Booking.com
7.2
Хорошо

Гостиница «Restaurant Zur Kripp» в Кобленце, Германия

Германия, Brunnenstr.23-25, Кобленц
Расстояние от центра: 6.1 км
Координаты: 50.2951,7.601 Показать на карте

Описание

Этот отель находится в тихом районе на берегу реки Рейн. Отель располагает рестораном с обслуживанием по меню и пивным садом, откуда открывается прекрасный вид на замки Ланек, Марксбург и Штольценфельс.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1970 году, отремонтирован в 2008 году. В отеле 50 номеров, 3 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Мы рекомендуем гостиницу «Restaurant Zur Kripp» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 690 м, ~14 мин. пешком есть St.-Martin-Kirche.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор, ванна и фен. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными.

Поблизости от отеля находятся: St.-Martin-Kirche.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Бар, Можно с животными
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

19.09.2016 Ryan Stitz
Отличная еда и замечательные напитки! Заказать .5л Schuße Одним из лучших натуральных смесей пиво, которое я пробовал.
 10
29.08.2016 franktheinert1968@gmail.com Frank
Нам понравилось. Все очень доброжелательны,сервис и питание хорошее. Снова и снова.
 10
08.08.2016 Marek Weissenfels
Зер шене услуги лаге унд гутер
 8
23.07.2016 Ainadilion
Nettes Эссена
 8
27.06.2016 Irmtraud Fricke
Во время наших Рейн велопробег спрашивали через сварные шутка и naßgeregnet по комнате . Мы смогли зарегистрироваться. Но душевые с теплой водой было 3 часа не возможно, так как незадолго до этого Водопровод был. Этого не было сказано по прибытии, то мы могли бы продолжить опасности. Это НЕ оправдание или Schnäpschen приехал, чтобы согреться. Даже стакан чая (€ 1,80 ) , что я заказал для разминки, должна быть оплачена. Другим гостем было сказано окунь, он должен подождать. Этот дом не видит нас снова
 2
17.05.2016 Udo Lerke
Мы были от 14.-16. Май (день Пятидесятницы) у них в гостинице „zur Kripp“. К сожалению, мы были последовательно разочарованы обслуживанием которое вы предложили. Номера были, когда мы были в октябре 15 у них намного чище. - В одной комнате волосы имел он в постели - В грязные носки в углу - В нашей комнате, мы должны были утилизировать два жука и грязно было. - Есть худшие номера выдали, скорее всего они имели (получили Санна однако скидка E20.-) Комната без занавески для душа для ванной Душ невозможно без о schwemmung. - Нет Фен в номере. - Нет минерал на номер, если есть в баре с 22 часов ничего больше - Почему не мог поменять Zi 121 в другой, было свободно да 3 номеров, которые мы заплатили в краткосрочной перспективе, но отменили 70%. Мы больше не могли говорить с ними после того, как он не хотел щитка с едой. Они больше не были, да нам помогали, хотя дом был занят да ну и их работники дали Лучший. Босс должен быть, но в такие дни присутствует. Что там было пить с 22 часов ничего, даже в баре не говорит немецкое гостеприимство. И как заключительный момент расчетов. Они имели на счетах разные цены, даже на Завтрак, а в пределах одной группы. (Если меньший номер имели бы более низкую цену это было бы понятно). Но нет даже дороже, вы хотели Прогадать. Через мой вмешаться, так как я имел свое подтверждение, при этом могли оплачивать потом все по согласованной цене. Но копию счет-фактуры не могли распечатать их работников. Вывод: В октябре отель был лучше выстрел!! Я буду рекомендовать это безопасно и никому из нашей группы больше никто не войдет в них. Все бросила тень на нас-организаторов!! Надеюсь что вы Все сердце и ваш отель снова в форму привести, а именно сможет супер.
 2
12.03.2016 Christoph Klee
Супер Отель
 8
24.01.2016 Andre Franz
Простой, но отзывчивость очень хорошая. Уверен, вернется.
 8
14.11.2015 Dario Blenich
Я не могу рекомендовать одну Ночь. Рядом с отелем есть тропа пролегает маршрут, и там очень часто ездить мимо поезда можно хорошо услышать. Матрас в моей комнате было очень и старая деревянная кровать имеет geknarzt постоянно, кроме того, я имел на 3 дня нет горячей воды для душа. Положительно пивной сад находится прямо на берегу Рейна в отеле предоставляется Бесплатная парковка.
 4
14.04.2015 Alois Kofler
Если все в порядке! Что-то слишком дорого за то что предлагают.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать