Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота

Погода в Париже сейчас

-3 °C
Ветер: северо-восточный, 1.26 м/с
Влажность: 86 %
Давление: 770 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 191 отзывов

Гостиница «Pershing Hall» в Париже, Франция

Франция, 49 Rue Pierre Charron, Париж
Расстояние от центра: 3.2 км
Координаты: 48.8696,2.30332 Показать на карте

Описание

Этот дизайн-отель находится всего в 250 метрах от Елисейских полей и в 10 минутах ходьбы от Триумфальной арки. К услугам посетителей спа- и фитнес-центр и внутренний дворик с вертикальным садом.

Очаровательный бутик-отель между Триумфальной аркой и Эйфелевой башней прекрасно подходит для романтического отдыха, деловой и экскурсионной поездок. Вас ждет элегантная обстановка и качественный сервис.

Построен: 1918 г.
Реставрирован: 2001 г.
Расположен: в центре Парижа, в 200 м от Елисейских полей, в 26 км от аэропорта Парижа Шарль де Голль.
Состоит из 2-этажного здания.
Всего 26 номеров.

На территории отеля: бар, ресторан, патио и сад, круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, лифт, 2 салона для переговоров и банкетов, Wi-Fi бесплатно, парковка неподалеку, лимузин сервис

Развлечения: фитнес, SPA-центр

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Номер "Делюкс", Полулюкс, Люкс, Представительский люкс, Люкс "премиум", Шале

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

В отеле 26 номеров, 5 этажей.

От отеля до ближайшего аэропорта 26 км.

Виды номеров

Стандартный номер
Номер "Делюкс"
Полулюкс
Люкс
Представительский люкс
Люкс "премиум"
Шале

Описание

Лучший отель в городе! Из большинства номеров гостиницы «Pershing Hall» открывается прекрасный вид на город и достопримечательности. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 790 м, ~16 мин. пешком есть Триумфальная арка. Pershing Hall находится в 3.2 км от центра города Париж.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей ванна, фен, халаты, телевизор и мини-бар. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг прачечная, wi-fi в лобби и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Pershing Hall, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Гости этого роскошного отеля могут посетить оздоровительный комплекс. В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Триумфальная арка, Елисейский дворец, Eglise Arménienne, Eglise Orthodoxe Grecque.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский

Также в отеле есть фитнес.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

06.09.2016 Jad Khalil
Заслуживает 5, но вышибала не была дружественной на всех. Ужасное впечатление от входной двери.
 6
10.08.2016 julien vincent
хорошие коктейли и обслуживание
 8
03.08.2016 Iulia Ignatov
Ресторан: потрясающая атмосфера, великолепная обстановка, изысканное обслуживание.
 10
19.06.2016 Caterina Dolce
Я попробовал бар: отличный опыт. Магия и впечатляющая атмосфера очень уютная и персонал восхитительный, и диджей, который согревал ночью. Чтобы попробовать
 10
05.06.2016 Dana Khajah
Посетил в Новый Год. Был очень положительный опыт - отличное расположение, номера не очень большие, но номера удивительно просторные, особенно для Европы. Не верх роскоши, но отличное расположение и очень страннная. Сервис был приличным.
 8
05.06.2016 Франция So Chic
Отличный бар и можно место в Париже. Но мне не нравится их декор с зеленой стеной.
 8
14.04.2016 Justine Fradin
Ресторан имеет шлейф, с его красивые стены, растительный, занавес из бусин и высота под потолок. Я рекомендую его в основном для этих 3-х критериев. Приходи с друзьями(e)s или пара. Бар в этом месте. очень уютный, идеально подходит для даты или любовников. Цвета (розовый и фиолетовый) являются притягательными в конце вечера. Dj сдержанный и стильных клиентов. Дамы, будьте сияющими. В идеале, расположенный rue Pierre Charron, в 2 шагах от Елисейских Полей, в районе не хватает мест, где можно сделать праздник для продолжения вечера. Enjoy it !
 10
28.02.2016 Lutfar Rahman Lipon
Хорошо
 8
19.01.2016 Luluu Gah
Я не имел возможность, что, чтобы поесть в их ресторане. Декор потрясающий и впечатляющий. Стена растительный определенную печать, комната должна быть еще более прекрасный день. Меню предлагает блюда кухни фьюжн, черпая вдохновение в азии. Есть даже говядина Кобе ! Отель очень большой и есть несколько настроений, в зависимости от помещения. Если взять время, чтобы спросить кого-то из персонала, мы, возможно, даже исторического здания, что интересно. Конечно, цены действительно дешевые. Но это в городе и ассортимент.
 8
25.12.2015 HK Alex
Очень красивые стены завода, впечатляет. Один из самых "старых" стена живых растений в Париже, и всегда в хорошем состоянии. Конечно приятно, еда и коктейли / напитки модный бар, туда, чтобы отпраздновать какое-либо событие. Я не знаю, не часть отеля. Staff, присутствует, но сдержанный.
 8
05.10.2015 Thomas Vonau
Я не буду говорить, что ресторан, которые не спали в отеле. Место действительно очень красивое и очень хорошо оформлены. Есть несколько настроений, доступных. Музыки, который проходит это хороший вкус. Еда действительно очень хорошая и разными идеями (французская, азиатская, американская). И оно того стоит ! Это очень хорошо представлены, очень качественный, и это питает вас правильно ! Минус : все напитки очень дорогие, и официантки слишком dévêties, на мой вкус. Но это совершенно субъективно. I will only talk about the restaurant. The place is really nice and well decorated. You can have a drink in several atmospheres. Music there is good. And food is really good, it worth it! Plates are well served, качественной, and there is enough food! Drawbacks: drink are too expensive лет waitress are wearing футболки which are too short for me. But my last point is totally субъективно.
 8
12.06.2015 Lawrence Kelley
Отель находится на самом деле владеет нами правит. а с 1991 года находится под контролем Департамента по делам ветеранов США (два). Однако Першинг зале не дают никаких скидок для ветеранов. Позор!! Это ничто иное, как сизифов труд расточительно для руководителей два, и их семьи, родственников, друзей и дружки. Это должен быть курорт для эксклюзивного использования американских военных ветеранов, которые положили свои жизни на линии, чтобы защитить безвольные, трусливые французы и их правительство. Из комментариев я вижу здесь, еда некачественная и обслуживающий персонал кучка наглых, самовлюбленных французов, которые еще думают, что Франция является лучшим в мире. К сожалению, мы возьмем американский стиль любой день над тем, что французы предпочитают думать, что это лучшее, что они могут предложить. Из уважения к американским ветеранам и ужасающие два скандалы в США, никто не должен платить ни копейки в этот задиристый шацке, так это расточительство и злоупотребления американских налогоплательщиков деньги и два не работают в отеле, когда они не могут даже запустить два без крупных скандалов.
 2
26.05.2014 Sven M. Furrer
Уникальная атмосфера в ресторане с вертикальным садом сверху. Обслуживание было очень плохим (одно неверное основное блюдо, один изнанка, новый гарнир пришли после того, как мы доедали оставшуюся еду, негазированной вместо заказанного газированной водой, и в довершение ко всему все чужие блюда были на счету в конце) Еда в среднем всего в среднем: вкусная треска и сухой неутешительный ягненка. Что мне не нравится рекомендация вино не помогло, но я виню себя за заказ это вино. Все цены наверняка завышены.
 2
07.11.2012 Vicki Gerber
Потрясающий декор работают самые сопливые официанты и официантки, которые я видел в долгое время. Высокомерие, презрение к клиенту в сочетании с отсутствием организации характеризуют здесь службу. Еду на 45€ состоял из холодной гамбургер, теплой картошкой, стакан вина Бордо и эспрессо Размер чашки чизкейк. Если вы ищете соотношение цены и качества и приятной атмосфере, избежать Першинг Холл.
 6
29.08.2012 Viktor Ivanov
Все отлично
 10
01.03.2011 Craig Stephens
Потрясающее место. Двухэтажный сад на стене. Тунец был для главного, как карамельно-черная треска (очень вкусное).
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Le Relais de l'Entrecôte» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 15 Rue Marbeuf, 75008 Paris, Франция Телефон: +33 1 49 52 07 17
Сайт: www.relaisentrecote.fr
Отзывы
 8
23.02.2016 김남영
В Париж, чтобы найти туристов, чтобы избежать! Взять тур и не важно, но если вы идете на мои предложения низка. Для вас,вкусный стейк и де. ^^ Ла-плаж 19 старые кварталы, расположенные вокруг обшарпанной столовой, но очень жесткие кровати за предложение стейк 41 quai де-Л'УАЗе, 75019 Париж •Антрекот(250г/400г): рекомендуется 1 400 граммовый стейк! •Бель-кот-де-беф(1kg200): 2 порций стейка, как двое пошли давай! •Магре де канар: утка стейк Совет: стейк по вкусу мясо, лучшие рестораны, как выпекать. Французский saignant аварии просто!.
 2
20.02.2016 Aysun Albayrak
НЕ УХОДИ!! Старом парижском ресторане, который принадлежит его слава только путеводители.... БЕДНЕЙШИМ я когда-либо получал. Как парижанка, я никогда не вернусь туда снова. Я чувствовал, что в столовой с официантками, которые не имеют ничего общего с хорошем и улыбаться покупок. Просто потому что там всегда 40-50 человек ждет снаружи не дает вам право относиться к нам как к животным. Прием в ресторане, значит, поздравили и дали информацию, когда просили. Но в Ле реле де Л''Entrecote только приветствие появляется официантка орут количество людей она может войти, даже не добрый вечер. Когда вы просите чистую тарелку официантка хладнокровно отказывается ( чистую тарелку только!!!???). Еда? ну, вы можете определенно сделать лучше в старом парижском ресторане. Соус жирный, встречаются настолько тонкая, и если вы решитесь просить немного больше винегрет в салат, только ответ вы получаете "есть уже достаточно в нем, это домашнее мадам!" Место более шумно, столики стоят так близко друг к другу, я мог услышать людей, жующих они встречаются (из-за стола-деньги, знаете ли!), Большая белокурая официантка-пожалуй, один из них отметил как "немецкий грубый" один в другом комментарии. Итак, вы сделали мне жить в самых позорных моментов в моей жизни с моими друзьями иностранца, который будет держать этот как последнюю память там парижскую неделю... я даже не ем встретиться и вместе с ними только потому, что они слышали о "великом Relais де л'Entrecote". Я не рекомендую это место даже если вы голодаете. Есть куча другой ресторан, когда вы можете съесть антрекот, не боясь... ПЛОХО ПЛОХО ПЛОХО!
 2
17.02.2016 Jef Fiz
Огромный хвост, не возможно, но entrecote-это божественный ! И, к счастью, потому что это единственное блюдо подают. Вы хотите entrecote, это-the place to be !
 10
03.02.2016 강하다
Руководство одно, а как на костре 26 евро и выпить за 5-6 Евро. Стейк и картофель, который был когда-то долить. Вкус популярный, сервис важен, цена средняя я думаю. Мне нужно идти туда, где.
 6
30.11.2015 Szeki Yeung
Я очень разочарован с рестораном. Было много людей, ожидающих снаружи, но и люди, приехавшие после нас могли получить столик перед нами. Когда мы хотим сфотографировать в ресторане, официантка сказала нам, чтобы удалить фото и она сказала, что мы не смогли сфотографировать стафф-_-(мы взяли только фото из ресторана, но не сотрудники)В нет меню, потому что единственное главное блюдо-это стейк. Стейк так и переваренные. Часть стейк и картофель были очень маленькими, но они стоят 26euro! Это совершенно не достойны того, чтобы иметь стейк и картошку с 26 евро. Я ел стейки, которые лучше, чем этот ресторан с гораздо более низкой ценой. Кроме того, когда мы хотели заказать десерт и попросил официантку дать десертная нам, она дала этот счет нам...потом мы увидели, что стоимость стейка 26euro поэтому мы дали до того, десерты. Этот ресторан абсолютно не достоин того, чтобы попробовать.
 2
Ресторан «Prince de Galles, a Luxury Collection Hotel, Paris» (190 м, ~4 мин. пешком)
 8.8
Ресторан «Hôtel Barrière Le Fouquet's» (230 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: 46 Avenue George V, 75008 Paris, Франция Телефон: +33 1 40 69 60 00
Сайт: www.hotelsbarriere.com/fr/paris/hotel-fouquets.html
Отзывы
 9
03.10.2016 Vincent Brodier
Услуги в топ. Коктейли возвышенное. Настоящий дворец
 10
24.09.2016 Федор Крымов
Минусы: При входе в номер (двухместный номер Премиум) сразу бросилась в глаза побитая панель гардероба. В туалете (а он раздельный от ванной) отсутствует раковина, а до ванной комнаты метров 10 - и ничего лучшего, как мыть руки в биде не оставалось... Дверь в туалете скрипит - особенно раздражает ночью. Допотопный телевизор, встроенный в панель зеркал и настроенный так, что не видно номеров каналов - за 5 дней прожиаания понять как им пользоваться мы так и не смогли. Чтобы включить телевизор / переключить каналы - надо удерживать кнопки по 5 секунд минимум. Вообще электросистемы отеля требуют обновления - от кнопок в лифтах, срабатывающих со второго раза до массы кнопок вкл/выкл ламп в номере, разбросаных по комнатам однотипными панельками, с мелкими надписями -вообщем светом мы управляли методом тыка в них. Очень небольшой гардероб. Отсутствует кофемашина и чайник, отсутствуют весы Из плюсов: Идеальная свето- и звукоизоляции номера. Безукоризненной сервис, вышколенный персонал. Резюме: соотношение цена/качество явно зашкаливает... Но это Париж!)
 8
21.06.2016 Andrew Azer
Удивительно. Отличное расположение на Елисейских полях. Пошел выше и вне всяких ожиданий, чтобы учесть все наши пожелания. Никогда не сказал "нет", но всегда находил способ, чтобы сделать это. Персонал был невероятно полезным в планировании нашей поездки и все оговорки, прежде чем мы даже добрались там, и продолжали сотрудничать с нами на протяжении нашего пребывания, чтобы изменить вещи и помочь при необходимости. Шведский стол на завтрак был вкусным, а также вы получите то, что вы просите в дополнение к шведскому столу. Очень расслабляющий спа-салон. Одним словом, вы действительно получите изнеженные и избалованные здесь, наслаждаясь прекрасной поездкой в Париж из отличное расположение (везде ходили пешком отсюда).
 10
17.05.2016 Justin Rack
фантастический отель, отличное обслуживание и великолепная еда. Расположение очень роскошные просто удивительное рядом роскошные магазины и несколько минут, чтобы каждый, где.
 10
27.04.2016 Bradley Olsen
Если вы пытаетесь найти действительно много на этом удивительном отеле, я настоятельно рекомендую бронирование через HotelRaven. Ком у них есть выгодные предложения для его там! Такого идеального места не хватает большие вещи, чтобы сказать! Расположен недалеко от Елисейских полей идеальным расположением в Париже. С момента вы прибываете, вы чувствовать себя особенными. Наш Батлер, Вивьен тепло приветствовали нас. Пока мы ждали нашего номера он служил закуски нам и показал нам карту Парижа. Сам номер красивый , большой, красиво оформленный. Кровать была лучшее, что я когда-либо ел в отеле. Сервис на месте все так стремятся угодить из швейцаров, которые принимают Ваши посылки на Ваш номер прежде чем вы даже спросить , консьерж, который организовал билеты к достопримечательностям для моей семьи. Замечательное обслуживание автомобилей, а также. Некоторые из моих друзей останавливался в других отелях в Париже, но на мой взгляд они не сравнятся. Это имеет место быть , просто великолепна!
 10
19.04.2016 Igor Chernov
Это четвертый за неделю отель сети Barriere! Он самый лучший, как по обслуживанию, так и по сервису! Очень рекомендую!
 10
12.04.2016 tb chua
Есть полулюкс. Они положили меня на 2-м этаже рядом с лифтом. Никогда не видел и не слышал от дворецкого. Тренажерный зал не имеет правил. Люди не в спортивной одежде и носить вьетнамки животных. Аутсайдеры со своими инструкторами, используя его. Слишком многолюдно и опасно. По оцененному для такого рода общества эксклюзивность.
 4
18.03.2016 Teng Xi
Расположен недалеко от Елисейских полей идеальным расположением в Париже. С момента вы прибываете, вы чувствовать себя особенными. Наш Батлер, Вивьен тепло приветствовали нас. Пока мы ждали нашего номера он служил закуски нам и показал нам карту Парижа. Сам номер красивый , большой, красиво оформленный. Кровать была лучшее, что я когда-либо ел в отеле. Сервис на месте все так стремятся угодить из швейцаров, которые принимают Ваши посылки на Ваш номер прежде чем вы даже спросить , консьерж, который организовал билеты к достопримечательностям для моей семьи. Замечательное обслуживание автомобилей, а также. Некоторые из моих друзей останавливался в других отелях в Париже, но на мой взгляд они не сравнятся. Это имеет место быть , просто великолепна!
 8
26.02.2016 王宇
Расположение, обстановка, профессионализм персонала, еда, напитки, номера, почти все с начала до конца идеально! Я был в Париже несколько раз, но обнаружили, что этот отель лучший. За пределами Лондона большое путешествие, обязательно приду снова!
 10
18.02.2016 florence lamirault
Я пришла, курица поздний завтрак на день святого Валентина. Очень красивое место, много выбора для еды: выпечка, статей (ливанского, суши, фуа-гра, икра рыбы, копченая семга...), блюдо (яичница, Бекон, овощи, фаршированные...), гриль, десерт-мастерская креп. Это дорого, но это-великолепно !
 10
26.01.2016 Hjgfd Fghj
Этот современный отель, лучший отель! Этот отель уникальным очарованием, и показывают французское гостеприимство, этот момент не видит больше. Здесь, безусловно, французского один из лучших отелей, расположен в центре города, это слишком личное.
 10
17.07.2014 Sandra Bradley
Барьер, отель имеет особое место в моем сердце. Стильный интерьер, удобные номера, хороший ресторан. Но что больше всего поразило меня-это вид ... о том, что потрясающий вид на Эйфелеву башню.
 10
29.05.2013 Jorge Camara
Я останавливался в соседнем отеле "Георг V", я уж думал, что я видел лучшие французские гостеприимства: я был неправ. Персонал в отеле приветливый Фуке просто уникальна: невероятное внимание к деталям, непосредственное знание предпочтений заказчика и улыбку на каждом лице. Украшение отеля-единственное место, что я не отождествляю себя с небольшой, но уникальный опыт. Спасибо всем за чудесный отдых. С нетерпением жду другого посещения.
 10
01.06.2011 A Google User
Гостиница на superbe ! Услуги парфе
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать