы смогли занять нашу комнату, это было красиво назначен, и наслаждением провести время. Мы заказали обслуживание номеров на ужин, и это было исключительным. Мы должны были уехать рано (0545) утром, но отель любезно предложил нам еду и напитки, а мы не сможем позавтракать. Моя жена использовал тренажерный зал, который она также высоко ценил. Если вы находитесь в районе, то я сомневаюсь, что это лучшее место для отдыха. Мы надеемся вернуться в ближайшее время, но для длительного пребывания!
 10
07.03.2016 Alexandra Coman
Провели там только одну ночь, но не было никаких проблем. Заселение и выселение прошло гладко и быстро, могли отдохнуть, не отвлекаясь на шум и такие. Я нашел, что это очень хороший отель! спасибо!
 10
02.03.2016 Andrea Üzer
Мы счастливы уже 15 лет, снова и снова. Приветливый персонал, безупречный сервис приедете просто фантастическом месте и чувствовать себя комфортно. Спасибо всем, кто позволяют. Андреа и Вальтер из Нюрнберга
 10
25.02.2016 Peter Tegtmeyer
Я был приглашен на 25.2 бизнес партнеров в этот отель. Вследствие хорошей репутации этого 5 звездочный отели был мои ожидания соответственно высока и тем больше мое разочарование. Беруши от раковины позволял себе только с ногтями .. Казалось бы этот недостаток, как известно, потому что когда я вернулся вечером к себе в номер, лег на раковину пробкой. К сожалению, это привело к тому , что запах из стоков он взял себя в своей комнате уютно. Это пахло, как рядом с очистных сооружений. Правильно сделал круглые но тогда моего опыта душа моя Кровать. Была только холодная вода для душа. В конце концов, я был тогда проснулся достаточно для того, чтобы у стойки регистрации, чтобы вызвать дефект отображения. Я назвал мое имя и номер комнаты, объяснил меня и получил за это на не жили превосходящие, gestammelte извинения. 5 min. позже вода была то горячей. Казалось бы, можно было забыть где дворник сообщить арендованное помещение. При выезде не счел тогда нужным заявить о себе на тему. Со словами - Можно тогда мне еще 15 евро за подземный гараж я был уволен из запах ада. Вопрос если мне понадобится помощь с багажем был умело давит под. Они не приглашают своих клиентов, я повторяю, не в этот отель. Питер Tegtmeyer
 4
28.10.2015 George Bubnov
Прекрасный сервис и внимательный персонал! Номера прекрасные, SPA-это изысканный и еда в ресторане вкусная! Отличный для спокойного отдыха
 10
03.05.2015 Paul Clark
Очень хороший отель действительно. Отличное расположение и отель отличный в плане качества и сервиса. Бассейн и спа было удивительно. Если бы там была критика, было бы, что для нас, уровень внимания, чрезмерной порой, особенно в ресторане, где мы думали, что 'за участие' с постоянными запросами на отзыв про еду, вино и др.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать