Booking.com
5.3
Неплохо

Anatole France Hotel в Гавре, Франция

Франция, 104 Rue Anatole France, Гавр
Расстояние от центра: 800 м, ~16 мин. пешком
Координаты: 49.4958,0.118523 Показать на карте

Описание

Отель Anatole France располагается в центре города Гавр, недалеко от морского порта. Все номера располагают бесплатным WiFi, телевизором и телефоном.

В отеле имеются номера: Четырехместный номер, Представительский люкс

Время заселения: 12:00, время выселения: 12:00

В отеле 18 номеров, 1 этаж.

Виды номеров

Четырехместный номер
Представительский люкс

Описание

Удачный выбор! Этот удобный отель отличается выгодной ценой.

Расположение

Это любимая часть города Гавр среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Muséum d'Histoire Naturelle окажется в 1.1 км от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг прачечная.

Поблизости от отеля находятся: Muséum d'Histoire Naturelle, Eglise Réformée du Havre, Comite Catholique Faim Developpement.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Можно с животными
Услуги: Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Душ, Телевизор

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

21.08.2016 Katia Remy
Услуги плачевное, личные некомпетентны, мы заказали с мужем, но один раз приехать в отель, прием, говорит нам, что нет номера, в сутки
 2
18.08.2016 Damien Cailly
Вьен, apeller этот отель, чтобы увидеть, если я мог поговорить арендатора g лето и очень плохо видеть из способов, что вы мой, говорить мне, что я apeler чтобы увидеть, если я можете зарезервированной на 1 неделю и демис посмотреть 15 день, чтобы увидеть один очень хороший друг, но, поскольку способы, которыми мы моем говорить я не réserverer не у них и больше будете в отеле, который похож cofees shop(запах "jamaicaine") есть же квартиросъемщик, мой сказал на facebook, что ему было снять окна и его номер, который он арендует на меня, потому что, якобы, его запах сигареты "волшебный" c omage но Комо в proprio курит эти его, что его не понимаешь, не описывая
 2
15.08.2016 Said Hocini
хороший отель, чтобы два или даже в четыре ночи цены очень ответственный вид, место и персонал, очень милая, просто, возможно, если не лично я считаю, что c дебил платить только, чтобы спать и гент, которые его не нравится, что он перестает критиковать и менять, и платить больше cherre первого заказа не только на отель, но auusi номера, высокое и паркинг. c всегда умереть голода, что критика, конечно
 6
25.09.2014 FREEGUN INTERVENTIONS
Дешевый отель в plain центре города рядом с ту для цены, честно говоря его будет
 8
16.09.2014 Alex M
Клопы (!) & весь день пьяный и отвратительный запах и практически не возможно, чтобы проверить в когда не говорила по-французски. когда я в Гавре снова я буду платить в 3 раза цену за отель получше!
 2
16.07.2014 julie ngo
Настоящий кошмары, очень сомнительно, номера грязные, до моего приезда, моя кровать была покрыта земля из бункеров мертвые цветы в окно, как она, был не закрыт. Нет туалет в номере. Нет двери в ванной, то, что это номер с одной двухспальной кроватями. Краны покрыты известняка verdatre, ушат, душ засорен, télecomande телевизор не работает, номер не изолирован от шума, так что храп в целом на волю. Но хуже всего было 10000% кошмарную ночь, что я провел из-за зверей в кровать. Сильный зуд всю ночь, я не мог закрыть глаз. Бог мой, я хотела быть утром, чтобы начать с!! Избежать срочно, а оплатить его немного дороже
 2
02.02.2014 Jérôme G m a i l
Чтобы избежать чрезвычайных ситуаций, афера, смесители, чья внешность дает основания считать, что он никогда не было очистки во время "connect", и я вешу мои слова, все умилились-зеленый серый ... или ржавчины, я не знаю. Мини-нити воды. Я запретил моей дочери сделать наименьшее принадлежности. У меня не было чипа в постели, но разведение овец под кровать, душ, не класть одну ногу. Ужасное зловоние, соседей, которые слушают телевизор до 3 часов утра. Звукоизоляцию inexistente, дочери мои, не спал всю ночь, и мы не трудно. Даже за 49 € трехместный номер, это время полета Не СРОЧНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 2
19.12.2012 Ludo Canouel
Чип-кровать, в душ дырявый
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать