Booking.com
5.7
Неплохо

Хостел «Jugendherberge Berlin - Am Wannsee» в Клайнмахнове, Германия

Германия, Клайнмахнов, Badeweg 1
Расстояние от центра: 3.9 км
Координаты: 52.4325,13.1846 Показать на карте

Описание

Время заселения: 14:00

Описание

Самая низкая цена в городе Клайнмахнов! Хостел предлагает выгодные условия для самостоятельных путешественников.

Расположение

Jugendherberge Berlin - Am Wannsee располагается в 3.9 км от центра города Клайнмахнов.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар
В номере: Телевизор

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей о хостеле

03.09.2016 Renate Doyen
Люди, мы живем в 21 веке. Века! Это общежитие осталось на уровне 30-летней давности. -Номер и кровать грязные (пятна на ковровое покрытие,Edding с самодельные Фразы под высокой кроватью, пятна на одеяло и матрас и т. д.) -вы можете услышать каждый шаг в комнатах и побежал рядом с -Душ в общей сложности 8 человек-это небольшая кабина между 4 номерами, изнутри не запирается (не через какой-то Банк, который не может совсем закроем двери) -вода из душа бежит в комнаты частично -туалеты находятся в коридоре: только два для каждого пола примерно на 25 человек -Еда? Частично несъедобное. -из персонала видно не много, но можно выводить их по крайней мере после необходимых вопросов постельное белье, но и это у нас был сначала поврежден. (например, только простыни) В целом, этот хостел находится все остальное. и даже если положение не плохо, это их деньги ни в коем случае не стоит.
 2
26.08.2016 Jojo M
Супер "geheimer" нитка südlich vom по курорт Ваннзее
 8
18.07.2016 Tom Oberhoff
Положительно: Месте на берегу Ванзее и в 5 минутах от вокзала Nikolassee -24 часа занят Отрицательно: -Первое впечатление очень uneinladend через 30 лет постоянного стиле, очень темно, -без собственных санузлов, душевые кабины напоминали скорее кладовка с насадкой. -Воды ливня, и от соседей течет в комнату ( Душ делить с соседней комнаты) -Гигиена тоже не безупречно, кровати смазывается частично с Edding. В противном случае: -Завтрак о'кей, хороший выбор -Снова ошибка в расчетах, не только у нас, и у других!! Обязательно обращайте внимание!
 4
08.06.2016 Steffen Konopka
Расположение общежития топ, красиво на Ванзее и хороший доступ к автобусе и поезде. Однако, это изменилось в последние примерно 15 лет ничего. Декор комнаты ( ковер и деревянный ) заставляет меня усомниться как санитарные нормы соблюдаются. Обслуживание на сломанный замок от Закручивает как мы не отель кладутся был справиться. Завтрак достаточно и. о.
 4
01.06.2016 Amin Abbaspour
Виел ЗУ abgelegen. Небер эинер Kläranlage. Умереть duschen funktionieren нихт richtig. Зер альте унд benutzte фирме
 4
24.05.2016 WiNnI868
Хорошую еду. Номер не был очень чистым. Персонал и обслуживание было хорошим. Разговорный язык английский и немецкий. Стандартные номера. Бросить и хорошее расположение (ванзее). Конференц-зал Целендорф было небольшое. Но в целом, отличный хостел.
 8
22.05.2016 Christopher Kassulke
Супер Лаге, kostenlose Parkplätze, зер гроссе с унд lautes Хаус
 8
29.04.2016 Griffin Wilson
Как правило, немецкие хостелы являются удивительными - это действительно, кажется, исключение. Место действительно нуждается в макияж, чтобы идти в ногу со временем и доступные варианты в Берлине. Он маленький, грязный и душ действительно не хватает. По крайней мере, персонал был хорошим?
 6
16.04.2016 Sabrina Hees
Плохой Хостел. Муравьи в номерах, услужливый персонал, грязные номера, плохая еда и отвратительный, непрактично и снаружи закрывающиеся душевые.
 2
12.03.2016 Valentin Hermann
Ганц ок апартаменты übernachten зум
 4
25.09.2015 Dominic De Vries
Позитив: +Хорошее расположение / природа, Nicholassee S-Bahn станция рядом +Дружелюбный Персонал +Большой двор/ Много места (предположительно, во всяком случае) Отрицательно: -Очень маленькая ,грязная, unkreative номер с бетонной стеной -Уборщицы, казалось бы, были все 3 года назад -Еда частично не съедобно, выбор небольшой -Каждый номер имеет ПОЛ, Душ, связанную с других номеров.... Душ, вы не велели ось, двусторонне gamz может зря на 10 человек. Двери могу открыть mam хорошо 10º далеко хотя они были закрыты. -Ч-туалеты в 2 Этаже воняет как ад, частично не проходимы To be contiumed
 4
15.09.2015 Helene Flach
Очень красиво, прямо на берегу озера, причем это, к сожалению, СЭС немного грязный?. Можно придумать супер связь в центре города, еда вкусная и номера в порядке. Можно сделать хорошие варианты тоже раз вечером с группой что-то.☺
 10
14.09.2015 Anton Wilke
"Да супер здорово." Но: - я не хочу в Душ здесь, потому что палата (2 номера по цене) запирается только снаружи и если какие то не запомните, что jmd уже принимает Душ, может все-таки выходит... - двери хлопают постоянно (находится на двери) - Которые туалетное воняют... Единственное, что хорошего-то.. Не рекомендуется bye
 2
28.06.2015 Krautwasser S
Очень хорошо S bahn Nikolaisee рядом остановки метро, когда морской курорт прямо у хостела DJH. Хорошее соединение вокзала Ванзее к Hbf и т. д. мне нравится как DJH член DJH
 10
07.08.2013 Draculaura Anna
Хороший хостел. Положительные моменты : чистые номера, хороший персонал. Еда - вкусная и свежая. Хорошая транспортная (Nicolassee электрички прямо до центра Берлина, рядом с Потсдамской). Бесплатная парковка. Отрицательные моменты: во-первых, у нас был номер с 4 кроватями и общей ванной комнатой номер (3 этаж). Я хочу, чтобы мы были nofified о том, что в начале... второй номер был в порядке: 4 кровати, чистая ванная комната не поделили на этот раз, с красивым видом на озеро....Бесплатный Wi-Fi интернет - сигнал слабый и платный сервис.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать