Booking.com

Apartment des Tournelles - 2 adults в Париже, Франция

Франция, Париж, Rue des Tournelles
Расстояние от центра: 1.8 км
Координаты: 48.8561,2.36725 Показать на карте

Описание

В отеле имеются номера: Квартира

Время заселения: 14:00, время выселения: 10:00

Виды номеров

Квартира

Расположение

Это любимая часть города Париж среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 530 м, ~11 мин. пешком есть Музей Пикассо. Apartment des Tournelles - 2 adults находится в 1.8 км от центра города Париж.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Музей Пикассо, Сен-Жерве, Polka Galerie.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Chez Janou» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 2 Rue Roger Verlomme, 75003 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 72 28 41
Сайт: www.chezjanou.com
Отзывы
 7.8
13.03.2016 유희지
Огонь все неправильно читают, что человек женщина? Чтобы предотвратить попросил, чтобы я любезно объяснил очень хорошо ㅠㅠ английском языке также, и еда также была вкусной!!
 10
25.01.2016 이동훈
Стерео кролик милые улитки едят макароны. Стейк медиум моего среднего игрового времени-это нормально. Однако с сердцем печени. Ресторан соль и черный перец по вкусу смотреть на вкусной еде. Слишком пармезан, всыпьте Пармезан, слишком здоровый, хотя они не плохо. 3 звезды, если достаточно
 6
20.01.2016 Ian Dewar
100 видов Пастиса, вкусная еда и очень веселая атмосфера. Что не нравится
 10
17.01.2016 Tim Bevan
Фантастическое место, чтобы поесть. Персонал был очень любезным и дружелюбным. Отличная атмосфера и очень занят. Мы обедали в первую ночь и вернулся через несколько дней, а другие рестораны не дожил до своих стандартов. Он не разочаровал.
 10
06.11.2015 Eric Hartness
Оживленная веселая атмосфера, хорошая еда и приемлемые цены. Супер доброжелательный персонал. Не упустите его
 10
17.10.2015 Thomas James
Отель chez Janou очень рекомендовала это была неожиданность, что это было так обидно. Я подозреваю, что еда была замороженной и размороженной перед тем, как утро. Креветки в качестве стартера был настолько жестким и тягучим, как к несъедобным, как и жареная курица, которая чуть не развели, как я пыталась подцепить вилкой. Еда была буквально несъедобным. Официант не спросил, если что-то случилось, когда он взял почти не ел еду со стола.
 2
18.09.2015 Kimberly Cass Carbonara
Крайнее разочарование. После прочтения отличных отзывов, мой муж и я решил дать ему попробовать. У меня были тальятелле ОКС улитки, и мой муж магре де канар ау ramarin. Моя лапша была переварена, макароны, вода точно была не соленая (что дает паста мягкий, плоский вкус), и пока соус верт сливочное/масло, его было очень мало аромата. Мне пришлось посолить свое блюдо около 8 раз, потому что было очень скучно. Дак мой муж должен быть приготовлен средне, но он был серый, волокнистый, и жевательные. Обе наши блюда вышли 5-10 минут после того, как мы заказали и казалось, как будто утка, должно быть, были уже сделаны а потом просто застрял под бройлеров в течение минуты или около того, чтобы разогреть ее (мы даже не могли сказать официанту о серый, очень переваренные дак ведь он же никогда не проверяли на нас). Хуже всего, когда мы получили счет, я был удивлен видеть, что я был обвинен пяти евро за бутылку воды. Смешно. Пиво мой муж стоит дешевле моей воды. Я так смущен всем положительным отзывам. Сохранить ваши деньги и разочарование и перейти куда-нибудь еще.
 2
Ресторан «Le Pavillon de la Reine | Quartier Marais Paris» (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 28 Place des Vosges, 75003 Paris, Франция Телефон: +33 1 40 29 19 19
Сайт: www.pavillon-de-la-reine.com
Отзывы
 9.4
23.09.2016 Philippe Jolival
Очень хороший отель с видом на площадь Вогезов через небольшой дворик с цветами, в которых история дает место будет индивидуальна, и несомненный класс. Применяем спа-центр Carita с ванной фитнесса и мы frôlons совершенства . . .
 10
17.09.2016 timothée lecointe
Бесценно. Очень тихая и зеленая терраса во внутреннем дворике отеля. Налью стакан вина для apero
 10
16.09.2016 Albert James
Я уже все известные, модные или дорогие отели в Париже, но у этого есть особое место в моем сердце. Более скромный и уютный, чувствуешь себя в другом мире. Любил каждую минуту этого.
 10
24.08.2016 Caitlin Smith
Удобно! Минус 1 звезда для чулок Британской продукции (туалетно-косметические принадлежности и вода в бутылках). Зачем идти британцами, когда у вас есть лучший здесь, во Франции?
 8
10.06.2016 Ally Abubakr
Здорово, разм супер обслуживание
 10
13.05.2016 Penny Christie
Совершенно прекрасный роскошный бутик-отель внутри и снаружи. В окрестностях находится множество удивительных небольших художественных галерей и красивых магазинов везде. Мне очень понравилось. Персонал был очень вежливым и предупредительным, и завтрак был вкусный. Я только останавливался здесь на одну ночь, для опыта, как его очень рекомендовала подруга. Этот отель идеален для медового месяца или романтического отдыха.
 10
30.04.2016 MarieClaire Charbonnet
Мода Площадь осмотрите это место в этот отель, если у вас есть? Эта мысль, как он существует в реальности. 1-й этаж кафе с бокалом вина или чашкой кофе. Доломиты являются довольно дорогими, но достаточно, цена тоже достаточно хорошее расположение или приязнь персонал хороший. Париж экономно в спа-центре и спа-салоне, но и гостям.
 10
02.04.2016 Feng Cheng
В ресторане на площади вогезов, рядом красивый сад, очень романтично и еда была очень хорошей, персонал прекрасный, как обычно. очень здорово, если вы хотите что-то романтическое в пару. действительно очаровательный
 10
07.02.2016 Penny Christie
Абсолютно красивый внутри и снаружи. В окрестностях находится множество удивительных небольших художественных галерей и красивых магазинов везде. Мне очень понравилось.
 10
07.12.2015 fatima m
Это просто красиво ... я просто люблю все о нем????
 10
27.11.2015 Claire Gauthier
Удивительный отель на красивой площади! Роскошные и умные
 10
26.10.2015 Vanessa Loesel
Восхитительный отель на красивой площади Вогезов, отличный сервис, очень тихо. Лучший отель в Париже!
 10
17.12.2014 David Chao
Мы останавливались в Павийон-де-ла-Рен, потому что фроммера было как "самый романтичный отель" в Париже и он также получил сертификат TripAdvisor в 2014 году. Отель расположен в квартале Марэ, площади, который идеально подходит, чтобы затеряться в, и прямо через площадь Вогезов. Персонал был очень дружелюбным и помогли нам заказать столик в близлежащем ресторане в последнюю минуту. Отель очаровательный, но я думал, что наш номер был на меньшей стороне, и немного темно внутри, даже когда фары были включены. Наш замок двери показался немного сложно открыть. Большой плюс, кровать была замечательной, и мы хорошо спали все три ночи! Температура номер был идеальным. На $450 USD за ночь (с предоплатой на более низкую ставку) я бы надеялся на немного больше, но все в всех, мы будем оставаться там снова из-за расположения, тишины и уединения.
 8
23.09.2013 Ildar Batratdinov
Прекрасный отель, хорошее расположение, очень уютно и тихая спокойная атмосфера
 10
Кафе «Cuba Compagnie Café» (150 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 48 Boulevard Beaumarchais, 75011 Paris, Франция Телефон: +33 1 48 06 07 11
Сайт: www.cubacompagnie.com
Отзывы
 6.8
26.01.2016 didier gross
Декор, дружелюбный персонал, центральное расположение в Париже. Это мой ШТАБ в париже.
 8
02.11.2015 Claire LG
Часто в мире, и все же это дорого для того, что это ! Блюда (гуакамоле, паэлья, faijtas, бананы...) и коктейли далеко не выдающиеся. Часто дни рождения, EVJF... атмосфера скорее праздничная, но больше похоже на завод в праздники.
 4
17.09.2015 lametissedebx
Партиям в понедельник вечером, мы ели блюда очень успешными: количество и качество, и вы. Я бы с удовольствием для вечеринки на выходные дни, потому что в понедельник трек вроде бы пустой :-)
 10
19.07.2015 Kim Myara
Никто Никто Никто. 20 минут, чтобы быть размещены на всех серверах, мы проходили мимо и fichaient царски. Затем 30 минут, чтобы принять наш заказ. Подаются частично на 1 час позже, и половина неправильно. Но можно пойти и потребовать свои блюда после вступления : сервер забыл эту часть террасы... Некоторые официантки приятные, но совершенно подавленными, другие беседуют с привыкли... Если, по крайней мере, это было хорошо... Но нет. Помимо коктейля, довольно не плохо, еда низкого качества и не супер cuisinée. Много потеплело и это чувствуется. Был бежать.
 2
05.07.2015 Ma Mita
Это невозможно, что отзывы хвалебные на этот бар/ресторан были бескорыстными. Во-первых, потому, что если вы уже съели реальной кухни tex-mex, и вы ищете того же вкуса вы не сможете быть разочарованы ! Блюда, которые не имеют ничего общего с оригинальные рецепты, просто плохо и по завышенной цене. Остается бар и терраса, что я повторно в эту пятницу в "Счастливый Час" после того как я в течение многих лет. Это было хуже, "Счастливый Час" в моей жизни ! Первая официантка не знала меню, это был его первый день, ему не простит. Таким образом, она является привлечением другая официантка принесла, я спрашиваю, какие коктейли входят в формулу, Но в 10€. Он указывает на то, коктейли на карту. Я заказываю так, чтобы эти коктейли и знаменитый "ассорти тапас", включенных в формулу. Мне приносит напиток слабо алкогольный наполненный льдом и чипсы из кукурузы с соусом tex mex. Начинается остро. Хуже, однако, было впереди. В момент установить добавление, официантка спрашивает меня 12 €, под предлогом, что я не заказал формулу, Но но коктейль + гуакамоле / начос. Но это было не то, что мне привезли, и, очевидно, официантка даже не знал, что был гуакамоле и начос, в противном случае он увидел бы, что она ошибалась. Но вместо того, чтобы раздавить, она становится все более и более неприятным, и в конечном итоге свидетель другими гостями на террасе : это не то, что он заказал гуакамоле начос ?". затем вернуться ко мне, "в любом случае это то, что он написал на билете, поэтому вы мне должны 12 €" ! За исключением того, что я никогда не видел цвет билет, очевидно, это не является частью практики дома. Я объездил весь мир, но я признаю, что никогда не испытывал ничего столь ужасного в моей жизни. Эти торговцы-позор для нашего города, и я понимаю все больше и больше, поэтому многие путешественники предпочитают Берлин, Лондон, Испания или Италия.
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать