Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 624 отзывов

Отель «Holiday Inn Express Frankfurt Airport» в Мёрфельден-Вальдорфе, Германия

Германия, Langener Strasse 200, Мёрфельден-Вальдорф
Расстояние от центра: 2.2 км
Координаты: 49.9817,8.59317 Показать на карте

Описание

Современный отель Holiday Inn Express находится в городе Мёрфельден, всего в 15 минутах езды от аэропорта Франкфурта. К услугам его гостей недавно отремонтированные номера с кондиционером, ежедневный завтрак «шведский стол» и бар в стиле самолета.

В отеле имеются номера: Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 2002 году. В отеле 186 номеров, 5 этажей.

Виды номеров

Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Самая низкая цена в городе Мёрфельден-Вальдорф! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Tiggolino Kinderspielparadies Mörfelden можно найти в 640 м, ~13 мин. пешком от отеля. Holiday Inn Express Frankfurt Airport располагается в 2.2 км от центра города Мёрфельден-Вальдорф.

В номерах

В распоряжении гостей фен и телевизор. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг wi-fi в лобби, прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Holiday Inn Express Frankfurt Airport, к вашим услугам бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Tiggolino Kinderspielparadies Mörfelden.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

30.09.2016 Manuel Vázquez Jaen
Сотрудников, довольно плохо воспитанных,кроме попытаться нарисовать себя вещи, которые не делали заказа
 6
25.09.2016 Hiro Protagonist
Номер был чистым и в очень хорошем состоянии. Завтрак нормальный, с соком, мармелад Абд холодного мяса. Инфраструктура аэропорта (около 20 минут) хорошо, так что вы можете получить их через каждые 30мин автобус.
 8
08.09.2016 Jan-Pieter Jung
Удобно, хорошо отремонтированные помещения. Расположен на шоссе, поэтому не очень тихо. Отель Франкфурт сбивает с толку. В Мерфельден. 15 минут до аэропорта, 25 центра.
 8
27.07.2016 Robert K.
Мы можем провести Хороший УИК-энд в этом отеле. Персонал в отеле был все дни ли этот отзыв полезным. Номера просторные и Чистые. Также ванная была очень Чистой. К сожалению, держатель для душа была на всех 3-х дней ливня дефект, хотя мы были зарегистрированы после первой ночи на стойке регистрации. Но также крем для душа распылитель был на все дни пустой. Но, конечно, это было исключение, и поэтому я могу рекомендовать этот отель очень.
 8
26.07.2016 Charles Starkman
Хорошие номера, как твердые, так и мягкие подушки, горячий душ, номер был кондиционер. В целом хороший опыт
 8
30.06.2016 Pascal R.
К сожалению, был номер для курящих от некурящих. Отель очень удачно расположен. Обслуживание в порядке. Чистота тоже.
 4
30.06.2016 ofer frank
Хороший отель с базовыми удобствами. Номер был чистым, с хорошим душем, он уволился с закрытыми окнами и кондиционером и бесплатным WiFi. Нет мини-бар, чтобы положить вещи в холодный и плохой был для меня немного мягкий. Завтрак был простой, но хороший. Персонал очень любезный и услужливый. Есть очень хороший лес позади отеля с видом на озеро, который идеально подходит для пробежек или прогулок. Это не близко к центру, но есть два ресторана на территории кемпинга через дорогу.
 6
01.03.2016 Florian Kleinendorst
Приятный хозяин, acceptabele беспроводной доступ в интернет. Небольшой, но выполнимо бар/гостиная и прекрасный завтрак, чтобы начать день.
 8
21.01.2016 Andras Cseke
Номера грязные, туалет грязный, цены высокие... Я не рекомендую его, есть лучшие отели вокруг аэропорта фра за ту же цену.. единственная причина, я дал Две звезды-это завтрак. Это хорошо
 4
15.09.2015 Mardi-Louise Van Heerden
Не 3-звездочный отель, его ужасно! Я останавливался в хостелах, которые являются более приятным! Если бы у меня был выбор, я бы постаралась найти другое место, но у меня есть ранний рейс. Люди, которые придают этому месту явно хорошие отзывы не останавливались во многих местах. Я только что вернулся из Дюссельдорфа, где я заплатил £75 за ночь в отеле, который выглядит как "Ритц" по сравнению с этим местом. На смехотворные €135 за ночь, отель мрачный! Место пахнет тошнотворно подавляющем большинстве освежителя воздуха, (промышленного типа, который вы получите в общественных туалетах!) наверное, чтобы замаскировать запах несвежего ковра. Декор устал в номерах. Отель находится на шоссе, или какой-то главной артерии и сидит так близко к дороге, что шум является постоянным. Это 01.37 прямо сейчас и я слушаю автомобилей и грузовик с ревом постоянно. Так что у меня выбор задыхается в душном помещении, или открывая окно для воздуха и не спать из-за шума! Я спустился вниз в полночь, чтобы попробовать и найти напитки (никакого мини-бара, конечно!) и нет персонала на стойке регистрации. Столы внизу разбросаны грязные тарелки и стаканы... представьте, что поздно ночью путник шел в нуждающихся в место для проживания.... Нет никаких удобств. Выпивая стаканчики в ванной комнате они хлипкие и дешевые. Никаких туалетных принадлежностей, кроме жесткого, дешевого мыла в диспенсере. В ресторане люди упоминают, в кемпинге, и вам придется идти по неосвещенной проселочной дороге, чтобы добраться до него. Не говоря уже о необходимости пересечь неспокойное сельских двойной шоссе Тип дороги с автомобилями на 60 миль в час. Ресторан не дешевый, €7 за пиццей, и это не плохая еда - если Вам нравятся грузовиков в такое место. Серьезно. Вы получите чистый номер, внимательный персонал (когда в посещаемости), но кроме этого, н о т ч и Н Г! Если у вас абсолютно нет другого выбора, остаться здесь или, если вы можете.получить номер за $ 40... остальное не беспокойтесь.
 2
09.07.2015 Penn DeeDee
приехали в отель с большой сюрприз, когда они сказали мне, что мое бронирование было отменено. После путешествия по всей Европе и тратят в разных отелях, это первый раз, когда я услышал, что мое бронирование было отменено без отправки мне по электронной почте о его отмене. Человек на стойке регистрации даже настаивал на том, что это было, потому что они не принимают дебетовые карты, которая используется также в качестве кредитной в Штатах. Во-вторых, он указал на меня в самом неудобоваримом виде по этому вопросу на бумажку-подтверждение, что я распечатала, как бы не говорить и понимать по-английски. Английский-мой первый язык , ок. Во-вторых, поскольку мой заказ был отменен оркк к ним, я должен был заплатить полную цену, в конце концов, мужчина добавил 20 евро больше и в итоге пошел в 10 евро в дополнение. В-третьих, я заглянула под кровать и она была вся грязная. В-четвертых, потолка капала вода. Откуда и что, Бог его знает! В-пятых, они предложили трансфер до аэропорта, очень удобно для тех, кто уезжает очень рано, как мне. Но они не сказали мне, что я должен платить за это лишние 5 евро. Это было только показано на мой счет потом. Я не жалуюсь на это, но, по крайней мере, они могли бы рассказать гостям о 5 евро трансфер от / до аэропорта плату. В-шестых, только дружелюбный, хороший трансфер от / до аэропорта водитель автобуса был дружелюбным и вежливым. Поводом для визита:бизнес Следующим Пунктом:Южная Африка ProsLocation ConsAmenities, чистота Номера, Удобства, услуги-unfriendlyimpolite
 4
11.06.2015 Richard Anter
Кровать: все номера такие же, когда вы выключите свет, так что это действительно отзыв о кровать, и он получает 2 из 5 звезд. Очень неудобно. Беспроводной интернет: WiFi является н о р р е н д о У С Л ы с л о ж.... Я знаю, что это понятия относительные, но посмотри на это с другой стороны: скорость соединения с человека пик 512 Мбит / сек. Это бесплатно во всем отеле, так что все на нем, и здесь, все они получают МКД. Уровень шума: стены тонкие как бумага, поэтому вы услышите все ваши соседи делают. Кроме того, он находится прямо против открытой дороге, где автомобили движутся на высокой скорости (не совсем автобане) так дорожного шума является постоянным, и вы можете услышать его везде, даже из моего номера на задней стороне.
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Ristorante Pizzeria Tommasi» (280 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Am Zeltpl. 7, 64546 Mörfelden-Walldorf, Германия Телефон: +49 6105 921515
Сайт: www.ristorante-tommasi.de
 7.8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать