Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
2.5 Неплохой отель
На основе 294 отзывов

Гостиница «Excelsior Ludwigshafen» в Людвигсхафене-на-Рейне, Германия

Германия, Людвигсхафен-на-Рейне, Lorientallee 16, Людвигсхаффен
Расстояние от центра: 300 м, ~6 мин. пешком
Координаты: 49.4783,8.4371 Показать на карте

Описание

Этот отель с комфортабельными номерами находится в 100 метрах от центрального железнодорожного вокзала Людвигсхафен в городе Людвигсхафен. Номера отеля Excelsior Ludwigshafen с собственной ванной комнатой обставлены современной мебелью.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Трехместный номер, Бизнес-номер, Представительский люкс, Одноместный номер, Бизнес-одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1972 году, отремонтирован в 2010 году. В отеле 160 номеров, 17 этажей.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Трехместный номер
Бизнес-номер
Представительский люкс
Одноместный номер
Бизнес-одноместный номер

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Людвигсхафене-на-Рейне. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена.

Расположение

Это любимая часть города Людвигсхафен-на-Рейне среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Музей Вилхелм Хак располагается в 520 м, ~10 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен, телевизор и ванна. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг прачечная, ресепшн 24 часа и wi-fi в лобби. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Excelsior Ludwigshafen, к вашим услугам бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Музей Вилхелм Хак, Life International Church, Friedenspark.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Фен
Персонал говорит на: Английский, Русский

Панорама рядом с отелем

Карта

Отзывы гостей об отеле

01.09.2016 Akshay Joshi
Номер я останавливался - 11 этаж Удивительный вид с балкона Большой и просторный номер Большие ванные комнаты Ванна Континентальный завтрак
 8
25.08.2016 Paul W
Отель очень расположен в центре, и делает сначала ухоженный впечатление. Вход и зал для завтрака красиво оформлены и современный, и персонал на стойке регистрации очень внимательный и предусмотрительный. Номера в принципе чистые, но в 70-х стиле, особенно в ванной комнате нельзя назвать красивым. Вода для душа поступает по-видимому бойлер из системы, так что он переключается между обжигающе горячим и холодным. Я получил на матрасы боль в спине, мои коллеги не имели проблем с этим. Завтрак утром был очень хорошим и имел большой выбор, про бар ничего не могу сказать, так как он был закрыт во все времена, dke мы были там.
 6
20.08.2016 peeyush torani
Хороший вид с балкона Хорошее расположение
 6
12.08.2016 David K
Цена за номер в низкий бюджет, поэтому номера хорошие, но не роскошные. Бар skybar имеет шестерни атмосфера и отличное обслуживание. Гости в этом отеле обычно большие туристические группы.
 6
04.08.2016 anne kolbe
Очень хороший отель, Но некоторые номера имеют ща Eden и в холодное время Года даже холодной. На один номер было раз в краткосрочной перспективе, вода не только холодная соответственно что пошел но через час снова.Огорчает только строительные работы градусов если вы прилетаете поздно вечером и fruehs может спать дольше. Девушки на стойке регистрации были супер если вы найдете то что вам нужно.Очень жаль при этом идет на Мелани.
 8
21.07.2016 Mary Hamm
В баре довольно хорошо,но хорошо было плохо. Некоторые из наших людей заболели. Вегетарианская еда была несъедобной.
 6
05.07.2016 Anthony De Stefano
Это было прекрасно для одной ночи поездки и отель
 10
05.07.2016 jonathan stark
Отличный готель, встретил новых друзей, им подают вкусный обед
 10
04.07.2016 Arian Bäumer
У отеля есть только один раз ничего страшного, но оборудование все же довольно катастрофично, по крайней мере в стандартных номерах. Наш балкон был с табличкой "опасность Аварии! /Ввод отмечены на свой страх и риск" и в целом сделал не ухоженный и многообещающей впечатление. Телевизор не пошел, дама на стойке регистрации был дружелюбный, не мог помочь нам, но. Любое неполное Домохозяйство имело прибил деревяшку к балконной двери, чтобы перекрывать, по-видимому, для того, чтобы балкон полностью. Эти панели, но обошлось, и гвозди торчали наружу на спине. Ванная комната отделана вопреки обещаниям на сайте и все остальное, чем современный, в стиле 80-х, и с этого времени она относится, очевидно, тоже. Номер в целом нет действительно делает впечатление ухоженных, в конце концов кровати и номера были относительно чистыми. За завтраком никто не может пожаловаться, зал для завтраков действовал так же, как и в подъезде чисто и современно. Тем не менее, вы должны удивляться, как это 3-звездочный отель может позволить себе аренду такой вшивый номер! То они должны быть отремонтированы в ближайшее время, не действительный аргумент против. В Интернете говорится, что ремонтные работы уже в 2014 г. должны были быть завершены. Я уже был год назад и в стандартных номерах, также тогда было сказано, что будет отремонтирован в ближайшее время. Вывод: Standart Rooms не рекомендуют в нынешнем состоянии, по крайней мере, не для таких, которые 3-звездочный ожидать качества, и за эту цену.
 4
19.06.2016 Robert Bruegge
Круто
 8
18.06.2016 Ne Ko
Я считаю. Очень плохая парковка выбор. Бармен является разбитым при полном аншлаге потому что он тонко эксплуатации швейцаром и барменом. 45мин пить на NoGo-это ждать. Через некоторое время будет развязный из увлекательной игровой ли unhöffliche арт. Удобство для клиентов извращенный неизвестно... В качестве гостя я хотел бы оставить мои деньги в другом месте.
 2
09.06.2016 Aische Aische
Удобное расположение, если вы на машине, то совсем хорошо. На поезде это не далеко от города. НО номер не просто современный и кровать была пятна Доу...прием, вполне нормально. Информацию не смогли дать действительно когда дело доходит до тебя город и градостроителей стойка регистрации не имел. Для людей которые не плохо себя там разбираются реальные. Бармен был в начале довольно мило и смешно. Он имеет шутки, но затем я должен был позволить меня оскорблять, что я бы неуважительно, потому что мне весело с приятелем делал, при которых он имеет не вмешиваться потому что это был частный разговор. В общем я бы еще раз туда не пойдут, особенно по цене.!
 4
04.06.2016 Varun Kohli
Если вы решили поставить здесь убедитесь, что вы получаете номер на верхних этажах, вид на город великолепен. Персонал дружелюбный и порой цены на них очень доступные, близко к железнодорожной станции.
 8
17.04.2016 Lastrada Musica
1. Высотный отель 2. Маленький Лифт, четыре великих 3. Завтрак в лобби, 4. Бесплатный Wi-Fi Бесплатный (веб-журнал) 5. Номер лет 6. Автобусная парковка является большим, через дорогу 7. На верхнем этаже, отличный вид лаундж-бар
 8
29.02.2016 Margret Lippik-Winkler
Номер не пахнет затхлым, не открывать окно, заходить балкон, дверь изношена в аварийной ситуации с gefährlichenm цепи затвора, выбор постели/подушки порваны, Пишет шатким, в ванной одно бедствие - вековая плитка с отверстиями, из которых серебро рыбы приходят, Туалет полностью дерьмовое, смесители для ванной неисправен, частично не работая, умывальник засорился сток почти. Волосы от предшественников на полу, полочку в ванной с желтоватой липкой жидкости испачкаться. Постельное белье с пятнами. Коридоры отеля окрашены в черный цвет,все мрачным и затхлым. Ужасный отель - какой идиот наделил этом доме свои звезды??? Плата за парковку 10 евро-это чудовищность, Завтрак самый простой стандарт. Свет вид: Чистые, но беспомощных сотрудников. Я сфотографировал недостатки и Ассоциация гостиниц и ресторанов, здравоохранения и туристический офис города Людвигсхафен информирует.
 2
16.02.2016 Marc Knittel
Туалетная дефект унд schmutzig Экстрем. Циммер унд Einrichtung uralt. Ние видер
 2
10.02.2016 Krisztina Kilzer
Номер устарел, ванная комната может быть полностью переработаны, и в постели с пятнами! И с уверенностью можно говорить правильно! На дверях были замки с толстыми Безопасности и прикреплены цепями ! Как в тюрьме! Как мы заметили, были украдены многие их гостей! У нас тоже был от 08.02. В 2016 году хотел оформить на 09.02.2016 утром незадолго до 5 вечера, где кто-то с ключом нашу дверь номера Отеля! Вскоре после этого была еще там, а потом ушел! Слава Богу, благодаря этому я была в ванной, иначе я бы ничего не заметил! И это не первый раз! Персонал ?????????????? Я ничего не скажу добрее!
 4
09.02.2016 Andrea Weber
Кейне шене Умгебунг. Циммер хорошо. Чего veraltet.
 4
13.01.2016 George Butcher
Вполне приемлемо по цене
 6
30.11.2015 Holger Eisfeld-Krüger
Неопрятный состоянии внутри и снаружи. Черный, темно, древняя мебель, старая плитка, неисправен Wi-Fi, АТС дефект, бар (Skybar в 17. О. г.) закрыт, балконы не работает, так как заблокирован, номер только через узкую щель lüftbar, бытовой холодильник в шкаф (дефект), ванная полностью грязный, полотенце оборванный, Туалет с толстым известняка в моче, зловонные, номера только после двух напоминаний строке 17 часов против чистить, Лифт - TÜV истек, Огнетушитель срока истек. Завтрак исключительно плохо. Наш Совет: НЕ БРОНИРУЙТЕ!!!!
 2
29.11.2015 Jorge Fernandez Daher
Ничего особенного. На стойке регистрации Мелани делает разницу.
 6
26.07.2015 Rainer Runge
Никогда. На территории есть пляж, чистый дурдом. В ванной нет розетки, например, для электробритвы. Холодильник может быть использован как тостер/дефект 2 вентиляторы на номера, 1 был неисправен
 2
27.01.2012 A Google User
Hundsmiserables отеля zu эйнемъ Абсолют überhöhtem Прейс! 109 € ете kalte о фюр унд нихт Schallisolierte буде. Ние видер! Срабатываний; личные зер zuvorkommend войны. Deswegen 1 Стерн.
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Best Western Leoso Hotel Ludwigshafen» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Pasadenaallee 4, 67059 Ludwigshafen am Rhein, Германия Телефон: +49 621 59510
Сайт: www.leoso-hotel-ludwigshafen.de
Отзывы
 7.8
01.03.2016 Michael Simm
Бизнес как обычно
 6
25.02.2016 Neil Mizzon
Отель немного старый, нужно будет "освежить"! Для остальных достаточно стандартный, уборка и обслуживание ок. Завтрак достаточно стандартный. Настоящий паб/ресторан в лобби довольно мило.
 6
05.01.2016 Falk Beck
Я был на новый год во второй раз в рамках тура в этом отеле и хотел бы поблагодарить вас от имени всех гостей еще раз поблагодарить за отличный сервис ,хорошая еда и доброжелательный персонал. Я с нетерпением жду встречи с вами и с удовольствием приду снова.
 8
03.12.2015 ceemacl
Это определенно отель
 8
02.12.2015 Longyang Chen
Услуги Гутер. Freundliches Личного
 10
25.06.2015 Matthias Hansen
Отель соответствует городской пейзаж - в принципе номера чистые, персонал очень дружелюбный и Завтрак хорошо. Обстановка и номера, но имеют необходимости капитального ремонта. Ковры стары и окрашивали и растворяются обои в нескольких Местах из-за влажности. Обстановка, кажется, еще с открытия. Это не соответствует моей идее 4-звездочных отелей. В случае более выгодным цена я вижу о таких вещах забываешь. Соотношение цена/качество не так из-за установки и может быть определенно лучше.
 6
16.06.2015 Christine Haetscher
в прошлую пятницу мы провели семинар для своих помещений. Все было организовано хорошо. Огромное спасибо за вкусная еда и супер обслуживание. Дама была назначены для нас, нас не балует и удивляет, так что семинар был по той причине, просто незабываемо красиво. СПАСИБО Кроме того, отель расположен просто отлично, хорошее транспортное сообщение, прямо на вокзале Людвигсхафен.
 10
13.04.2015 Timo Frohböse
Положительный: отличное расположение, хороший Завтрак и ужин (за две звезды) Негатив: первый номер неразумно! Вентиляция (очень старые) читай не регулируют (неприятно жарко в номере), оконная ручка неисправна/ не возможно открыть, кровать очень сильно загрязнены раковины, плесень в душе, вообще очень пыльно. Прошел на другой номер - лучше, но и некоторые недостатки. Персонал был очень недружелюбно на рекламации. Отель пришел очень старый и бежать вниз, соотношение цены и качества возмутительно (140€ обычный). Его работы уже ведутся, несмотря на horrender цены не ремонт и перепланировка. Никогда.
 4
11.06.2014 Brian Ovladani
Просто останавливался в этом отеле и есть некоторые вещи, серьезно ошибаются. Не поймите меня неправильно, номера и кровати были чистыми. Однако, вода не регулируется определенной температуре и колебалась от горячего к холодному, очень раздражает, когда принимаете душ. Не беспокойтесь о строительных работах (по крайней мере летом) вы ничего не услышите из-за “кондиционер” делает невероятный шум, но не круто это перегрев учреждении (не только в номерах). Вы не можете Выключить его, так как окна не открываются и нет никаких других способов подачи свежего воздуха. Жарко и шумно ночью, не то сочетание, которое мне особенно нравится. Я нашел отель через интернет, которые показали предложение 70 евро в ночь, позвонили, чтобы забронировать на 2 ночи и дважды подтвердил цену через Мобильный телефон (большая ошибка – моя вина, я знаю!). Только что узнали при выезде, что это была ночь 140 Евро, жалобы не помогают вообще. В любом случае – не будет оставаться там когда-либо снова и если вы умны, вы можете подумать дважды.
 2
17.06.2012 Wyatt Bingham
Не хорошее расположение для туристов. Кондиционер не работал и много строек поблизости во время нашего пребывания.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать