Погода в Париже сейчас


2 °C
Ветер: северо-восточный, 2.6 м/с
Влажность: 80 %
Давление: 770 мм рт.ст.
Booking.com

Des Boulets Halldis Apartment в Париже, Франция

Франция, Париж, 15, rue des Boulets
Расстояние от центра: 3.6 км
Координаты: 48.8503,2.39062 Показать на карте

Описание

Апартаменты-студио Des Boulets Halldis с бесплатным Wi-Fi расположены в Париже, в 1,5 км от Оперы Бастилии и в 1,6 км от спортивно-концертного комплекса «АккорХотелс Арена». Из апартаментов открывается вид на город. Мини-кухня оборудована духовкой.

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Расположение

Eglise Saint-Eloi располагается в 610 м, ~12 мин. пешком от отеля. Des Boulets Halldis Apartment находится в 3.6 км от центра города Париж.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Eglise Saint-Eloi, Musée du Fumeur, vaporisateur - cigarette électronique - eliquide - bang / bong - shilom - pipe.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant Le Négus (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 52 Rue de Montreuil, 75011 Paris, Франция Телефон: +33 1 43 48 91 52
Сайт: lenegus.com
Отзывы
 8.6
03.02.2016 Bobby G
Босс ставит его, чтобы сделать опыт более захватывающий, как это возможно. Под ресто, очень теплая, блюда вкусные, слегка выписки и соотношение цена/качество в порядке. А советник!
 10
17.01.2016 sabrina gestin
В общем, все и блюдо, м много, и то блюдо особенно pais хорошо это у меня обязательно, я люблю
 8
04.05.2015 Myriam Cravageot
Мы выбрали одно блюдо на 5 человек, и нам повезло, концепции, без столовых приборов. Очень хороший, но очень пряный. Босс совместного использования с благодарностью история Эфиопии. Очень трейдер!
 8
30.01.2013 Dialekti Valsamou
Кроме того, очень agréable, nourriture возвышенно. Expérience recommandée.
 8
16.02.2012 A Google User
Второй раз у Эфиопа! Мне не хотелось идти второй раз, первый раз в Лондоне я нашел еду довольно горький, но это был день святого Валентина (2012) и моя девушка очень понравилась еда в прошлом году, так что я решил попробовать в ресторане с лучшей репутацией. Место довольно центральное, в 2 остановках метро от площади Бастилии. Когда вы входите, хозяин встретил нас очень радушно и усадил нас за наш столик, пока нас не отвели в идеальный баланс между простотой и скромностью отделки с джазом, который я до сих пор удивляюсь, если это было только игрой, чтобы установить романтическую атмосферу в этот особый день. У нас был специальный дегустатор для 2 и поели как Короли, все в меню небольшими порциями. Если вы никогда не были в Эфиопии, как она работает: идет массовый обмен (это все о любви к людям) блюдо на Ближнем и большой порции разных вещей вокруг из овощей, мяса, яиц, сыра, и т. д... они дают вам достаточно пастозный Тип хлеба (как мокрого лаваша, но больше и не хлебните) все это съесть с вашей руки (правильно, как в а вот и Полли, без приборов) но лучшая часть заключается в том, что дно тарелки, где вся еда была заложена тоже хлеб!!! :D и это являлось на вкус удивительным, и это было не так горько, как в последнем месте или как пряный. Мы закончили с очень вкусный домашний чай, который я очень рекомендую. Внимание хозяин был большой. Он объяснил нам, как меню работает, как работает, и как культуру своей страны находит отражение в том, как они едят. Это все о совместном и он говорит, что это традиция, что муж кормить жену первый глоток вот он на самом деле закопана, и кормили нас, как первый глоток, который был довольно прохладно! Он также раздал розы, чтобы каждая дама из пары (это был день святого Валентина!) и подают алкоголь. Эти два факта должны показать вам, что они про западные и интеграции, как если бы они были очень религиозные мусульмане они не будут подавать алкоголь, поэтому они должны быть открытыми. Также он пришел с горелым кофе в зернах и все запах дыма, а также его жена сидит у банкомата. Я понятия не имею, что это было, но именно он изменил запах, как бы разбудить вас, и заставляют ценить вкусы немного позже, в целом идеальное сочетание ethinc и современно! Я знаю, что этот отзыв, наверное, слишком позитивным для большинства, чтобы считать ее подлинной, но это был наш опыт, и нам очень понравилось, моя девушка хотела стать завсегдатаями, но (да, здесь приходит 1 негативных) дегустатор сессии у нас был 16,5 евро! Я могу сказать, что на День Святого Валентина, это того стоило и это действительно было частью целого опыта и очень щедрые, нам не нужен десерт, так что в целом цена оправдана (как самый дорогой пункт в меню, если я правильно помню) и я действительно рекомендую его, если вы опытный Эфиопских экспертом в области кулинарии или просто авантюрист, который хочет испытать что-то новое :)
 10
Ресторан «Artishow Cabaret» (190 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 3 Cité Souzy, 75011 Paris, Франция Телефон: +33 1 43 48 56 04
Сайт: www.artishowlive.com
 8.4
Ресторан «Vin & Marée Voltaire Nation» (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 276 Boulevard Voltaire, 75011 Paris, Франция Телефон: +33 1 43 72 31 23
Сайт: www.vin-et-maree.com
Отзывы
 5.8
29.02.2016 André LOAIZA
Главная ужасной. Официантка, мы сделали хорошо чувствовать, что мы бывали на позднее время (22 часа), то что у нас было бронирование. Заоблачные цены для такого сервиса и меню неинтересно (даже не gambas). Нам пришлось извиниться, прийти и уйти. Красивая культура обслуживания (избегать)...
 2
26.12.2015 Loïc MICHEL
Единственный ресторан открыт в районе на следующий день после Рождества. Рыбы, вход, и блюдо были мелко приготовленные. Зато, большое разочарование, касающиеся лимонный пирог, который не является большой комковатый, покрытый кремом и безе. Наконец, это правда, что украшение стареет.
 6
23.11.2015 Marc Mayer
Небольшой ресторан для гурманов. Рыба хорошо, много вариантов сопровождения. Оценка будет дорогим, но оправданным.
 8
26.04.2015 Jean François Drapier
Хороший блюда, отличные цены, правильно
 8
10.01.2015 Petra Quednau
Обслуживание было очень недружелюбно и плохо. Еда была хорошей.
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать