Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 2501 отзывов

Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel в Версале, Франция

Франция, 1 Boulevard De La Reine, Версаль
Расстояние от центра: 1.5 км
Координаты: 48.8104,2.12032 Показать на карте

Описание

Этот уникальный 4-звездочный отель расположен напротив Версальского замка. На территории открыт ресторан Гордона Рамзи. Гости могут бесплатно посещать спа-салон и фитнес-зал. Поездка до Парижа займет 30 минут.

Отель расположен недалеко от королевских владений Людовика XIV, рядом с Кварталом антикваров и эксклюзивными гольф-полями. До центра Парижа с магазинами мирового класса, театрами, ресторанами и достопримечательностями всего 20 минут езды.

Построен: 1910 г.
Реставрирован: 2008 г.
Расположен: рядом с Версальским дворцом, аэропорт Париж Орли находится в 20 км от отеля, аэропорт Шарль де Голль - в 45,35 км от отеля.
Состоит из двух зданий.
Всего 199 номеров.

На территории отеля: ресторан, спа-центр, сад, парковка, 15 конференц-залов, бизнес-центр, круглосуточная стойка регистрации и обслуживания гостей;, прачечная, wi-fi бесплатно, крытый бассейн, Spa-центр «Guerlain Spa», ресторан высокой кухни «Gordon Ramsay»;, ресторан «La Veranda» с видом на Версаль,, бар «Gallery Bar».

Развлечения: тренажерный зал, теннисный корт, прокат автомобилей, сауна, турецкая баня

Для детей: услуги няни, детский клуб

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Номер "Делюкс", Полулюкс, Люкс, Представительский люкс, Люкс, Шале

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1910 году, отремонтирован в 2008 году. В отеле 199 номеров, 1 этаж.

От отеля до ближайшего аэропорта 20 км.

Виды номеров

Стандартный номер
Номер "Делюкс"
Полулюкс
Люкс
Представительский люкс
Люкс
Шале

Описание

Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Версаль среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 700 м, ~14 мин. пешком есть Версальский дворец. Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria находится в 1.5 км от центра города Версаль.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор, халаты, ванна, фен и мини-бар. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг прачечная, ресепшн 24 часа и wi-fi в лобби. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: бассейн и тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Версальский дворец, Royal Chapel, Musée des Carrosses.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен, Ежедневная уборка

Также в отеле есть фитнес, няня, детский клуб.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

20.09.2016 Man-Lun Ng
К: Трианон Палас Версаль Уважаемый Сэр/Мадам Я приехал вчера, чтобы жить в вашем отеле (17 сентября 2016 года), чтобы насладиться ночное шоу в Версале. Я должен признаться, я хорошо провел время с шоу и ваш отель с превосходной окружающей средой, питание и обслуживание, но это было до того как я взял такси вы вызывали меня, чтобы покинуть отель, чтобы пойти сегодня на железнодорожный вокзал. Как только я вошел в такси, я показала водителю такси на карте отель дал мне “Гар", " Рив Гош”, очевидно окруженцев, и также указал на это и сказал ему. Он притворился, что не понял, где я пытался идти, проверил это и, что искали сети спутникового позиционирования, промямлил это и то и довез меня до далекой станции. Когда я сказал ему, что это был неправильный станции, он извинился и сказал неопределенно, что я не нужно оплатить в метр, которая была около 22 Евро. Прибыть в нужное Гар Рив Гош, однако, он настаивал, что я должен заплатить как минимум 22 Евро. Я утверждал, что поездка на такси я взял накануне от станции до отеля стоил всего 9 евро, но он отказался, чтобы позволить мне и моей жене покинуть такси или собрать обратно салон самолета, если мы не платим ему 22. Это явно гнилой трюк таксистов играть в большинстве столичных городов, чтобы запугать туристов, но я не ожидал, что подобное может случиться с такси вызывается отель первого класса для обслуживания своих клиентов. Это, несомненно, будет портить свой международный имидж. Интересно, что ваш отель будет сделать, чтобы предотвратить это от случаться снова. Я думаю, что самый простой способ-для вашей гостиницы, чтобы записать номер и водитель каждого такси вы вызываете для ваших гостей и скажите вашим гостям, чтобы сообщать о любых нарушениях, так что нелегальных такси и водитель должен быть черный список или возбуждено уголовное дело. Я понимаю, что некоторые крупные отели в мире уже осуществили эту процедуру и нашел эффективный способ предотвратить таксисты от издевательства своих гостей. В случае, если вы хотите сделать что-то об этом инциденте, я думаю, что у вас есть необходимые детали меня и времени то такси вызвал на вашей информации для меня. Это было примерно в 13.15. Номер такси был 00-624-РВ. Если вы требуете, у меня есть фото из такси с номерами автомобиля пластина может закончиться для вас, если требуется. Если вы хотите больше детали от меня, чтобы помочь, пожалуйста, свяжитесь со мной напрямую. Спасибо НГ Человек Лун Гонконг 18 сентября 2016г.
 8
18.09.2016 Валера Н
Супер,
 10
07.09.2016 Cole Miller
Красивая обстановка и великолепные здания. Прямо рядом с парком. Еда была феноменальной. Обслуживание было отличным, и персонал очень хорошо говорил по-английски.
 10
31.08.2016 Pats Jean Louis
Конечно, хорошо, красивый отель с историей (Версальский договор, etc) , но время ресторан полностью несовместимы с расписанием шоу в Версале. Бассейн и спа, кроме того, закрыты летом - в разгар туристического - и без цены на номера не уменьшилась. Что касается меню roomservice, она является неимущим после 22 часов! Без смеха можно почувствовать себя нести перед меню хотдог в Бруклине (американизации цепи, к которой этот отель принадлежит, обязывает!) Не планируете поужинать в отеле после похода на концерт или в оперу в королевской часовне замка. Мы предлагаем для этого обеда на скорость V, в 19 часов, а затем ринуться на замок))) Кроме того, я потрясен, увидев, что отель, повторяя про себя имя-это история ,теперь навороченного имя шеф-повара; это уникальный для Франции!
 4
12.08.2016 Alain cagneau
Особенно для клиентов, Англо саксонской, однако, очень приятно, чтобы вырваться из Парижа и отдохнуть в Спа-салоне (Guerlain).
 8
09.08.2016 Corino- Jaggi
Отель расположен в Версаль, который находится немного за пределами Парижа. С общественным транспортом, вы находитесь в городе и на места в пределах хотя бы 30-40 минут. Расположение офигительно красивых, прямо возле замка Версаль. Персонал был ничего, но удивительно, очень вежливый и услужливый. Мы имели завтрак "шведский стол", и это был один из лучших завтраков, которые я когда-либо имел. Номер у нас был не слишком просторный, но очень чистым, удобным и имел хороший вид. Нет ничего плохого я могу сказать об этом отеле!
 10
26.06.2016 Victor Cornet
Прекрасный вид на дворец и это просто замечательно спать в историческом месте!
 10
07.06.2016 Souhila Foual
Роскошь на прием, просторный номер, кровать очень удобная, обслуживание в номере, экстраординарное, ресторан отеля также очень хорошо. месте
 10
07.06.2016 eric thomos
Приятного всем рекомендую настоятельно ..... Спа-салон Guerlain здорово
 8
28.04.2016 Steve Ferson
Смехотворно дорого для хорошего номера в "Дворцовой" части отеля и павильон может не так стоит. Если вы можете получить хорошую цену и хороший номер это будет один из лучших мест вы останетесь. Еда хорошая, но цены завышены. Завтрак отличный и персонал тоже хороший (особенно на завтрак - спасибо Эрик!). Минусы-это уборка отказываются пополнять кофе каждый день (и, похоже, отвращение к decaff в частности) и утюги очень бедных (не пара), а не в соответствии с другими удобствами.
 8
18.04.2016 nicholas camilleri
Очень хороший отель. Даже деревья идеально подстрижены
 10
13.04.2016 Amani Ghazi
Я любил останавливаться в этом отеле, все было идеально
 10
02.01.2016 Maya Camara
У нас был фантастический отдых!вежливое и доброжелательное обслуживание всех вокруг! Ура, М&М
 10
25.11.2015 Markus Klein
Очень красивый вид на Версальский дворец, в номерах Делюкс в историческом главном здании не оборудованы большие и удобные, в ресторанах и баре отеля удобно но зато на высшем уровне. СПА зона очень большая и оборудованная всем, что нужно для того, чтобы чувствовать себя комфортно. Персонал превосходно обучен и очень приветлив и внимателен. В целом очень хороший отдых. Номер Совет: лучшим выбором номера Делюкс в главном здании являются, пожалуй. На верхних этажах открывается прекрасный вид на замок.
 10
12.07.2015 de Gobert de Sardans Baron von Falkenstein
Отель должен сделать усилия, чтобы выиграть совершенству, номер и особенно ванная комната и туалет оставив сильно желать лучшего. Персонал в целом хорошо. Его ситуация-это преимущество, даже если Версаль становится все менее и менее привлекательными и все больше похоже на Диснейленд.
 6
30.04.2015 Anushka Sharma
Я останавливался в trianon Palace в Версале и в конечном итоге все было безупречно. Потрясающее расположение с входом через королевы ворота для прямого доступа во дворец садов Версаля и замков. В моем номере был красивый вид на дворец и интерьер был роскошным и очень удобные. Распространение завтрак был разнообразным, и персонал был замечательным. Ли вы заказываете кофе на террасе или шампанское в баре всегда подают макаруны. Как большой поклонник макарон, я был очень счастлив там! Я очень рекомендую этот отель и, без сомнения, я вернусь.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel» (30 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 1 Boulevard de la Reine, 78000 Versailles, Франция Телефон: +33 1 30 84 50 00
Сайт: waldorfastoria3.hilton.com/en/hotels/france/trianon-palace-versailles-a-waldorf-astoria-hotel-CDGTPW
Отзывы
 8.6
Ресторан «Gordon Ramsay au Trianon» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 1 Boulevard de la Reine, 78000 Versailles, Франция Телефон: +33 1 30 84 50 18
Сайт: waldorfastoria3.hilton.com/en/hotels/france/trianon-palace-versailles-a-waldorf-astoria-hotel-CDGTPW
 8.2
Ресторан «La Veranda» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 1 Boulevard de la Reine, 78000 Versailles, Франция Телефон: +33 1 30 84 55 55
Сайт: waldorfastoria3.hilton.com/en/hotels/france/trianon-palace-versailles-a-waldorf-astoria-hotel-CDGTPW

Отели, которые Вас также могут заинтересовать