Booking.com

Апартаменты «Outstanding Studio Rue des Francs Bourgeois» в Париже, Франция

Франция, Париж, Rue des Francs Bourgeois
Расстояние от центра: 1.5 км
Координаты: 48.8567,2.36348 Показать на карте

Описание

Апартаменты бесплатным Wi-Fi и террасой находятся в Париже, в 800 метрах от театра «Опера Бастилии» и в 900 метрах от Центра Помпиду.

В отеле имеются номера: Квартира

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Виды номеров

Квартира

Расположение

Это любимая часть города Париж среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 340 м, ~7 мин. пешком есть Музей Пикассо. Outstanding Studio Rue des Francs Bourgeois располагается в 1.5 км от центра города Париж.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Музей Пикассо, Собор Парижской Богоматери, Сен-Жерве, Polka Galerie.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Ma Bourgogne» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 19 Place des Vosges, 75004 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 78 44 64
Сайт: www.ma-bourgogne.fr
Отзывы
 5.8
11.03.2016 juliette rouillard
Главная неприятное, напитка дорогие, к счастью, как площадь Вогезов сохраняет контекст приятным !
 2
13.02.2016 Virginia Serrano
C'était ужасно! На, посмотри cafétéria de Paris.
 2
22.11.2015 Amy Bamber
Обслуживание было худшим, я когда-либо испытывал. Обслуживание было настолько ужасным, что персонал орал на многих гостей, находящихся в пути или заказ, что они хотят заказать. Пара рядом с нами очень грубо наорали за то клубнику на нее блинчик, который официант утверждал, что не существует, несмотря на весь раздел креп, перечисленных в меню. Он орал на меня все время. В один прекрасный момент, он сказал, что ему жаль, и я ответил, что это было в порядке, на что он ответил "когда я говорю прости, это не значит, что я сожалею, это означает "вперед!"" Потом я переехал из своего пути, несмотря на то, что я вежливо засунут на свое место, которое, видимо, означало o был исключительно в его сторону.
 2
29.10.2015 Jeffrey Bowkett
Еда является выдающимся. Замечательное обслуживание и отличная атмосфера. Мы всегда посещаем несколько раз в Париже. Должно.
 8
24.07.2015 Moviesoft .com
Мой сын заказал "Оранжину" (Feezy пить) корюшки бутылки блевать "дословно". Они изменили его без реального извинения. Я ожидал получить хотя бы кофе предложили. Они отказались. Кроме того, жареная курица, которую мы заказали, была сухой и картофель фри отвратительный. (никого вокруг ели свою картошку) Пожалуйста, не ходи туда. Это настоящая туристическая ловушка! Доказательство. Мы не видели один парижский еды на террасе. Это означает, все.
 2
10.04.2015 Ricardo Guerrero
Еда была превосходной. Цены были как ожидалось. Не тяжелый на бумажнике, но это не в KFC. Ресторан хороший, locatioj красивое. Меню не было слишком сложным, но это как-то угодить всем. Я, конечно, рекомендую его.
 10
11.11.2013 Man Nederland
Геи не приветствуются. Посетили терраса 9 ноября 2013 года, в 9 часов вечера с другом-геем. Ждал большой парень, который очень грубо приняла заказ от моего друга, в то время как я вошел в ванную. Когда я вышел, у нас был наш кофе и белое вино. Официант положил счет на стол и минуту спустя, прислонившись к стойке, сказал вслух "вот 8 30 евро, сэр!. Сначала я был озадачен, потому что я могу читать то, что по законопроекту. Как это было начало доходить, что он хотел, чтобы мы быстро заплатить и уйти, его коллега вышел и они начали издеваться над нами, говоря негромкие, но очень слышимый о сексе с или без презерватива и который должен был взять инициативу на себя. Я попросил моего друга, чтобы быстрее закончить свое вино, чтобы мы могли уйти. Печальный конец прекрасного дня и позором для французского гостеприимства. Попробовал поставить этот комментарий на сайте рестораны, но они не имеют кнопки контактов или журнала.
 2
Кафе «B D J Café» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 5 Rue de Jarente, 75004 Paris, Франция Телефон: +33 1 48 87 24 20
Отзывы
 8.2
26.04.2015 Jean-Luc HINDRYCKX
Небольшой ресторан сдержанный и который не платит шахте, но он plaiera своей очень хорошей кухни и ее главная. Соотношение цена-качество отличное на вид в районе, которые, в перспективе, ресторан, если вы не уведомили, вы будете общипывать! ОЧЕНЬ хороший для BDJ Кофе! ^^
 8
27.09.2014 Matteo Macrelli
Традиционные блюда французского бистро все хорошо и цены самые выгодные
 8
25.09.2014 Celine Teplitsky
Один из моих любимых места, я принесу туда все мои посетители. Площадь действительно хороший, персонал очень дружелюбный и очаровательный... Моя любимая меню включает сыр и помидор улице clafouti, очень вкусных Ле-магре де канар соус ОКС-муреш, фантастической, а яблочный пирог-это для меня один из лучших вы можете получить в одном парижском ресторане, не говоря уже о цене многопарных: 22€, очень хорошо провели!
 10
11.05.2014 Daniela Azevedo
Место это здорово, и сервер очень уютный. Кухня остается простой.
 6
26.05.2013 Scott Dylewski
Это было одной из нижней части все мои обеды во Франции. Мы были привлечены в меню 22 евро с хорошим звучанием выборов и (одно из наших правил) не гамбургер в меню. Мы должны были догадаться по отсутствию людей едят, там и почти никто не получает пищу, но как плохо это может быть? Наш соире л'onion было ок, но сыр был больше похож на моцареллу, чем грюйер. Не ужасно, хотя. Моя утка конфи была в порядке, но боковые картофель был мягкий и, очевидно, сидя вокруг в течение нескольких дней. Ее рыба была пережаренная, с запеканкой под, что было съестного. Десерт был включен, и крем-брюле было разбито, и мой тарт татен был мокрый с резиновой корочкой. Мы должны были знать лучше: кухня была размером с шкаф только с одним парнем и двумя конфорками и холодильником. Плохо, Плохо, Плохо.
 4
24.11.2010 A Google User
Это было прямо за углом от нашего отеля, чтобы мы имели повод поесть здесь дважды во время нашего пребывания в Париже. Вкусную еду обе ночи, от французского лукового супа с овощами на десерт. Владелец был дружелюбный и любезный, говорит на ломаном английском, чтобы соответствовать нашим ломаном французском! Появится в следующий раз, когда мы с тобой в Париже для вкусная еда и доступные цены.
 10
Ресторан «L'Ambroisie» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 9 Place des Vosges, 75004 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 78 51 45
Сайт: www.ambroisie-paris.com
Отзывы
 8.6
11.03.2016 Onix Bacanard
Многие из Pqris. Адреса и очень большие.
 10
24.12.2015 Frantz Vaillant
Очень-очень хорошо
 10
18.12.2015 Coco Summer
Может быть, я не знаток французской кухни, но и насладиться такими продуктами так costyбыл!
 8
02.12.2015 Anton Volkov
Шеф-повара: Бернард и Матье Пако (Bernard Pacaud, Mathieu Pacaud). Средний чек: €160–360. На кухне не может быть двух хозяев? Обычно это так, но только не в случае с L’Ambroisie. Совместное дело отца и сына Бернарда и Матье Пако превратилось в предельно удачный сплав молодости и опыта. Безусловное уважение к традициям и элегантности сочетает в себе классику и современность французской кухни. Ресторан расположен на площади Вогезов — самой старинной площади Парижа, ранее называемой не иначе как Королевской. За свою царственную атмосферу L’Ambroisie часто называют самым красивым рестораном столицы Франции.
 10
01.12.2015 donberdjo b
Bachluxury, - посоветовал президент сша обама этот ресторан
 10
21.11.2015 Christophe CHARPENTIER
Определение совершенства. Совершенная изысканная кухня, потрясающие коллекции дух, потрясающая Винная карта .... А шеф-повар-волшебник. Обслуживание прекрасное, как и еда. Среди сотни ресторане я была всего мира. Это один из самых лучших. Да это дорого. Но появились дети, они были 8 и 11, и по сей день, спустя 8 лет, они еще могут описать каждую деталь каждое блюдо. Настоящий момент наше кулинарное путешествие.
 10
14.11.2015 Nichlas Spångberg
Отлично. Книга далеко впереди на ужин. Обед можно получить в короткие сроки, ходить по очереди, если вы проведете несколько дней в Париже.
 10
29.10.2014 Michael Goodwin
Я съел почти 50 из пищи. Это был один из моих любимых. Элегантность кухни вышла из-под контроля--техника, невероятные. Морского окуня, в то время как слишком тонкие по аромату для меня, самая красивая тарелка еды я когда-либо положил передо мной. Это было потрясающе, действительно.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать