Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
30.12.2016
Отель приличного уровня в аэропорту
Пары
Отель находится в первом терминале аэропорта Франкфурта и соединён с ним крытой пешеходной галереей. достаточно удобно для того, чтобы остановиться на ночь при стыковочных рейсах. Сам отель тянет на...
Антон С, Москва, Россия
11.12.2016
Отличный отель
Семья
Отличный отель. Заселялся ночью, уезжал в обед, оформление моментальное, все очень быстро. Понравилось все, особенно шикарная ванная комната. Завтрак просто великолепен! В номере тишина. Для меня...
j2402016, Воронеж, Россия
26.09.2016
Часто останавливаюсь здесь в командировках
Бизнес
Несколько раз в год бываю в этом отеле. Офис моей компании находится в Square, поэтому данный отель - идеальная опция во время командировок. Номера удобные, чистые и красивые, хорошие...
Марина К, Ульяновск, Россия
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 2128 отзывов

Гостиница «Hilton Frankfurt Airport» в Кельстербахе, Германия

Германия, Кельстербах, The Squaire, Am Flughafen, Франкфурт-на-Майне
Расстояние от центра: 3 км
Координаты: 50.0528,8.56996 Показать на карте

Описание

Этот 4-звездочный отель разместился в футуристическом здании The Squaire на территории аэропорта Франкфурта, в непосредственной близости от Терминала 1.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Номер "Делюкс", Полулюкс, Люкс, Улучшенный люкс, Представительский люкс, Люкс "премиум", Представительский номер, Шале

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 2011 году. В отеле 249 номеров, 11 этажей.

Виды номеров

Стандартный номер
Номер "Делюкс"
Полулюкс
Люкс
Улучшенный люкс
Представительский люкс
Люкс "премиум"
Представительский номер
Шале

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Кельстербахе. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Hilton Frankfurt Airport находится в 3 км от центра города Кельстербах.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей халаты, ванна, мини-бар, фен и телевизор. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа, прачечная и wi-fi в лобби. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Hilton Frankfurt Airport, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Гости этого роскошного отеля могут посетить оздоровительный комплекс. Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: бассейн и тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен, Ежедневная уборка
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

28.08.2016 Craig Salvador
Очень чистый, быстрый процесс регистрации. Ужин в номер был отличным. Привет скорость интернета ОК под свободный статус, очень быстро, если статус "оплачен". Парковка находится внизу, чистым и хорошо освещенным.
 10
17.08.2016 Benjamin _
Бедный параметры WiFi. Средняя кровать "комфорт". Хоть и отличный персонал.
 6
14.08.2016 Jeff Steinmiller
Очень красиво, очень современно. Огромный номер (получил обновление до люкс). Очень тихий и легко добраться до перелета.
 10
07.07.2016 Benjamin Stone
Отличный пример того, что Хилтон должен быть. Лучший Хилтон я когда-либо останавливался, отличное расположение, если вы путешествуете, хороший завтрак и отличные номера. Если вы решаете между Sheraton и Hilton, и не возражаю против дополнительных пяти минутах ходьбы, это, безусловно, отель выбрать.
 10
02.07.2016 Earl Flormata
Сам отель был хорошим. Хотя бар был очень плохое пиво у меня было в моей жизни
 6
12.06.2016 Jared Kamlet
Отель был велик, чтобы остановиться на ночь перед вылетом. Единственная причина, это не 5 звезд, потому что кондиционер был очень слаб в обоих номерах, которые мы имели. Не ниже 74F всю ночь
 8
08.06.2016 Neli Karachorova
Удобное расположение рядом с терминалом 1. Хорошая атмосфера, но дорогой.
 8
25.05.2016 Robin Hickson
Кассовым аппаратом не работал, но вместо того, другого заставил меня пойти и получить наличные деньги! В противном случае приличный отель. Довольно новый. Представительский лаундж, хорошая еда и привлекательной.
 6
16.05.2016 Benjamin Stone
Отличный пример того, что Хилтон должен быть. Лучшие Хинтон я когда-либо останавливался, отличное расположение, если вы путешествуете, хороший завтрак и отличные номера. Если вы решаете между Sheraton и Hilton, и не возражаю против дополнительных пяти минутах ходьбы, это, безусловно, отель выбрать.
 10
13.04.2016 Anke Mos
Вы должны поверить, что во Франкфуртском аэропорту есть такая прекрасная гостиница. Лобби очень современно и внушительно. Отель CheckIn персонал очень дружелюбный. Номера достаточно уютные, ванная комната оборудована ванной и отдельной душевой кабиной. Все очень чистый и ухоженный. Кровати очень удобно. Что удивило меня больше всего, был покой в номере. Хотя самолеты летают в принципе непосредственно через отель и ICE's под ним, торопясь, человек слышит и ничего не замечают. Я могу рекомендовать этот отель абсолютно.
 8
25.03.2016 AggieMoma
Очень спокойным и комфортным! Матрас "комфорт настройка" наберите на стороне, я нашла идеальный матрас. Кровать и постельное белье были очень чистыми. Персонал был дружелюбный и очень любезный, номера и отель хороший и тихий! Минус одна звезда за кофе в номерах? Получите ваш свежий кофе в лобби!☺️
 8
21.03.2016 Adam Webb
У меня четыре жалобы и взял одну звезду прочь для каждой жалобы. Первый матрас - никогда не был более жесткий матрас в моей жизни. Моя жена проснулась с болью в бедрах было трудно. Второй был в баре/лаундже в лобби. Обслуживание не понравилось, еда была ужасная, а затем законопроект был €51 за два напитка, бутылка воды и немного салата. Нас всю еду в Германию на меньше. Третий вопрос был процесс регистрации. Я не должен был ждать, пока она решила помочь своему коллеге вместо того, чтобы помогать мне, а потом в довершение всего мы просили детскую кроватку при бронировании, и нам пришлось ждать 45 минут, чтобы получить его. Ребенок долго спать. Наконец, спа-центр очень маленький и неудобный. Я бы пропустить этот отель и, вероятно, большинство Хилтон основываясь на этом опыте и выбрать Шератон по соседству.
 2
19.03.2016 Heinz-Juergen Manier
В других отелях с прекрасными, чистыми и современными номерами. Ресторан с большой картой разносторонний выбор напитков. Klimatisert, Бизнес-Центр, Обслуживание! В нескольких минутах пешком к воротам.
 8
30.09.2015 Celeste Brunel
Если бы я мог дать этот отель отрицательный рейтинг, я бы. У меня был ужасный опыт, который оставил меня без номера, чтобы остановиться. Я сделал бронирование через сайт booking и получил подтверждение бронирования номера со скидкой. Когда я прибыл, они сказали мне, что у них нет больше свободных комнат! Я терпеливо ждал в вестибюле в течение нескольких часов для них, чтобы разобраться в ситуации и найти мне комнату. Тогда они, наконец, сказали, что они могут дать мне номер, но только по цене-тройной премиум цена у меня был забронирован для. Они сказали, что они перебронировали свои номера со скидкой, хотя я имел оговорку, которая была подтверждена. Я попросил говорить с менеджером. Она была невероятно груб и настоял, чтобы я либо заплатить сумму, которую она просит или она отказала мне в номер. Я спросил, почему я не могу иметь номер, который я первоначально зарезервировал и оплатил, она настаивала, что это не было возможно. Я попросила ее дать мне номер, что она предлагала по первоначальной цене я процитировал и бронирование. Она настаивала, что это не было возможно и даже угрожали на меня, комментируя имея дело с людьми вроде меня. Я также рассказал ей о моих частых деловых поездок в отеле Hilton, она сказала, цитирую" если ваш бизнес так хорош, то почему ты не можешь позволить себе платить премиальную цену?" Я вежливо настаивал на том, что это не было в интересах качественного обслуживания клиентов. Она, наконец, не хочешь со мной разговаривать и сказала, что она лучше забронировать номер кому-то, что бы платить завышенную цену. Я была в шоке и тряслась она отказала мне номер в отеле и оставили меня одиноким в вестибюле без номера и без разрешения. Я никогда не отказывают в номер отеля раньше, и должен сказать, что это было с отвращение, как ко мне относятся, особенно будучи членом награды. Я подошел к Шератон и рассказал им о ситуации. Они дали мне ниже цена со скидкой была в Hilton, и они оказались в моем номере бесплатный. Служба между двумя отелями была ночь и день. Спасибо Шератон для понимания того, что истинная обслуживание клиентов и спас меня от ужасного пребывания в Хилтон.
 2
18.12.2014 Leonard Levine
Мое пребывание на Франкфуртском отеле Hilton был очень хорошим. в аэропорту есть торговый центр в терминале 1. отель находится в нескольких минутах ходьбы от ваших ворот. Моя цель здесь просто, чтобы встретиться с родными в аэропорту и предложить им место, чтобы освежиться прежде, чем мы начнем наше путешествие к югу. С Рождеством всех. мои будут в Германии.
 8
20.09.2014 David Cartwright
Слишком дорогой, но очень удобный. Они удваивают поручил мне. Я думаю, что это была честная ошибка регистрации в агенте - кто был груб. Это было очень трудно иметь дело с после того. Хилтон корпоративных заставляет вас общаться с администрацией отеля, который может быть проблемой, когда вы находитесь на другой стороне мира. Пришлось оспаривать обвинение по моей кредитной карты компании. Абсурд ценообразования для Wi-Fi Интернет.
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «ALEX THE SQUAIRE Frankfurt / ALEX Gaststätten GmbH & Co. KG» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Flughafen, 60549 Frankfurt, Германия Телефон: +49 69 63809540
Сайт: www.dein-alex.de
 7.8
Кафе «Starbucks» (80 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Hugo-Eckener-Ring, 60549 Frankfurt am Main, Германия Телефон: +49 69 69595666
Сайт: www.starbucks.de
Ресторан «Sheraton Frankfurt Airport Hotel» (130 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Airport/Terminal 1, Hugo Eckener Ring 15, 60549 Frankfurt Телефон: +49 69 69770
Сайт: sheratonfrankfurtairport.com
Отзывы
 7.8
29.08.2016 Udi Goldstein
Плохое впечатление от сна! Избежать семейного клуба номера, потому что они связаны с дверьми друг к другу и можно услышать все из других номеров! Не то, что ты exprct за 300 евро в ночь!
 2
29.08.2016 Gee Barger
Регистрация прошла легко, хотя портье был довольно груб о багажную тележку. Нет бесплатного Wi-Fi был большой минус. Наш душ не слива хорошо, и обслуживающий персонал быстро отреагировал. Кондиционер был подозрительно работает.
 8
23.08.2016 Юрик Шахвердян
Аэропортовский монстр! :)
 10
17.08.2016 Luis de Ossorno
Отель очень удобно по ссылкам воздушные, чтобы быть в тот же аэропорт (терминал 1). Также рядом находится станция метро, чтобы посетить центр города. Номер огромный и красивый. Персонал отеля очень предупредителен, даже остались в оригинал на следующий день, и мы отвезли чемоданы в то же стойке авиакомпании (ждут чаевых, да).
 10
05.08.2016 elisabetta vannucci
Я останавливался в этом отеле в июне 2016 года,с терминалом 1 аэропорта отлично подходит для тех, кто имеет рейс следующего утра. безупречно чистые большие номера оснащены всеми удобствами, кроме тапочки и интернет в номерах. завтрак стратосфере cc'было все.Останавливался бы там снова
 8
14.07.2016 Daniel CrazzD SuperIrie
Расположен рядом с аэропорта/вокзалов. Отель выглядит старым снаружи. Бизнес-отель. Номер просторный и чистый. Телевизор и мини-бар. Еда была в порядке.
 8
08.07.2016 Chadd Johnson
Возможно, самый красивый Шератон я когда-либо посещал. Номер был красивым и еда была исключительной (если не немного завышена). У них даже был спа-салон и фитнес-центр с сауной и паровой баней! Потрясающий отель!
 10
23.06.2016 Jeff in MD
Отель находится все о перезаряд гости. Нет бесплатный доступ в интернет: $10 / день , 20 $в день на высокой скорости даже для участников SPG (если не платины). 27 долларов за чизбургер, правда? Обидно.
 4
20.06.2016 Anastasia Popova
Отличное место, чтобы переночевать перед полётом! Самолетов вообще не слышно! Но нет бесплатного wifi, скудное меню room service.
 8
18.06.2016 Fabrizio Ceccato
Хорошая структура, доступный непосредственно из терминала 1 аэропорта. Номера очень тихие, просторные, хорошо меблированы. Замечательный доступности, кафе, рестораны и так далее, даже если аэропорт находится в двух шагах. Уникальные заметки негативные, высокая цена и отсутствие надлежащего оповещения, если вы не знаете, где находится вход лучше спросить.
 8
17.06.2016 Ayush Shah
С удобным расположением. Несмотря на то, что прямо через аэропорт, вы можете спокойно выспаться! Цены не сойти с ума всякий раз, когда есть хоть ярмарке во Франкфурте!
 8
08.06.2016 William Huster
Прекрасный отель. Мы, вероятно, не остановлюсь здесь, если не за очки кредитную карту. Очень разочарован, что вы должны заплатить 10 $/сутки за беспроводной доступ в Интернет в вашем номере (20 $/сутки за "высокоскоростной" интернет).
 6
07.06.2016 Peter Harker
Этот отель имеет все бизнес-путешественник будет необходимо, удобный для всех видов транспорта. Номер был прекрасным и был доступен ранее по моей просьбе после моего утром прибытие рейса.
 10
05.06.2016 醒醒
Своеобразная гостиница. Персонал очень дружелюбный, мы прошли через период трудный путь, они приветствовали нас тепло, кофе и отправили в наш номер. Прекрасный Завтрак в номер очень хорошо оформлены в номер. От отеля можно дойти до оперы, любители оперы тоже подходит. Отрицательная часть - номер что очень меньше и если есть багажник бы неплохо.
 8
03.06.2016 jimbo potter
Отель близко к аэропорту. Напрямую подключен к клемме для легкого доступа. Еще плата за Интернет и сети вам доплачивать за нами медленно и пятнистые, еле 1 Мб, когда они рекламируют 5 Мб/сек, когда он не повесил трубку. Дешевые из них стоимость 9 евро в день и до верхней части, что это плохо.
 6
30.05.2016 Carsten Ritter
Худший обслуживание, которое я когда-либо испытывал! 45 минут в очереди для регистрации. "Шведский стол" по стоимости 20 евро, состоящий из супа, Пельмени и TK-торт, недружелюбны поставила, на каждом столе грязные тарелки. И в довершение "Лифт не работает - Пожалуйста, пользуйтесь лестницей". С полным багажом 7 этажей. У меня сложилось впечатление действовать, что отель считает, многожильный Lufthansa-Pass, у которых нет Альтернатив, можно все ожидать! Просто невероятно!
 2
11.05.2016 Parker Nann
Чистый и удобно расположен прямо через дорогу от терминала и региональные поезда до центра города. Номера довольно большие, но отель показывает признаки износа. Побыв на этом отеле, а также рядом гостиница Хилтон Гарден ИНН, я бы выбрал Хилтон за комфортный номер, так как отель новый, но Шератон для удобства и Интернет (который был быстрее, чем у Хилтона). Одна жалоба: уборка и горничная продолжала стучать в мою дверь по неизвестным причинам (даже не открывая мою дверь один раз), а потом раз извинившись, они поняли, что я был в моей комнате. Я не просил каких-либо услуги и она не заметила каких-либо других комнат revieveing уборка в то время как это произошло. Такое нарушение не должно произойти. К счастью, я не был нарушен в одночасье.
 8
13.04.2016 C. I. Shinzato
Бесплатный Wi-Fi в номере стоимостью около 9€.
 8
09.04.2016 Michael Bencsik
Очень запутанная планировка. Не хватает знаков направления по всему зданию. Одним из признаков указать вам на перекрестке, но тогда нет новый знак на перекрестке. Двери были заперты из-за конференции, но никаких указаний о том, как пойти вокруг.
 6
24.03.2016 Wayne Ringenbach
Салем был отличный бармен. Сделали всех нас чувствовать, что мы были оценены.
 10
20.03.2016 Holl Joerg
Абсолютно Топ! Я часто останавливался в Hilton что прямо рядом с ним, но в отель Sheraton airport превзошел все. Супер доброжелательный персонал и lounge Club packet был молоток. Завтрак хоть и небольшой, но есть супер разнообразия в нем было. На самом деле все, что душе угодно. Я прихожу снова и снова, так как уверены
 10
19.03.2016 Heinz-Juergen Manier
Airport Hotel. Номер стандартный, но чистый! Ресторан хорошо, но не дешево! Коктейль-бар супер! Wi-Fi и парковка за дополнительную плату. Идеально подходит для встреч!
 6
18.02.2016 Christoph Ballmer
Бар отеля имеет подземную сервисом. Пришлось 3 Раза вставать из-за стола и даже в бар идти спрашивать, чтобы получить через 35 минут мой первый напиток. Номера в порядке, но Душ без напора воды. Wi-Fi 9 евро дополнительно... вторая звезда за очень вежливым регистрации.
 4
28.11.2015 Scott S
Всегда отличное место, чтобы остановиться. Очень удобно быть подключенным к аэропорту Франкфурта. Хорошими шезлонгами включая Давидофф сигарный бар. Ресторан немного дороговат.
 8
05.11.2015 Yanique Francis
Отличный отель и персонал, прямо напротив аэропорта. Ресторан также очень хороший. Сауна и тренажерный зал были правильные. Легко 30 минут до города.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать