Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 1161 отзывов

Гостиница «Mercure Rouen Centre Cathedrale» в Руане, Франция

Франция, Angle Rue St Nicolas et Rue Croix de Fer, Руан
Расстояние от центра: 400 м, ~8 мин. пешком
Координаты: 49.4412,1.09518 Показать на карте

Описание

Отель Mercure расположен в центре города Руан, в 160 метрах от Руанского собора и в 3 км от стадиона «Киндарена». К вашим услугам номера с кондиционером, собственной ванной комнатой, спутниковым телевидением и бесплатным Wi-Fi.

В отеле имеются номера: Улучшенный номер, Улучшенный люкс

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1976 году, отремонтирован в 2005 году. В отеле 125 номеров, 1 этаж.

Виды номеров

Улучшенный номер
Улучшенный люкс

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Руане. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Руан среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Руанский собор располагается в 110 м, ~2 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей мини-бар, телевизор, ванна и фен. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Mercure Rouen Centre Cathedrale, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: тренажерный зал.

Поблизости от отеля находятся: Руанский собор, Аббатство Сент-Уэн, Church of Saint-Maclou, Церковь Сэн-Уэн.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
Спорт и отдых: Тренажерный зал
В номере: Ванна, Телевизор, Кондиционер, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Dame Cakes» (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 70 Rue Saint-Romain, 76000 Rouen, Франция Телефон: +33 2 35 07 49 31
Сайт: www.damecakes.fr
 9
Ресторан «Crêperie Roland» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 22 Rue Saint-Nicolas, 76000 Rouen, Франция Телефон: +33 2 32 10 19 76
Сайт: www.creperie-roland.fr
Отзывы
 8.4
01.05.2016 Bruno Blanchais
Очень хорошая блинная, в классической обстановке, расположенный в старым улочкам Руана хороший сидр ручной работы Заслуживает того, чтобы быть загруженным
 8
19.03.2016 Guillaume Becker
Очень хорошая блинная, дружелюбный персонал, и пирожки, и блины отличные! Упоминание специального лепешку страны Брей!
 8
15.05.2015 Jérôme Levallois
Очень хорошие блинчики с большим выбором, особенно много хороший продукт норман. Безусловно, одна из лучших crêperie de rouen. Атмосфера спокойствия и уединения. Обслуживание быстрое и приятное.
 10
18.02.2015 jean reno
Отель действительно хороший, цены разумные, и меню, имеющие разнообразный выбор и goûtus. Вы ищете хорошую блинную, я вам советую ! Тем не менее, только в одной точке, количество картошки, блины, обладающих, слишком последователен по сравнению с другими ингредиентами. С уважением
 8
09.05.2014 julorol
Название блинная Роланд, я хочу, осуждать последний взгляд на google d"игорь deniaure" и "Мартин С" ( я ожидал, a критика быстро на сайте с вашей стороны, это не пропустил...) Оскорбление-fi, ложь ! Я сын и работник в блинную, и я могу сказать, что мы шокированы отношением игорь deniaure и "Мартин С", так и клиентов, присутствующих в зале в этот вечер смогли увидеть, насколько этот человек был плохой раз... в 10 лет здесь, я никогда не видел это. Мы критиковать, ок, никаких проблем, если действительно есть материал, но там, после проверки, в кухне нашей карамель соленое масло было, как была его привычка, для максимальной удовлетворенности наших клиентов. Но вы не обижайтесь, и судить нашу карамель-соленое масло, как вы это сделали. Карамель соленое масло домашнее и только с сахаром, сливок и соленого сливочного масла,... изобретено ничего, и для удара j en ai подаются сразу после вашего отъезда в ярость, обеденный стол на 5 человек, мы были уверены в том, что он был очень хорошим, и мы не должны ничего менять. в день второго пришествия ( 08/05/2014 ) я в служить не далеко от 15 блины с карамелью и соленым маслом... же стол, того же дня, который спросил нас, если наша карамель соленое масло было продать в пот-так его оценили. Я уверен, что качество продукции, которую мы предлагаем сделать, унизить, так желая раздражать других клиентов и даже те, на улице, для нас сделать, так это жалкое зрелище. Особенно, что 10 лет наш рецепт не менялся... и это предел, если я продает а не преимущество, как блины, шоколад... и то, если действительно не было забот, может быть бы мы имели отголоски и до этого. и удар то, что вы твоя голова вам потерять ваши средства. ( d где оскорбления и критика очень резкая, с вашей стороны, на все, и неважно, чего ) Какое было ваше намерение, пытаясь сделать скандал ? бесплатно ? Мы открыты к критике, а не линчевания общественности Я хочу продолжать продавать много карамели и соленого масла, и я буду убеждать наших клиентов прийти и сказать, что здесь история, чтобы заставить озлобленных жизни. Ибо в вид ваши обиды на ваших 2 уведомления, отправленные в этот же день, я не могу думать иначе, ваше лицо. С уважением доме Блины Роланд
 10
Ресторан «L' Espiguette» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 25 Place Saint-Amand, 76000 Rouen, Франция Телефон: +33 2 35 71 66 27
 8.2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать