Booking.com
8.2
Очень хорошо

Sweet Inn Apartments - Rue Beaujon в Париже, Франция

Франция, Париж, Rue Beaujon
Расстояние от центра: 3.8 км
Координаты: 48.875,2.29962 Показать на карте

Описание

Апартаменты с 2 спальнями Sweet Inn - Rue Beaujon расположены в Париже, менее чем в 5 минутах ходьбы от знаменитой Триумфальной арки и магазинов на Елисейских Полях.

В отеле имеются номера: Квартира

Время заселения: 16:00, время выселения: 11:00

Виды номеров

Квартира

Описание

Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 380 м, ~8 мин. пешком есть Триумфальная арка. Sweet Inn Apartments - Rue Beaujon находится в 3.8 км от центра города Париж.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Услуги

Среди услуг wi-fi в лобби и прачечная.

Поблизости от отеля находятся: Триумфальная арка, Музей Даппера, Eglise Orthodoxe Grecque, Musée Nissim de Camondo.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби
Услуги: Прачечная
В номере: Сейф, Ежедневная уборка
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Русский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Hotel Sofitel Paris Arc de Triomphe» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 14 Rue Beaujon, 75008 Paris, Франция Телефон: +33 1 53 89 50 50
Сайт: www.accorhotels.com/lien_externe.svlt?goto=fiche_hotel&code_hotel=1296&merchantid=seo-maps-FR-1296&s
Отзывы
 8.6
07.10.2016 Hanna Assouline
Отличный прием по прибытии.
 10
01.10.2016 COURZADET Denis
Очень роскошный
 8
08.08.2016 Aleksey Chekarev
Отель расположен в здании эпохи барона Османа, всего в 500 метрах от Триумфальной арки и Елисейских полях. Париж не славиться огромными номерами но тут очень компактно и просторно. В отеле работает бесплатный Wi-Fi. На территории обустроена частная парковка. Станции метро Charles de Gaulle-Etoile и Georges V находятся в 5 минутах ходьбы от отеля. 8-й округ: Елисейские поля — отличный выбор, если вам интересны шопинг, романтика и еда. Этот район также отлично подходит для шопинга, поблизости есть магазины популярных брендов: Cartier, H&M, Chanel, Burberry, Louis Vuitton. По сравнению с другими вариантами в этом городе, гости получают больше за те же деньги.
 10
02.08.2016 Alex Stangsky
Один из лучших
 10
21.02.2016 Pamela Rush
Какие красивые места !! Все было за то, что ожидалось!
 10
15.02.2016 rina le
Но я никогда не думал и в один прекрасный день я приду к этому внутри, большое спасибо моему мужу на мое удивление, я наконец-то пришла! Из отеля видны горы, тоже великолепный, идеальный, действительно большая ценность. Дизайн отеля очень хороший, я тоже такой хочу, мы остаемся очень уютная, и пейзажи там, каждый день проснувшись вы увидите живописные. Тихая спокойная. Работа...
 10
10.01.2016 Adam Emery
Одним из более обидно отели в портфеле Софитель. Перенесли номер 3 раза за серию причинам (а именно дыма и канализация). Персонал нужна консультация о том, как относиться к гостям.
 2
24.08.2015 Lindsay Pindsay
Абсолютно прекрасный-отличное расположение, прекрасный номер, удобная кровать, замечательное обслуживание. Единственное, что могло быть лучше: хотя консьержка была, опять же, приятный и гостеприимный и услужливый, несколько рекомендаций которые она сделала, когда мы попросили нетуристическом, качество еды серьезно промахнулись. Она сказала нам пойти, чтобы карета на Эйфелеву башню, которая была абсолютно ужасно. Неоправданно дорогое и в комплекте безвкусного чая, НДС-омлет (правда омлет суп), плохое обслуживание, просто очень глупый опыт. Мы были совершенно сбиты с толку, почему никому не рекомендую это место. Еще одно место для хорошей булочной-она дала нам очень конкретным направлениям (а мой муж всерьез как человека GPS) и места просто не существует. В отеле работает ресторан (открыт в 20-х числах августа 2015 года) и, очевидно, рекомендуется сотрудниками. Мы шли с большими надеждами и все было красиво.. и совсем невкусно. Просто очень обидно, как они забыли сезона ничего. Ну-ну! В целом, остановился бы здесь снова - все, что действительно имело значение было очень приятно!
 8
28.05.2015 Ofelia Carranza
Нам очень понравился наш медовый месяц пребывания здесь. Персонал был замечательным и номер был уютный, но очень приятно
 8
01.05.2015 Michael Griffiths
У нас 5-й этаж угловая комната. Он чистый, хорошо оборудованные, удобные кровати! Прекрасное место с большим угловым видом на улицу. Моя жена и я нашел персонал дружелюбный и любезный. Мы приехали в 10 утра и наш номер был готов, 15 минут спустя. Это-отличное расположение и легко дойти до многих достопримечательностей Парижа.
 10
29.04.2014 Maya Derbas
Я нашел волосы в мой завтрак ! Затем они отправили меня свечи как извинение. Когда мы выехали за день до нас попросил наш окончательный счет... потом они удивили нас что-то 300 евро !!! Странно, автомат мы всегда платил наличными !!! Единственное, что мы не платили наличными Лэндри одноразового использования и несколько апельсиновых сока ! И на поездки советника кто-то упоминал, что проверить они добавляют комнате выжить плата за удовольствие!!! За все пребывание было чисто ... но волосы в еде и обвинения нас разочаровал . Даже когда мы ругались-то не помогло просто дал нам отношение
 4
Кафе «Le Balzac» (130 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 29 Avenue de Friedland, 75008 Paris, Франция Телефон: +33 1 45 63 30 50
Отзывы
 5.4
17.03.2016 david axel
вчера, завтрака с коллегой, ресторан хороший, меню очень разнообразен, цены корректны по отношению к районе. Rush от 12: 45, лучше прийти раньше. Блюда дня, очень хорошо . Я рекомендую этот адрес, чтобы завтрак, хорошее обслуживание. Это не очень далеко от моего офиса , можно будет вернуться на. Дэвид.
 10
16.03.2016 BARTOLI MARIE
Работая рядом с пивной, я приношу очень регулярно, чтобы пообедать. И с учетом соотношения цена/качество, я не одна. Он царит сильное волнение между 12: 00 и 14: 00, но команда очень хорошо организована ! Блюда разнообразные и качественные. Это очень приятно, если установить в ванной или на террасе в летнее время. Вне периода rush, встречаются многие туристы и адвокаты ; сотрудники будут более охотно общаться. Большое спасибо хозяйке Марии, которая все еще принимает своих клиентов с улыбкой. Очень скоро !
 10
15.03.2016 Florent HEURTAULT
Я знаю, бальзак в течение многих лет.Просто я работаю рядом. Это пивоварня, которую мы любим. Существует ли на самом деле в мире, серверы могут быть "speed", но они очень дружелюбные и профессиональные. Блюда качества и подается быстро.
 8
06.03.2016 Hakyoung Cho
Ужасный ресторан.. Официант так грубо и uncompetent. Он не понял правильный порядок и не ответил, поэтому я заплатил десерт, который я не заказывал. Это был самый ужасный ресторан в моей жизни. Еда ужасная. Это выглядит как кусок бумаги, бросили небрежно везде. Если вы видите этот комментарий, никогда не приходили сюда. Этот ресторан настолько ужасна, что это испортит мою поездку.
 2
09.02.2016 Alexia Berroëta
Всегда так хорошо, и очень теплый прием. Специальное примечание для мяса и знаменитое яблочное пюре дома, лечить !
 8
Ресторан «Hôtel Napoléon» (130 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 40 Avenue de Friedland, 75008 Paris, Франция Телефон: +33 1 56 68 43 21
Сайт: www.hotelnapoleonparis.com
Отзывы
 8.6
18.07.2016 Andy at Work Poon
Недавно купил ЛЖ сумка была украдена домработница при уборке комнаты. И снова проверяют на выезде из отеля в 5 мин, затем вернулся в комнату, и сумки были немедленно найдены. Не рекомендую останавливаться в этом отеле.
 2
01.07.2016 Anthony Ta
Расположение это, вероятно, основная причина того, почему вы считаете этот отель. Во время нашего 5 дней пребывания: 1. Консьерж сказал нам неправильное направление прокатом автомобилей. 2. Даже с "не беспокоить" знак наглядно показано, их уборка еще не вошли в номер. 3. Прежде, чем мы пошли утром, мы сказали на стойке регистрации в лицо, что наш мини-бар холодильник не работал, и мы обещали проверить кто-то но когда мы вернулись вечером в холодильник еще не работает и нет сообщения влево, так что мне пришлось пойти спросить на стойке регистрации и сказали, что холодильник сообщили "фиксированные" по их техник.
 6
17.05.2016 IT KR
Этот отель находится в отличном (primeX3) расположение в Париже, очень близко к Триумфальной арки. На самом деле это самый близкий отель к Триумфальной арки, в нескольких шагах, и вы находитесь там. Отель находится в историческом здании с красивой историей вы должны прочитать когда вы находитесь там. Обслуживание замечательное, включая прием и вся команда. Завтрак был очень хорошим.
 8
22.02.2016 Marcelo M
Спасибо, это уютный и стильный отель, очень хорошее расположение, внутри очень хороший ресторан, но дороговато. Персонал замечательный, очень услужливый. Номер и ванная были очень чистыми. Необходимость совершенствования в комендантский час, чтобы предоставить клиентам услуги, такие как бесплатный завтрак, или же еда в ресторане, поэтому нам пришлось выйти, чтобы поесть, ТВ выбирать каналы также очень менее, администратор не сообщил нам, что это дает нам номер для курящих
 8
28.12.2015 Alexis Ballestros
Красивые видела, но дорого
 4
08.12.2015 סיון גורן
мы не в париже, 4 ночи в декабре моя жена мне так же, как и наша дочь 10 лет.я позаботился, забронировать junior suite avenue с видом на триумфальную арку и на эйфелеву башню и услуги reservation обещал мне номер на 7-м этаже. наше прибытие я падаю на рассылку спотыкается, которая мне объясняет, с цинизмом, что у меня был номер на 3-м этаже и без вида на что-либо, в легком fierement-line, или это было лето добавляет, сделанный malhonete "как доступно. он мне объясняет, что там был только один номер с таким видом и, что это был принять его или оставить. потребовалось 30 минут обсуждения не нужен и вмешательства ines услуги, связи с общественностью, чтобы успокоить ситуацию без выбора, кроме как согласиться. junior suite avenue изначальной не было, следовательно, никакой вид и не более separation между родителями и детьми. так что ничего люкс. остальной персонал и бесплатный интернет, правильно, и не имеет высоты 5 звезд 2000 евро за 4 ночи без завтрака. он остается в париже и фантастическое расположение имеет этуаль шарль де голль, чтобы сделать пребывание замечательно. я рекомендую выбрать другой отель, более правдивые и более элегантнее.
 6
28.08.2015 alia harib
Я просто обожаю этот отель я считаю своим домом в Париже. отличное обслуживание, персонал, номера и расположение
 10
26.05.2015 Matthew Pears
Большой опыт работы; Удобное расположение, потрясающее обслуживание, двуязычное персонала. Очень понравилось мое пребывание.
 10
23.11.2014 Will Cecil
Моя подруга и я останавливались в отеле Наполеон, чтобы совместно отпраздновать наши дни рождения. Это был мой первый раз в Париже и отель Наполеон сумел зацепить меня. Обслуживание, качество номера было просто замечательно и я не рекомендую кому-либо еще. Это буквально в двух шагах от Триумфальной арки и метро одной в город.
 10
28.10.2014 Debora Knepp
Останавливались здесь 24OCT2014 - 27OCT2014. Фантастическое расположение, замечательный, профессиональный и отзывчивый персонал. Действительно большой опыт. Единственный минус-стоимость "континентальный" завтрак. Это я виноват, что не проверил цену раньше времени, но кто на земле мог предположить, что на завтрак сок, кофе или чай и выпечка будет стоить 19 евро на человека! Однажды мы выпили по чашке кофе, чашка чая, круассан и тост. Стоимость? 38 евро!!! Почти 50$! Я чувствовал себя ужасно разорвал-офф, но выскочила на выезд и не размышляла над этим, пока меня не было. Я наверняка бы сказал что-нибудь иное. Жить и учиться. Я бы остановился здесь снова, но я бы не позавтракать там!
 10
09.10.2014 elaine ko
Мой муж и я останавливались здесь на три ночи во время авиаудара Франции. "Эйр Франс" отменила наши авиабилеты между Париж и Ниццу за день до нашего отъезда. В довершение всего, моя камера от Эйр Канада не приедут только два дня спустя. Хотелось бы отметить пару людей, которые помогли нам через наши мытарства с двух безответственных авиакомпаний. Прежде всего, Алена Ф. от консьержа был большим подспорьем всем пути, от контроля свой багаж от сети переменного тока, чтобы перебронировать билеты на поезд или самолет в течение двух часов АФ отменили наше бронирование. Алена была на все, мою искреннюю благодарность к нему. Колядки был очень предупредительным также. Большое "спасибо" администратор ресторана от Квебека, которыми мы наслаждались нашим самые вкусные круассаны в мире! Дружелюбный персонал от стойки регистрации до уборки плюс. Этот отель расположен в центре города, где все достопримечательности и все было в нескольких минутах ходьбы вдоль Елисейских полей и всего в нескольких шагах от Триумфальной арки. Я очень рекомендую отель Наполеон Париж для путешественников, которые ищут комфорт и гостеприимство. Мы определенно остановились бы там снова в следующий раз!
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать