Booking.com
8.6
Очень хорошо

Berghotel Bastei в Ломене, Германия

Германия, Bastei, Ломен
Расстояние от центра: 5.5 км
Координаты: 50.9631,14.0702 Показать на карте

Описание

Отель Berghotel Bastei располагает террасой для загара и выходит окнами на горы. Он находится в самом сердце национального парка Саксонская Швейцария в Саксонии, недалеко от замка в скале Нойратен.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Номер "Делюкс", Люкс, Одноместный номер

Время заселения: 15:00, время выселения: 10:30

Отель открыт в 1990 году, отремонтирован в 2002 году. В отеле 203 номера, 3 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Номер "Делюкс"
Люкс
Одноместный номер

Описание

Самая низкая цена в городе Ломен! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Eisenbahnwelten im Kurort Rathen окажется в 980 м, ~20 мин. пешком от отеля. Berghotel Bastei располагается в 5.5 км от центра города Ломен.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор, мини-бар, фен и ванна.

Услуги

Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа.

Спорт и отдых

Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель Berghotel Bastei с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Eisenbahnwelten im Kurort Rathen.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
Услуги: Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

16.10.2016 Sara Noglik
Мы останавливались здесь на 2 ночи в гостях и я очень разочарован об услуге гостиницы, или вредность. Первый номер покрынный цены по сравнению с мебелью, площади или Kompforts чрезвычайно. Мы платим за одну ночь для 2 взрослых плюс ребенок, который должен спать на диване 158€ за ночь. Вы должны принимать Душ в ванне и при этом ставит из-за нехватки Обода в ванной под водой. Кроме того, при этом возникает снова и снова на ванной засор, что вода во время принятия душа стоит всегда в ванне до его прогоняет. Во время завтрака я спросила любезно после большой стакан, поскольку я не хотел снова идти с миниатюрной стекло для буфета. (О,2л), сказала дама из сервиса, что есть на Завтрак только эти очки. Недружелюбно и очень мало гибкий, потому что в баре, где мы смотрели накануне вечером очки всех видов, а напитки покупали ПРЯМО рядом с залом для завтрака! Судя даже через бар пройти, чтобы перейти на шведский стол. Что меня сейчас действительно поведение администраторов на 24ч Ресепшн был расстроенный. Я чувствовал боль меня ehlend за ужасный живот, так что ночью приходилось вставать около половины 1 ночи и можно было организовать в надежде Господь на стойке регистрации мне из-за моей боли еще небольшой кусочек подсушенного хлеба или подобное. Однако он чувствовал себя так, как если бы он был почти возмущен мои ночные расстройства. Невозможно, чтобы принести мне что-нибудь. Все под замком. Даже если так, мог бы позвонить хороший человек, по крайней мере, прямо в соседнем ресторане. В это время празднуют свадьбы еще в разгаре. Так еще персонал там. Но, к сожалению, я в пижаме. Он кого-то мне просто не понять лечить так мало полезны. Несмотря на прекрасном окружении эти события бросают темную тень на наш визит.
 2
12.10.2016 Anke Sandberg
Мы были очень довольны вежливым и вежливое обслуживание как в ресторане, так и в баре или на стойке регистрации! Все тревожились дополнительный немного больше о том, что он пошел к нам и нашим гостям хорошо и ничего не хватало. Господь Grahl (?) имеет крутило особенно для нас - в торжественном вечере и в подготовке и сопровождении дегустации вин, которые я совершил потом самостоятельно; Женщина изобразительного искусства взял на себя трудно со мной для подготовки и пришло много хороших идей. Это ужин при Свечах украшения и меню - были идеально подходит для этого случая. Но все другие - например, обслуживание или кухня, обслуживание - всегда очень старались для нашего Блага.
 10
07.10.2016 Stephan Schulze
Мы поженились здесь. Все сотрудники были невероятно дружелюбны и гостеприимны. Мы чувствовали себя очень комфортно и придут на все случаи. Большое Спасибо.
 10
23.09.2016 Sepp Deppi
Супер обслуживание, герне видер...
 8
08.09.2016 Dana Franz
Прекрасное расположение для пеших прогулок, пейзажная фотография, хорошая еда, прекрасный спа-центр (холодный бассейн, сухая сауна, влажная сауна. Боулинг (немцы с ума по боулингу! ) цены очень приемлемые, по сравнению с США, Западной Европе.
 10
30.08.2016 Thorsten Scharf
Lecker Эссен.
 8
06.08.2016 Nicole Hudl
К числу еды и напитков в Закусочной' на панорамной террасе я ничего не говорят, но к сожалению у меня должны раздражать мне очень понравилось, как мы на площади были сосланы. Для нас это было никоим образом не видно, что это не позволяет сделать на тамошних местах сетки. Табличка, какая это запрещено, стоял так неудобно, что вы не могли видеть его, когда вы идете по лестнице. Поскольку мы были группой из 9 туристов и из них 3 уже постарше, мы хотели обратиться в отдыхе. Это был говорит нам через несколько минут на очень неласковым образом. Сотрудница Закусочной' ворвались к нам и поделился с нами очень грубо и без приветствия, что эти места зарезервированы только на (количество) гостей Терраса и мы идем сразу. После того, как я спросил, если мы могли бы еще 10 минут, чтобы Упаковать, тряска была отклонена такой сильный с головы, что дает понять, что дама не слушает нас было один раз. После того, как я стала расспрашивать еще раз в шоке, нам было позволено то же. Жаль, что мы лечились так. Доброжелательное Примечание, что это не разрешается, там перерыв отлететь ничего не купив, меня не беспокоит. Даже если я не могу понять его, так как некоторые столы пробыли далее другие туристы тоже там, но ничего не купил. Действительно жаль...но подходит для обслуживания пустыня Германии. Возможно, сотрудники должны наслаждаться чем-то более свежий воздух и отличный вид, чтобы быть немного более расслабленным. Спасибо.
 2
03.08.2016 Andreas Hertenstein
У нас был хороший номер с прекрасным видом на скалы бастай области. Ужин в ресторане напротив, который относится к отелю, был очень хорош с прекрасным видом на долину Lilienstein и Кенигштайн.
 10
20.06.2016 Kreuz Berg
Здесь вам будет срываться совсем красиво. Припарковался не на парковке отеля. У нас на сервисе, якобы в отель принадлежащих Автостоянка через 5 минут штраф за парковку. Время было предшествовала почти 30 минут. Мы обратились к сотрудникам порядка управления непосредственно на месте. Был но только шалить и отель сказал бы так. Тут можно только сказать дорогие гости Добро пожаловать. Однажды и никогда снова. Мы останавливались в другом месте. Желание на этот дом нас прошло.
 2
07.06.2016 Clas Holsteg
Мы имели 3 очень приятных дней в отеле и в окрестностях. Номера непривлекательный пока комната на что-то, но все равно красиво и чисто.Завтрак был вкусный и обильный.В целом, хорошее соотношение цена--качество! Архитектурный стиль ГДР чувствителен и в баре есть хорошие коктейли!
 8
26.05.2016 Chris B.
Отель очень красивый и фантастически расположенный с прекрасным видом. Номера - так по крайней мере нашего - располагают современной ванной комнатой и чисты. Персонал был очень вежлив. Территория отеля также есть прекрасный вид на реку Эльба и с помощью очень хорошей кухней. Сотрудники были очень дружелюбны и гостеприимны, несмотря на то, что тот или иной сотрудник в Ресторан он принимает что-то всерьез. Помимо визуально фантастическое расположение, отель расположен на запланированные походы в саксонской Швейцарии хорошо, так как я, конечно, все относительно хорошо.
 10
17.04.2016 Ronny Siegel
Мы посетили этот Ресторан. Еда хорошая, и вид из панорамного ресторана однократно. Операция не вежливыми с незнакомыми людьми, но даже больше. Скорее всего ты поставил только на многочисленных туристов.
 8
13.04.2016 Hans-Peter Domröse
Смотровая площадка действительно превосходит все ожидания. Herlicher взгляд...даже из номера...а еще лучше, вид в панорамном ресторане. Peisleistung отношение к Gebotenem последовательно скорее благоприятная. Доброжелательный Персонал. На мой взгляд, отличное решение. Я вернусь.
 10
07.04.2016 Teymur Damirov
Außergewöhnlich зер зер seltsame блик
 10
26.03.2016 Steffen Granzow
Осторожно. Мы хотели остановиться отеле в отель. Припарковали к стойке регистрации в отеле Автостоянка и были promt с помощью клубеньковых через 5 минут.!!!! приветствует. Отелем это было неважно. Добро пожаловать, дорогие гости, так как можно сказать только. Мы решили, конечно, потом за другой отель.
 2
26.03.2016 simone hippe
Уважаемая команда от горный отель, моей сестре и мне понравилось это супер хорошо, будь то массаж, сауна, меню, все выполнено с большой любовью, мы чувствовали себя как дома....
 10
08.03.2016 John Porter
Очень удобные и чистые. Не можете победить мнение.
 10
08.02.2016 gabi priess
Отличный разнообразный Завтрак "шведский стол", что не оставляет никакого желания. Сауна ухоженный новый&, также здесь предложение с биосауной, финской сауной с этим видом и Паровая сауна оправдал мои ожидания полностью. Бастион является отличной отправной точкой для многих походов, города, место, которого стоит поездка в Дрезден самостоятельно в Прагу, без особых усилий возможно. Мы прекрасно провели время и вернемся!
 10
20.01.2016 Björn Boelke
Идеальный ausspannen зум.
 10
29.11.2015 ergo erge
"СТЕКЛЯННЫЙ KLOTÜR" Во-первых, глядя на скалы с этого места, действительно рекомендуется. Панорамный вид на Эльбу, особенно на рассвете, что-то действительно Особенное. Если вы хотите отказаться от скопления людей и на хороший свет для фотографии это указание должно быть если это возможно, там очень рано. Вообще я бы порекомендовал весь регион ломен. Ну для тамошних горный отель. Мы посетили отель в качестве отдыха от 24.11. 2015 до 29.11.2015. Отель чистый и ухоженный, только уход за состоянием балконов оставляло Желать лучшего. Хороший Завтрак и персонал в столовой очень внимательный! Номер был чистым и был очищен каждый день. К сожалению, есть только очень слабая Milky / почти прозрачная стеклянная дверь как дверь туалета находилась в нашем гостиничном номере. Даже эти раздвижные двери не закрывает по бокам, так что все запахи и шумы передаются в гостиную. Одна разделенных между собой дверью между прихожей и гостиной не существует. Таким образом, если партнер / сосед должен, не должен müssende на балкон, если он имеется, или перед дверью. Возможно. я представляю, но пары, которые хотят наблюдать за собой во время утреннего магазине или на сессию, мне неизвестны.Нашему желанию, чтобы получить номер, в котором Туалет обеспечивает конфиденциальность, не были удовлетворены. Обоснование: ВСЕ НОМЕРА ИМЕЮТ матовое стекло РАЗДВИЖНЫЕ двери!!!!! ...Затем мы приняли участие в утренней Встрече в Ветра и погоды на балконах. С 28.11.2015 по 29.11.2015 длинный подъезд к отелю моря была гладкой. Также вход и путь в отель был полностью покрывается льдом. Посреди леса посыпать солью, не хочу я потребовать, но что-то песок на обледенелых Местах, было бы не только правила но и добр. Рекомендуется наслаждаться раз один день и одну ночь в этом замечательном месте,. Дольше не выходит из-за двери туалета. Важный Совет: номер 104 / нашего пространства по отношению к экономике. Там словоохотливым встретиться рано ächigen и мало внимательное горничной.
 4
27.10.2015 Andreas Hübner
Понравилось нам очень хорошо и это уже здорово, если вы выйдете из отеля и прямо на бастион. Для любителей пеших прогулок, от мала до велика есть вокруг много всего интересного и на платформе бастай многие языки банальны и всем полюбоваться. Даже на Завтрак можно было поймать, если повезет, место у окна. Или чуть позже встать, а затем во время завтрака подниматься туман. Шведский стол был заполнен до конца и снова рекомендуется. Так как мы были днем в разъездах, не смогли мы наслаждаться видом из панорамного ресторана, к сожалению, это было на ужин, к сожалению, уже слишком темно, но меню подходил к специальном месту, и это было что-то для всех, и это было быстро и дружелюбно. После наших походов и посещение крепости Кенигштайн, пошел он в прекрасной сауной. Это лежать в чистоте и порядке и на скамейке, и пейзаж за сауну окна пользуются, это уже мелко. Водный диспенсер не должен был стоять, но обязательно в комнате отдыха, Blubberei да был громче, чем мой храп;-))) Мы обязательно вернемся и надеемся тогда на стройках и блокировок!!!! Семья Хюбнер
 10
10.05.2015 Long Talker
Используется только в ресторане, поэтому не могу прокомментировать отель. Наиболее очевидные точки совершенства забил этот ресторан открывается великолепный вид на Эльбу и окружающие горы. Есть много столиков у окна и у нас не было проблем по бронированию конкретно на одном из этих столов по телефону. Обслуживание и еда были также хороши, но если честно они заняли второе место с обзором, который обеспечивается не мог бы попросил больше в плане ужина. Наша группа была гораздо более тихой, чем обычно, а дыхание все это было принято, по крайней мере в первую половину обеда :) Живописная поездка до отеля berghotel является частью опыта всего дня, и легко доступным даже для менее спортивных туристов.
 10
24.09.2012 Mark Henderson
За все, что я понравилось мое пребывание в отеля bastei, есть много, чтобы сделать и увидеть в и вокруг отеля. Отель сам по себе очень впечатляет. Сауна очень большая и красиво и не будет хватать, это, к сожалению, закрывать рановато. WiFi не бесплатный, а во время моего пребывания не работал, который был довольно неудобно, потому что у меня нет способ проверить расписание поездов.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать