Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 279 отзывов

Гостиница «Wyndham Garden Duesseldorf Mettmann» в Меттманне, Германия

Германия, Меттманн, Peckhauser Strasse 5, Меттман
Расстояние от центра: 1.2 км
Координаты: 51.2564,6.95209 Показать на карте

Описание

Этот 4-звездочный отель с бесплатной спа-зоной и бесплатной парковкой расположен в городе Меттман. На всей территории отеля действует бесплатный Wi-Fi. Поездка до международного аэропорта Дюссельдорф занимает менее 20 минут.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Квартира, Бизнес-номер, Представительский люкс, Улучшенный одноместный номер, Одноместный номер, Бизнес-одноместный номер

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1992 году, отремонтирован в 2014 году. В отеле 581 номер, 4 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Квартира
Бизнес-номер
Представительский люкс
Улучшенный одноместный номер
Одноместный номер
Бизнес-одноместный номер

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Меттманне. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Меттманн среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Christlich-Freikirchl Gemeinde можно найти в 320 м, ~6 мин. пешком от отеля. Wyndham Garden Duesseldorf Mettmann располагается в 1.2 км от центра города Меттманн.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор, ванна, мини-бар и фен. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг wi-fi в лобби, прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Wyndham Garden Duesseldorf Mettmann, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель Wyndham Garden Duesseldorf Mettmann с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Christlich-Freikirchl Gemeinde, Nicole Schwerdtfeger.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
В номере: Wi-Fi в номере, Ванна, Душ, Телевизор, Мини-бар, Фен, Ежедневная уборка
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
Персонал говорит на: Английский, Немецкий

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

17.08.2016 Jens Dohmen
Все было супер Номер топ Обслуживание хорошее и расположение очень расслабляющий
 10
28.07.2016 Laura Stephan
Мы провели 1 ночь в трехместном номере. Это было очень чисто и он обнаружил себя все что нужно. Несколькими полотенцами через руку мыло, лосьон для тела, лак для стрелы, небольшой швейный набор и крем для душа (о котором мы очень счастливы, так как мы имели наши забыли ?) Мини-бар был хорошо укомплектован и охладил содержимое. Телевизор был также доступны многие программы и попросил. Все сотрудники мы столкнулись были очень дружелюбны и любезны, независимо от того, что это было. Особенно девушка утром во время завтрака, очень любят детей!!! Завтрак "шведский стол" был супер класс!!!! Тем не менее, мы должны вычесть☆, поскольку климат был технически очень тепло. Gekipptes окно не помогло к сожалению, много, и полностью доверяет вам открыть себя с присутствующими ребенка в 1. Этаж не. Спасибо за приятный отдых, Fam. Stephan
 8
26.07.2016 Rebecca Sahlmann
Я даже не знаю с чего начать..начался наш отдых в этом отеле с номера, который не был очищен. Кровать не включили, мусор стоял вокруг. Мы вернулись к стойке регистрации и получили в результате новый номер. Впоследствии мы получили еще один напитки купон в качестве компенсации. Это сто процентов не был в порядке, чистый, но ertragbar только для Ночлега. Далее он пошел в Ресторан. Чтобы задать краткий вопрос, придется подождать некоторое время, персонал, казалось, с немногими гостями очень перегружены, но относительно чистые. Еда была хорошо, однако обильно завышенной приказывая от карты. Также напитки по завышенной цене. Мы выбрали напитки купоны утвержден один коктейль, моей жене, заказал Лонг-Айленд Icetea, получил это без колы. Так только чистого спирта. Мой Пина Колада я получил с winzigem соломы, большие были к сожалению. В качестве пепельницы мы получили свечу... Персонал во время завтрака на следующий день не был добрым. Нет улыбки и добрые слова не было, как казалось будьте раздражаться от Пожеланий гостей. От четырех-звездочный отель, я ожидал больше!!
 2
25.07.2016 Martin Kotyrba
Отель зер gepflegtes, freundlicher geduldiger унд Менеджмент-АН-дер-Rezeption. Allerdings варене быстрый Алле Hotelparkplätze belegt obwohl vorhanden reichlich.
 10
24.07.2016 Ännchen 28
Мы были только одну ночь в отеле. Это был большой приток в эти выходные люди, которые посещают Movie Park. У нас пришел также забронировать номер уже несколько лет. Нам это не мешает, однако, в основном, там все было чисто. Переоформить номер, занимает только свое время. Обслуживание было хорошим и персонал дружелюбный, даже если на Завтрак что-то разбитым, со многими людьми. Завтрак был качественно в любом случае 4-звездочный уровень. Но было несколько мелочей в номере, которые должны быть изменены. Под кроватью лежали пустые пластиковые бутылки - может случиться. Кроме того, кран нажать на раковину очень сложно. (Кальцификации) душевая арматура не закреплена должным образом. В остальном все было в порядке. Недавно один официант однако при Убирать нож, падая, оставил на моих светлых штанах несколько жирных пятен. В этой ситуации мне бы хотелось явно больше доброты и ожидалось. К сожалению, он был немедленно уволен, и дама быстро исчезла.
 8
30.05.2016 Christoph Benkert
Schönes отель, зер gutes Frühstücks-шведский стол и nettes личного! Würde jederzeit апартаменты übernachten дорт видер!
 10
12.05.2016 Henri Stosch
Номера простые и нуждается в ремонте.Окна довольно грязные. Персонал очень полезно, ресторан вещи задиристый и цены очень высокие значения.
 4
02.05.2016 Rick van koningsbruggen
Расположение хорошее, легко найти. Номер был немного теплой, но в целом хорошо для ocation. Обслуживание было превосходным.
 6
09.04.2016 Gogo ffm
Просто увидел зал заседания. Ничего другого. Обслуживание было хорошим.
 6
07.03.2016 Friedrich Neinert
Отличное место, но немного разочаровывающим, учитывая 4 звезды. В целом, это было хорошо, но так много мелких вещей (плохое качество Беспроводной доступ в интернет,, сток в душе засорен, плохо освещенный душ завтрак "шведский стол", ...) к этому следует добавить множество 3-звездочных отелей, где я был чувствовал себя более комфортно.
 6
16.02.2016 jay jay
Грот Скачать Хуже. 80-х годов очарование, мини-комната, не шкаф, мини-бар стоит на полу потому что для шкафа купе минибар дефект. Все старый и изношенный. Каждый Ibis Motel One или раньше было уютнее. Кухня: шведский стол, сильно напоминающий Конференц-мероприятий во время которых питание стоит после презентации к Конференц-залу, в Rechauds. Не очень плохо, максимум ОК. Каждый IBIS / Motel One и т. п. предпочла бы. Извините, я реально в ужасе. Персонал очень дружелюбны, хотя мне тот или иной официант скорее ungelernt случилось...
 2
07.12.2015 Chris Coward
На оживленном перекрестке очень шумно. Отсутствие чая или кофе. Разумный WiFi. Хороший завтрак. Не ел никаких других блюд.
 6
29.10.2015 Benjamin GROSSMANN
Я узнал, что они могли бы открыть СПА по запросу утром, но мне нужно спросить его 30мин заранее подготовить его. Я просыпаюсь на 30 минут раньше, чтобы сделать это только для того чтобы услышать в приемной, что они не открывают СПА утром. Вино вышло 25 мин после того как мы его заказали : мы уже закончили нашу трапезу. Избежать любой ценой.
 2
17.08.2015 Cristiano Medina Ramos
Какой позор отеля. Мы останавливались здесь для поездки в Муви-парк с друзьями (4 семьи с детьми) У нас был так называемый семейный номер (для 2 взрослых и 2 детей), одна кровать была диваном-кроватью, которая, растянувшись, на полу и на другой кровати был мобиль на кроватку. Это пока была одна семья с 1 ребенком, и они получили номер с 4! кровати. В ванной не было шампуня и мыла!! Пошел на стойку регистрации, и они дали мне флягу с мылом поставить в нашей ванной. Я никогда не буду останавливаться снова в отеле wyndham и обязательно тызаткнись тех, кто собирается остановиться в одном.
 2
27.03.2015 king mold
No **** is *** goods ok
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать