Booking.com
7.6
Хорошо

Гостевой дом «Waldgasthof zum Gelander» в Оберайхштетте, Германия

Германия, Оберайхштетт, Geländer 1, Георгенсгмюнд
Расстояние от центра: 5.2 км
Координаты: 48.9456,11.1161 Показать на карте

Описание

Этот гостевой дом в загородном стиле находится в тихом месте в самом центре природного парка Альтмюталь, в 10 минутах езды от Айхштета. К услугам посетителей ресторан региональной кухни и большой пивной сад.

В отеле имеются номера: Номер "комфорт", Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 15:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1972 году, отремонтирован в 2004 году. В отеле 67 номеров, 3 этажа.

Виды номеров

Номер "комфорт"
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Самая низкая цена в городе Оберайхштетт! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Waldgasthof zum Gelander находится в 5.2 км от центра города Оберайхштетт.

В номерах

В распоряжении гостей фен и телевизор.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Можно с животными
В номере: Душ, Телевизор, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

12.09.2016 Florian Süß
Гут эссена :) личное унд Умгебунг зер kinderfreundlich
 10
08.08.2016 Steffen Zug
Rehgoulasch с кренделями клецки для 13,40€ : мясо сильно растет и цепкий. Соус нейтральный вкус и водянистым. Которые кренделями пельмени заметно сухой, но пробовали хорошо. У Франкского Bratwürsten считалось видеть, что повар находится в стрессе. Именно так, но по-прежнему довольно labbrig без соленых загар. В стресс также (дружественных) эксплуатация хотя было, вероятно, саржа язык свидетельствовал что-то другое. Прошло уже маленькую вечность, пока мы не могли заказать по меньшей мере. Я не мне жаль, что за жестокий карривурст или просто котлеты с картошкой. Что нравится практически все и в любом Локально. Но если я плачу за разумную цену дикий суда я ожидаю хоть какого-то качества и не была дана мне в waldgasthof zum перила к сожалению.
 2
13.05.2016 Tom Freier
Работа медленно и беспорядок. Заказы внезапно. Напитки на стол и меня линяет. Никаких извинений не вытереть. Стекла осколки остаются лежать. Pfefferhaxe мини Порции, в Соус зерна кукурузы весьма некстати. Соответствующий заповедник имеет, по-видимому, не животные.
 2
30.03.2016 Katja Ludwig
Расположение отличное и для семейного пикника супер подходит! Можно сделать небольшую прогулку в заповедник, а затем еще один раунд идти на детскую площадку с детьми! Ресторан имеет красивый, жуткая атмосфера, и мы были встречены дружелюбный начальник и после еды тоже принят! Обслуживание было также очень дружелюбный, и еда и напитки были поданы очень быстро, даже что-то еда слишком быстро - я заказал мне Закуску и чтобы было еще не готово, так как был уже подают основное блюдо! Мне было предложено, однако, что еду брать с собой еще раз. В качестве Закуски у меня был дикий крем-суп и, к сожалению, был немного разочарован: Он был едва содержат мясо, суп Консервированные сам был как жарить соус с ложкой!!! и грибы в нем были из банки!!! Не идет по-моему вообще! На основное блюдо я имел Rehbraten лисичек в соусе с лапшой и голубой травы. Мясо и соус были супер и даже шпецле классе были, явно домашняя! Голубой травы не было, к сожалению в моем вкусе, так как там довольно много тмина очередь была и мне не хватало Сладкого. Но это тоже дело вкуса! Но у лисички я снова был разочарован, поскольку они тоже приехали из банки. Понятно, что в настоящее время пасхальных никаких свежих лисичек, но тогда я должен не просто предложить, а только ждать пока снова сезон. В соусе не хватало бы, имел также собственный вкус и так достаточно! В Целом, еда и атмосфера там хороша и для поездки с детьми я бы туда и еще раз еда!
 6
29.03.2016 Monika Lassak
Мы приходим сюда каждый год и наслаждаться дружеской атмосферой и хорошей кухней. Что этот Gasthof особенно детей отличает доброта. На открытых площадках открывается большая детская площадка, вольер и прогулки - каждый автомобиль дистанционного общения. Здесь дети могут весело провести время правильно и "вокруг strolchen". В отеле Gasthof как настроено ММС на Маленьких гостей. Персонал доброжелательный, терпеливый и всегда идет к пожеланиям маленьких гостей!
 10
31.12.2015 Michael Hoyer
Очень вкусная еда! Особенно баранины блюда из дичи и мы настоятельно рекомендуем.
 10
06.11.2015 Karsten Meinecke
Очень красивый, уютный отель. Одна 1a Дикая кухня. Все очень дружелюбны и любезны. Просто класс. Спасибо
 10
03.11.2015 Ewald Schober
Мы приходим три раза в год около 100 человек и в восторге! Обильная еда, регионалы питаться собственными продуктами. Очень дружелюбный персонал, так как это также зараженные люди!
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать