Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 36 отзывов

Гостиница «Am Freischutz» в Хюрте, Германия

Германия, Zunftweg 1, Хюрт
Расстояние от центра: 3 км
Координаты: 50.8929,6.8427 Показать на карте

Описание

Этот 3-звездочный отель с просторными номерами располагается в районе Глойель города Кёльна, прямо в пригороде, рядом с природным парком Коттонфорст-Вилле, в 12 километрах от знаменитого Кёльнского собора.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Четырехместный номер, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 13:00, время выселения: 10:00

Отель открыт в 1997 году, отремонтирован в 2000 году. В отеле 43 номера, 3 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Четырехместный номер
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Am Freischutz находится в 3 км от центра города Хюрт.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор и фен. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном.

Услуги

Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Am Freischutz, к вашим услугам бизнес-центр.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Бар
Услуги: Бизнес-центр
В номере: Душ, Телевизор, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

14.05.2016 Fabian Arps
Были только там в течение 2 ночей. Великолепные ванны, качественные смесители. Уютная обстановка, отличный Завтрак. Примерно в 30 минутах езды от кафедрального собора. Лично я бы предпочел деревянный пол, а не ковер в номере был, но это как известно дело вкуса :-)
 10
25.04.2016 Niklas Adamsapfel
Зер заубера. Nettes Личного.
 10
24.04.2016 Alex Gogle
Ужасный отель, для уровня Германии 3 звезды не соответствует. Номер большой, но бестолковый и как-то неуютно. Вроде все чисто, но в номере пусто. Маленький санузел, нет минибара, чайника. Больше подходит название Мотель, переночевать и дальше...Интернет слабый. Попросил утюг, дали маленький дорожный утюжок без доски, вообщем слезы...
 2
13.10.2015 Sierra Tango
За 99 евро за ночь (корпоративный Тариф!) следует ожидать розетка в ванной... Чистый и просторный, в стиле ранних Девяностых.
 4
05.09.2015 IlkaBeier
С мужем Мы забронировали этот отель только потому, что попасть в хюрте больше ничего не было. Кто стоит на 90-е годы и никакой ценности для Эстетики ставит, лучше отеля не найти. Единственный плюс: в комнате было чисто. нам не понравилось: Куря персонала перед входом в отель вход Нет чайник в комнате Номер очень маленький, включал в себя только кровать, стол и два стула, на столе "стоял" Телевизор. Шторы не затемнить комнату, чтобы в дороге всю ночь, фонарь, осветила комнату. Один ночник был сломан (не может быть востребовано, к сожалению, так как стойка регистрации не сделал в 22 часа плотно) Кровать не было ничего, чтобы Кричать, за кроватью пустая полка располагался таким образом, чтобы вы не могли смотреть Телевизор с кровати, очень неудобно. В комнате нас появились халтурно и скучно, ни одного украшения, ни картины на стене (кроме пожара план эвакуации). Звукоизоляция в отеле катастрофическая, окна открыть невозможно. Можно услышать все шаги, двери, вода, дымка отчисления из соседних комнат.. Самое неприятное в Интернет был. В нашей комнате не было сети, только в подъезде. На мой вопрос на Ресепшн портье с комментарием первосвященники с меня, я бы вводить не пароль. После того, как я закончил это, я, конечно, все равно нет сети. На мое повторное требование считалось кратко, то не может быть, не было бы 20 горячих точек в доме, а косой над нашей комнате будет один. Если там тем не менее гость будет иметь доступа удалены, а вместо этого его электрической зубной щеткой вставленной бы застрял, то я бы просто "не повезло" с интернетом было что-то вроде ответа недружественные и абсолютно непрофессионально. Этот отель, к сожалению, не приехал еще в 2015 году, если речь идет о "современных" бизнеса. Кого это не беспокоит, заботятся здесь за 100 евро ночь хорошо. Кто пробовал другие отели в хюрте (Ramada, потертости) будет утверждать, что он получает за меньшие деньги гораздо лучше сервис.
 2
17.05.2015 Vinciane Lambion
Very large family room, nice breakfast buffet, quite environment. Reception worker are very friendly!
 10
22.05.2013 Steffen Pfeifer
Цена качество соответствует. В него, правда, мало Сделать смысле с Landhotel зато Завтрак хороший, и номера очень большим.
 6
10.12.2010 Armin Glaser
Под Landhotel я понимаю что-то другое. Это шлакоблока с шармом 70-х годов. В номере только мутные лампы, ни ночника.нет изображения и т. д. Только одна двуспальная кровать и один стол. Сантехника, все в норме. 3 звезды представляется мне похвастались, получил деньги почти в любом отеле, на даче, больше комфорта за те же или меньше. Сервис Пустыня Германии. Ресторан тоже не, хотя сайт отеля, создает впечатление.
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (260 м, ~5 мин. пешком)
Ресторан (340 м, ~7 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать