Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 66 отзывов

Meinl Hotel & Restaurant в Ной-Ульме, Германия

Германия, Marbacher Str. 4, Ной-Ульм
Расстояние от центра: 5.4 км
Координаты: 48.3638,10.0689 Показать на карте

Описание

В этом частном 4-звездочном отеле к услугам гостей современный спа-салон с массажным кабинетом и терраса с садом, с которой открывается великолепный вид на город Ульм. На территории работает Wi-Fi.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Номер "Делюкс", Номер эконом-класса, Номер "комфорт", Представительский люкс, Одноместный номер Делюкс, Одноместный номер, Одноместный номер эконом-класса, Одноместный номер "комфорт", Шале

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1980 году, отремонтирован в 2011 году. В отеле 30 номеров, 2 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Номер "Делюкс"
Номер эконом-класса
Номер "комфорт"
Представительский люкс
Одноместный номер Делюкс
Одноместный номер
Одноместный номер эконом-класса
Одноместный номер "комфорт"
Шале

Описание

Один из лучших вариантов, выбранных нами в городе Ной-Ульм. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Meinl & Restaurant находится в 5.4 км от центра города Ной-Ульм.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор, халаты, ванна и фен. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг прачечная.

Спорт и отдых

В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: тренажерный зал.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Тренажерный зал
Услуги: Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Халаты, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

09.10.2016 Ich Alleine
КОНЕЧНО, НЕ 4 ЗВЕЗДЫ !!! Расположение сельско - вся пашня в отеле с капустой мест покрывает - то встревожен интенсивным запахом. В 4 !!! - Звездочным отелем находится небольшой Лифт, не очень надежно. Огни замочки частично неисправен. Входная дверь в номер срочно требуется ремонт - везде следы Вредоносных. Наш номер был просторным. Это было единственным Положительным. Матрас моей жены ok, расположенный на моей стороне. Что же представлял собой наш взгляд наглость, это была ванная комната. Он будет отображаться в комментариях отельеров в качестве умышленного стиль, который источает очарование 70/80-х годов. Факт : НЕТ потолочного освещения за счет Отражения света на панели зеркало можно увидеть вряд ли. Деревянный шпон в ванной начнет шелушиться отчасти и даже на полке перед зеркалом Как смеситель для душа и умывальника были крайне неровно, потому что просто стар. Это не имеет ничего общего с обаянием - это совершенно устарело. Наш номер выходил на дорогу и было очень шумно из-за транспорта. Наша еда в ресторане была умеренной. Кукурузные пулярка была в коже приятный крест, но мясо было уже сухим. Вкладыш пещера была лапша плохо. В маленькой миске быстро холодной и просто из мешка в воду и в миску. Которые должны быть съедены потом так сухо? Небольшой овощной гарнир не был к сожалению, даже лучше. Почему у меня оба не едят. Обслуживание не было вопросов достаточно умен Нравится после нашей еды, вы видели это да. Во второй вечер мы избегали Ресторан, хотели взять, но выпить в баре. Они не делают лучше. Которые Caipirinhas были заполнены от руки, при этом доля алкоголя, как правило, стремится к Нулю. В течение 20 минут в баре постоянно были повернуты стекла на бар и посудомоечная машина заполнена. Продать навязывание часть зоны кухни в виде бара. Гостиничный эксплуатации и Ресторан смогли по нашему мнению - мы путешествуем заработать и остановиться очень много - ЕЛЕ 3 ЗВЕЗДЫ!
 4
03.10.2016 Sandra Benner
Зер заубера унд зер nettes личного :)
 10
03.08.2016 Thomas Schwenck
Очень большой дом в стране. Великолепная Терраса. Идеально подходит для проведения мероприятий. Превосходное Обслуживание. Очень хорошая кухня.
 8
21.07.2016 Simon Traunig
Пошлины Эс войны
 10
11.07.2016 daan bosch
Отель
 10
22.05.2016 Valentina Berisha
Это был очень красивый и большой чистый номер. Мы снимали в этом отеле нашу свадьбу трейлер. И даже наши свадебные фотографии мы сделали там. Отель был прекрасен. Персонал очень вежливы и обходительны. В этом отеле я планируют вернуть бы мою свадьбу. Очень рекомендуется. Нима и Valentina ?
 10
22.03.2016 Jan Bühler
Очень хорошее обслуживание и отличное меню. Были уже неоднократно бывал гостем в Rrstaurant отеля Meinl.
 10
19.12.2015 Carsten Stoeckmann
Отличная кухня с очень хорошим обслуживанием. Ухоженные Номера. Всегда нравилось здесь, если я остановлюсь в Нью-Ульм.
 10
19.09.2015 Richard Urban
Моя жена и я были в сентябре 2015 года по случаю свадебного торжества в течение двух дней в отеле Meinl. Расположение гостиницы "на даче" подходит для таких случаев хорошо (большинство гостей приезжают да на личном автомобиле; мы должны были прибыть впрочем на такси из Ульм), поместье на окраине сохраняется и открывается вид вплоть до Ульмский Кафедральный собор. - Персонал очень дружелюбный, любезный и услужливый. Кухня отличная, цены разумные. Также в номерах нет ванны и одеть большими ожиданиями. Единственное схватывание: Душ был немного давление и "плескалась". - Ричард Урбан
 10
16.07.2015 Oli ver
Свадебное торжество с двумя ночами в отеле майнель. Персонал работает быстро и аккуратно. Свадебное торжество было здорово. К сожалению, были некоторые критические замечания, которые я и моя жена при регистрации отъезда передали (2 DINA4 страниц). Руководство написал нам письмо и нам часть затрат возмещается. К сожалению, мы можем простить за общую картину четырехзвездочного отеля все равно только две звезды.
 4
18.01.2015 Michael Dziwnik
4-хразовое питание в Abned не было надето, и очень хорошо, у нас также спал очень хорошо. На Завтрак нам не хватало намек, что надо отказаться от желания после Яйцо или омлет. Это было дальше некуда. мы не были предупреждены, как только мы проверили, мы получили это, конечно. Завтрак имеет общее впечатление от всего дома немного омрачает, но все равно очень рекомендуется.
 10
21.05.2012 A Google User
accoglienza оттима mangiare оттимо gentilissimo персонале, pulita камеры ,тутто ок
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать