Booking.com
6.9
Достаточно хорошо

Residence Hoteliere Du Havre в Гавре, Франция

Франция, 19-21, cours de la République, Гавр
Расстояние от центра: 1.2 км
Координаты: 49.4931,0.124189 Показать на карте

Описание

Отель Résidence Hoteliere располагается в городе Гавр, всего в 100 метрах от гавани и в 10 минутах от центра города. Отель предлагает гостям номер-студио с кухнями и бесплатным беспроводным доступом в Интернет.

В отеле имеются номера: Студия, Квартира

Время заселения: 13:00, время выселения: 12:00

Виды номеров

Студия
Квартира

Описание

Удачный выбор! Этот удобный отель отличается выгодной ценой.

Расположение

Это любимая часть города Гавр среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Eglise Réformée du Havre можно найти в 790 м, ~16 мин. пешком от отеля. Residence Hoteliere Du Havre находится в 1.2 км от центра города Гавр.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Eglise Réformée du Havre, Galerie d'art contemporain Production autre, Eglise Sainte-Anne.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Ресторан

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

23.08.2016 Youness Laissaoui
Резиденции чистом и тихом районе, а не то, что есть лучше, но в центре .
 6
12.08.2016 Emi Lie
Единственный положительный момент нашего пребывания является дом уютный, ответственным, который также является владелец (я предполагаю). Для остальных, не полагайтесь на отзывы и избегайте этого места. Фотографии не отражают реальность отеля. Номера не имеют ничего общего с опубликованных фотографий. Стены грязные, даже на входе в отель. Более того, в нашей ванной комнате, там было грязи на занавеску. Также, мы поняли, почему было moppe рядом с душем; для очистки воды из душа, которая текла повсюду. Без преувеличения, ванная комната пахло канализацию и почву. В нашей кровати, постельное белье были пятна крови, только с простыней контур и одеяло. Место находится на другой стороне железнодорожного вокзала, где несколько человек проходят вечера кричать и слушать музыку, очень сильный. Место не казалось мне безопасным после нашего приезда и была подтверждена во время нашего возвращения в конце вечера, находя, что человек спит перед нашей комнате, явно обалдевший. Мы должны были позвонить в полицию, чтобы вернуться в наш номер. Когда человек был в сопровождении 3 полицейских, один из сотрудников полиции попросил нас, если мы планировали остаться в этом месте давно, что было не так. Он сказал, что лучше избегать этого места в следующий раз, так как район не был безопасным. Когда полицейский упоминаю это, я считаю, что это серьезно. Мы остались на ночь, спать с нашей одежды, телевизор, и свет, открытые меры предосторожности. Даже если стоимость окажется низкой, избегите идти в этом месте.
 2
11.08.2016 888 ARM
Отель действительно очень agréableje не говорит персонал супер хороший, сегодня мы не считаешь, гостиницы оборудованная кухня с холодильником, микроволновая печь эст достаточно низкие цены вы можете сделать, чтобы поесть, в номере телевизор, честно говоря, когда вы идете, некоторые стороны этого pausé вы пойти не когда даже оставаться приклеены к телевизору..... Для здоровья собственной просторной. Единственным недостатком это действительно что-то легко и не требует много времени и особенно денег, ДОБАВИЛ НЕБОЛЬШОЕ SAVONETTE И ШАМПУНЬ. В противном случае я рекомендую это ОТЕЛЬ.
 8
29.05.2015 Bellahcene Kamla
чистый,довольно тихий и удобное расположение, чтобы цены на три больше, чем уважаемый!Mac do,бассейн,порт и океан в нескольких станциях!
 8
09.11.2014 Thomas Thébault
Отличный персонал. Номера отремонтированы, но в это остальные быстро сделали так себе, но мало функциональный.
 6
12.01.2014 Eric Commelin
"Иллюстрации" номера-квартиры видны на сайте отеля не фотографии номеров,. Вы поймете, если вы собираетесь посетить места. В квартире 4, что мы заказали 2 месяца заранее, мы было изменено накануне 2 соседних квартир 2-х человек, без каких-либо жест, торговля. Пол не был вымыт, тостер, микроволновая печь полка микроволновая печь были все липкие, жирные, тарелки не были очищены на стороне verso давно и склеивали. Состояние квартиры было очень ветхое (кран, мини-кухня, которая не держала более, двери и шкаф, шаткий, бумага стены, рваные, пол в очень плохом состоянии, крепеж, шторы, сломанные, днище в туалет полностью черный накипи, плесени в душ). На 2 квартиры, у нас было только 2 вешалки (такие же, как те, которые доступны, когда вы покупаете футболку в супермаркете), чтобы повесить наши 4 зимних пальто. Он не было, что 3 одеяла для электропроводки для 3 кровати и чехол на клик-клак в качестве одеяло на кровать, и подушки были также целей, бумаги и сигареты. Как жаль, что я не могу размещать фотографии, которые я взял. Несмотря на все, W-C, умывальник и ванна были очищены. Спад в целом был гораздо менее хлопотно, что государство-грязи : от пола, посуды, аксессуаров, поверхностей. Уборка еще никогда не была на самом деле дно. Только все более заметными должны быть сделаны va-быстро, не слишком часто, где поверхности липучки везде. Недобросовестность управляющих, которые мы заявили, что уборка не было сделано "до упора", в том числе напольные покрытия, но имеют все же отказался прийти проверить наши высказывания в приходя тур мест в аренду с нами. Я не говорю о запах в коридорах, кто-то другой уже выразил на эту тему !
 2
01.04.2013 karim gasmi
Очень. запах и приветствует никто
 4
15.03.2013 Jonathan Valentin
внимание веб-сайт фото не correponde не отличный,окончание 15 час человека,нужно ждать 17: диафрагма ,главная zero не вспоминает reservations запах страшного в coulours на их сайте это бренд, ресторан и машины, кафе исчез так же, в пиццерии, которая находится в фото на сайте теперь номер, если это номер для них кровать=клик клак тихо zero холодной воды цена ночи 35euros действительно!
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Hotel Restaurant France Bourgogne Отель (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: 21 Cours de la République, 76600 Le Havre, Франция Телефон: +33 2 35 25 40 34
Сайт: www.francebourgogne-hotel-havre.com
Ресторан «Inter Hôtel Terminus» (30 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 23 Cours de la République, 76600 Le Havre, Франция Телефон: +33 2 35 25 42 48
Сайт: www.grand-hotel-terminus.fr
 7.8
Ресторан «Les Champs Elysées» (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 3 Cours de la République, 76600 Le Havre, Франция Телефон: +33 2 35 26 48 83
Сайт: leschampselysees-lehavre.fr

Отели, которые Вас также могут заинтересовать