Booking.com
7.8
Хорошо

Sweet Inn Apartments - Avenue de Friedland 41 в Париже, Франция

Франция, Париж, Avenue de Friedland
Расстояние от центра: 3.7 км
Координаты: 48.8745,2.30108 Показать на карте

Описание

Апартаменты Sweet Inn - Avenue de Friedland 41 расположены в Париже, в 400 метрах от Триумфальной арки и в 1,3 км от Дворца конгрессов Парижа и в 1,9 км от Эйфелевой башни. К вашим услугам бесплатный Wi-Fi на всей территории.

В отеле имеются номера: Квартира

Время заселения: 16:00, время выселения: 11:00

Виды номеров

Квартира

Описание

Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 470 м, ~9 мин. пешком есть Триумфальная арка. Sweet Inn Apartments - Avenue de Friedland 41 находится в 3.7 км от центра города Париж.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Услуги

Среди услуг wi-fi в лобби.

Поблизости от отеля находятся: Триумфальная арка, Eglise Arménienne, Музей Даппера.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби
В номере: Сейф
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Русский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Hotel Sofitel Paris Arc de Triomphe» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 14 Rue Beaujon, 75008 Paris, Франция Телефон: +33 1 53 89 50 50
Сайт: www.accorhotels.com/lien_externe.svlt?goto=fiche_hotel&code_hotel=1296&merchantid=seo-maps-FR-1296&s
Отзывы
 8.6
07.10.2016 Hanna Assouline
Отличный прием по прибытии.
 10
01.10.2016 COURZADET Denis
Очень роскошный
 8
08.08.2016 Aleksey Chekarev
Отель расположен в здании эпохи барона Османа, всего в 500 метрах от Триумфальной арки и Елисейских полях. Париж не славиться огромными номерами но тут очень компактно и просторно. В отеле работает бесплатный Wi-Fi. На территории обустроена частная парковка. Станции метро Charles de Gaulle-Etoile и Georges V находятся в 5 минутах ходьбы от отеля. 8-й округ: Елисейские поля — отличный выбор, если вам интересны шопинг, романтика и еда. Этот район также отлично подходит для шопинга, поблизости есть магазины популярных брендов: Cartier, H&M, Chanel, Burberry, Louis Vuitton. По сравнению с другими вариантами в этом городе, гости получают больше за те же деньги.
 10
02.08.2016 Alex Stangsky
Один из лучших
 10
21.02.2016 Pamela Rush
Какие красивые места !! Все было за то, что ожидалось!
 10
15.02.2016 rina le
Но я никогда не думал и в один прекрасный день я приду к этому внутри, большое спасибо моему мужу на мое удивление, я наконец-то пришла! Из отеля видны горы, тоже великолепный, идеальный, действительно большая ценность. Дизайн отеля очень хороший, я тоже такой хочу, мы остаемся очень уютная, и пейзажи там, каждый день проснувшись вы увидите живописные. Тихая спокойная. Работа...
 10
10.01.2016 Adam Emery
Одним из более обидно отели в портфеле Софитель. Перенесли номер 3 раза за серию причинам (а именно дыма и канализация). Персонал нужна консультация о том, как относиться к гостям.
 2
24.08.2015 Lindsay Pindsay
Абсолютно прекрасный-отличное расположение, прекрасный номер, удобная кровать, замечательное обслуживание. Единственное, что могло быть лучше: хотя консьержка была, опять же, приятный и гостеприимный и услужливый, несколько рекомендаций которые она сделала, когда мы попросили нетуристическом, качество еды серьезно промахнулись. Она сказала нам пойти, чтобы карета на Эйфелеву башню, которая была абсолютно ужасно. Неоправданно дорогое и в комплекте безвкусного чая, НДС-омлет (правда омлет суп), плохое обслуживание, просто очень глупый опыт. Мы были совершенно сбиты с толку, почему никому не рекомендую это место. Еще одно место для хорошей булочной-она дала нам очень конкретным направлениям (а мой муж всерьез как человека GPS) и места просто не существует. В отеле работает ресторан (открыт в 20-х числах августа 2015 года) и, очевидно, рекомендуется сотрудниками. Мы шли с большими надеждами и все было красиво.. и совсем невкусно. Просто очень обидно, как они забыли сезона ничего. Ну-ну! В целом, остановился бы здесь снова - все, что действительно имело значение было очень приятно!
 8
28.05.2015 Ofelia Carranza
Нам очень понравился наш медовый месяц пребывания здесь. Персонал был замечательным и номер был уютный, но очень приятно
 8
01.05.2015 Michael Griffiths
У нас 5-й этаж угловая комната. Он чистый, хорошо оборудованные, удобные кровати! Прекрасное место с большим угловым видом на улицу. Моя жена и я нашел персонал дружелюбный и любезный. Мы приехали в 10 утра и наш номер был готов, 15 минут спустя. Это-отличное расположение и легко дойти до многих достопримечательностей Парижа.
 10
29.04.2014 Maya Derbas
Я нашел волосы в мой завтрак ! Затем они отправили меня свечи как извинение. Когда мы выехали за день до нас попросил наш окончательный счет... потом они удивили нас что-то 300 евро !!! Странно, автомат мы всегда платил наличными !!! Единственное, что мы не платили наличными Лэндри одноразового использования и несколько апельсиновых сока ! И на поездки советника кто-то упоминал, что проверить они добавляют комнате выжить плата за удовольствие!!! За все пребывание было чисто ... но волосы в еде и обвинения нас разочаровал . Даже когда мы ругались-то не помогло просто дал нам отношение
 4
Ресторан «Taillevent» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 15 Rue Lamennais, 75008 Paris, Франция Телефон: +33 1 44 95 15 01
Сайт: www.taillevent.com
Отзывы
 8.6
05.02.2016 Sonia leblanc
Я пришла, для моих 50 лет. Какой прекрасный опыт. Отличные продукты питания и вина
 8
09.01.2016 Stuart Feldman
Превосходное обслуживание, замечательные курсы, (ул. Жака с яблоками, - прекрасное место в игре соусом, дикой уткой tourteau с подлинными rouennaise соус), глубокий Винная карта
 10
30.09.2015 Sonia Yakseu
Я любил
 10
29.04.2015 Matthias Fourrier
Искусство Обслуживания-Французски его Превосходительство, Потрясающе. Шеф-Повар, эксперт в Искусстве Алхимии чувств. Замечательные блюда и Одно мгновение Фантастически, незабываемо.
 10
29.03.2015 Evelyn B
Утенок специй : неизбежные делает выбор, который нельзя « забанить » ....... насладиться impérialement, попробовать majestueusemnt, открыть для новичков. Порог прошлого, дополнения, торжественно и радостно, мы оказываемся в « зале», и атмосфера в лесу, такой сладкий, такой приятный, теплый, доброта без границ, г-н Жан-Мари ANCHER. Нежный гомон звучит в наших ушах : столовые приборы, танцуют, крутятся, порхающие над тарелками, откуда бежать в fumeroles несколько ароматом, который, тайно, приходят пощекотать приятно нашим чувствам, и мы положить его в влечение. Карты тонкие, где льется водопадом сочетание поэтического блюд, в наличие более изысканные. Меню с ароматами пасторали (весь огород в шум сопровождает вкусно рыба, жареное мясо или птицу, божественные). Mr Alain SOLIVERES-это, несомненно, большой, Большой Начальник. Он выделяется, несомненно, в его манере вождения и без отклонений, молодые бригады. Ставлю избалованных и изнеженных с баланса по карте вселенский сортов, сладострастный. Простой, но экологически слово, внимание всех : СПАСИБО В рамках этого ресторана с душой кристально чистой, приятный вечер сильно успешный.
 10
Restaurant Pierre Gagnaire (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 6 Rue Balzac, 75008 Paris, Франция Телефон: +33 1 58 36 12 50
Сайт: www.pierre-gagnaire.com
 8.6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать