Booking.com
5.7
Неплохо

Апартаменты «The Haan House» в Хане, Германия

Германия, Хан, Wiesengrund 4/ Haan
Расстояние от центра: 1.4 км
Координаты: 51.1947,7.01735 Показать на карте

Описание

Эти апартаменты расположены в Дюссельдорфе, в 11 км от дворца-музея Бенрат и в 15 км от Южного парка. К вашим услугам терраса и бесплатный Wi-Fi во всех помещениях. Из окон открывается вид на сад.

В отеле имеются номера: Квартира, Улучшенные апартаменты

Время заселения: 12:00, время выселения: 11:00

Виды номеров

Квартира
Улучшенные апартаменты

Расположение

Это любимая часть города Хан среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 530 м, ~11 мин. пешком есть Katholisches Bildungszentrum Haan GmbH. The Haan House располагается в 1.4 км от центра города Хан.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Katholisches Bildungszentrum Haan GmbH, BUSINESS ArTELIER, Katholischer Friedhof.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Brauhaus zum Dom» (220 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Walder Str. 1, 42781 Haan, Германия Телефон: +49 212 99376665
Сайт: brauhaus-zumdom.de
Отзывы
13.04.2014 Wolle Rosekauffe
После gross ожидании открытия мы посетили пивоварня с несколькими друзьями и смогли составить картину. К сожалению, не особо убедительный. Учреждение: дизайнеров интерьеров Здесь прошли, пожалуй, пивоваренный завод лошадей. Взгляд в одном направлении verheisst спа-оазис, в других есть желание приобрести этот штамм паб, на паре с стильно подстриженными LED-цветовых эффектов. Кроме того: мраморный прилавок в Brauhaus. Как пожалуйста? Кухня: следуя девизу "Наша цель: Жарко и много" не было изначально предполагаемого глутамата с супом пару подсолнечное масло-жировой глаз (damit's выглядит настоящим) на дом. Ну - объясняет Галлии... После якобы типичное Brauhaus-кухня: Смешные чугунные сковородки в размер Тарелки. В нем жира отделки, цветастый воскликнул Всякие утонул в панельных-голландским. Не раз выглядит вкусно. Туалет: Чистый, но вне трещины, заклинивание дверей в туалете деления. Ой.. Единственный Плюс-Вкусный Старый Ключ. Но это не самодельный. К Счастью?
 4
23.03.2014 Matthias Kant
очень хорошая еда, хорошие люди, класса обслуживания
 10
18.03.2014 Sven Werner
Пивоварня Ресторан в Хане является хорошим местом для Молодых и старых, кто хочет уютно посидеть вместе. Будь то игра в карты, Кости на подглядывание или футбольного матча, я туда с удовольствием хожу туда и могу только Рекомендовать его никому.
 8
01.04.2012
Приехать могу только одно сказать все под САУ 60 человек 1000 евро для тщедушного кофе торт после пластмасса на вкус и не любящие Грудка половина выглядят ли они от дискаунтера, нет салата без помидор не огурец в ресторане ничего в шляпе, для кофе-кофейник Привет 20 евро!. У нас еще есть суп, если можно это так назвать 4,5 евро в маленькую чашку не зеленый лапша едва если при этом было сделано даже тогда я Санта Клаус я или там еще кто-то должен еще учиться как сделать правильно муж делает куриный суп, я ел в других ресторанах супов для 6 или 8 евро так как у меня было.3 или 4 раза больше на тарелке, и он был на вкус в 1000 раз лучше, чем здесь , Единственное, что был вкусный был кофе Я думаю если человек идет туда вдвоем и не заметите, это возможно, но с большей Групе вы будете разочарованы правильно .Есть намного лучше магазины где в окрестностях можно поесть хорошо и можно праздновать. Для всего 1025 евро слишком много !!! 750 евро получили бы, возможно, еще приемлемо, но для чего мы так повелел я бы не тратить деньги и это было истинной в последний Раз мы там. Просто грабеж ! Не Рекомендуется
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать