Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
5.0 Отличный отель
На основе 2025 отзывов

Four Seasons Hotel George V Paris в Париже, Франция

Франция, 31, Avenue George V, Париж
Расстояние от центра: 3.4 км
Координаты: 48.8688,2.30089 Показать на карте

Описание

Отель Four Seasons George V, Paris находится в нескольких шагах от Елисейских полей. Среди услуг для гостей собственные террасы с великолепным видом на Париж, фирменные пышные цветочные клумбы и ресторан, отмеченный в гиде Мишлен.

В отеле имеются номера: Улучшенный номер, Номер "Делюкс", Люкс, Номер "премьер", Улучшенный одноместный номер, Люкс, Шале

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1928 году, отремонтирован в 1999 году. В отеле 244 номера, 8 этажей.

Ближайший железнодорожный вокзал к отелю - Aix-en-Provence TGV Railway Station. До него 5438 км.

Виды номеров

Улучшенный номер
Номер "Делюкс"
Люкс
Номер "премьер"
Улучшенный одноместный номер
Люкс
Шале

Описание

Лучший отель в городе! Из многих номеров Four Seasons Hotel George V Paris открывается прекрасный вид на город и достопримечательности. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Триумфальная арка можно найти в 720 м, ~14 мин. пешком от отеля. Four Seasons George V Paris располагается в 3.4 км от центра города Париж.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен, телевизор и мини-бар. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг услуги прачечной. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Four Seasons George V Paris, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Гости этого роскошного отеля могут посетить оздоровительный комплекс. Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель Four Seasons George V Paris с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: тренажерный зал и бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Триумфальная арка, Eglise Arménienne, Музей Даппера.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Разрешен заезд с животными
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Услуги прачечной
В номере: Телевизор, Кондиционер, Мини-бар, Фен, Связанные комнаты

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

16.09.2016 Albert James
Отель для очень состоятельных людей, или едем все или не на всех. Бар и рестораны с деликатесами. Персонал и обслуживание безупречно. Но почему-то, теряется в чистом роскошь, это место без души.
 8
13.07.2016 thibaut kaiser
Прием профессиональный и индивидуальный Отель предлагает идеальное расположение в "золотом треугольнике". Номера очень элегантные и просторные Спа-центр с мини-бассейном 3 ресторана, каждый со своей вселенной Джордж. .... к итальянский Orangerie. ...французский Пять. ..... Лучшие блюда французской кухни .
 10
03.07.2016 Salman Chatt
Больше, чем 5 Звезд . Все Высокого Уровня encluidos цены . Вы envitan в Aperetivo очень красивые Ароматы .... Отличное расположение Отеля .
 10
28.06.2016 Claudio Bedini
Лучшая терраса и внутренний дворик я когда-либо видел в своей жизни. Потрясающий сервис, вкусная еда и великолепные коктейли.
 10
24.05.2016 一生
Персонал очень услужливый и очень внимательный, и будут говорить по-английски. Они будут делать все, чтобы сделать Ваше путешествие еще более особенным. Мы организуем в подвале частного тура, они находятся в комнате готов для новогодней елки, а потом сюрприз, а также сладкий Спа. Это все просто слишком удивительным. Бар очень хороший, знаменитый цветочная композиция, художник для лобби устроено очень великолепный цветок. Эта поездка в моей жизни лучшие путешествия
 8
21.04.2016 Mo Samara
Для дорогой тариф я бы ожидал лучшее обслуживание и более широкий выбор-на меню ресторана. В целом хороший опыт и отличное расположение
 8
02.04.2016 Feng Cheng
Я провел 2 ночи в этом отеле. Четыре сезона отель "Георг V" в Париже находится недалеко от Триумфальной арки и Эйфелевой башни, что я нахожу это удивительным. С яркими исторически оформленные номера и люксы в духе французской монархии, но при этом оснащен бесплатным Wi-Fi, спутниковое телевидение каналы, кофеварка эспрессо, номера...
 10
17.03.2016 Philippe Sarfati
Единственный неприятный сюрприз во время добавления : 70 евро за два бокала шампанского наполовину заполнены, предлагаемые едва сидел, даже не имея карты, как и приветственный жест ! К счастью, что мое приглашение, отказался от второй ! В противном случае, - Превосходный ужин, формулы, дегустация, почти трудно закончить, потому что слишком богат, в конце. Рекомендую компетентный и дружелюбный ; Очень красивые рамки, сохраняя конфиденциальность каждой таблицы.
 8
10.03.2016 Vincenzo Ronca
Передового опыта в сфере гостиничного бизнеса, безусловно, на высоте имя даже здесь, в Париже; услуги местной и очень удобные, оснащены всеми удобствами. Цены высокие, но адекватные предлагаемых услуг, персонал очень дружелюбны и вежливы.
 10
09.03.2016 mhvg jhg
Нет ничего, что вообще-то плохо об этом "четыре сезона". Это до нуля, на всех путях вас ожидают четыре сезона будет - роскошный вестибюль с красивой современной живописи, очень хорошие общественные места, отличный ресторан и бары. Просто не хватает немного индивидуальности по сравнению с другими местами. Он позиционирует себя как "Гранд-дама" Парижа "дворец" гостиницы, но, вероятно, Крийон / Ритц / Бристоль более "красочным". Обслуживание здесь было просто немного "выключено" - немного бескорыстной, больше ничего. Может быть, он отдыхает на лаврах немного. Там просто намек на евротреш О некоторых гостей, которые, к сожалению, некоторые из сотрудников, казалось, потворствовать, и который дает отель очень преобразился в сопоставимых собственность, скажем, в Нью-Йорке. Однако, я бы дал особую похвалу в ресторан cinq. Фантастическое обслуживание, просто правильный баланс ненавязчивый и занимаются, и очень отличается от духоты вы где-то, как Ле Гранд Vefour. Попробуйте красивых меню дегустацию вин для гурманов (но будьте готовы отказаться от $1000+). Место это немного дороговато даже по парижским стандартам. Расположение отличное, если вы хотите быть вокруг Елисейских полей, но район немного туристической ловушки. В целом, я думаю, что следующую поездку мы вернемся в парк Хаятт от Вандомской площади, где у нас был незабываемый отдых в красивой, сдержанной и скрытой жемчужине. Эффектности и блеска четырех сезонов Жорж Синк будет обратиться к некоторым, но это какая-то странная смесь душно старой Европы и хедж-фонда новых денег, на мой вкус.
 6
28.01.2016 kevin knox
Подходит абсолютно всеми возможными способами. Весь персонал действительно гостеприимны и профессионалы. Есть так много исключительных удовольствий, чтобы наслаждаться, трудно перечислить....Ле Синк, ж/Патрик и Фрэнк у руля, толку не будет, или может пойти не так, что они не могут исправить в нано секунду....Алиса, в гостевых отношениях, - сверкающий драгоценный камень в четыре сезона корона. Она такая замечательная, просто слов не могу сделать ее адекватной справедливости. Персонал в ресторане Le Джордж и бар просто слишком весело, чтобы отказаться от любой вечер....сделайте себе огромное одолжение и забронировать несколько дней здесь, Вы не пожалеете, чтобы подарить себе жизнь наслаждения и приятные воспоминания. Моя семья и я вернусь несколько раз в год.....Мерси Джордж В. Семья Нокса
 10
12.11.2015 Elisa Li
В целом, я даю 8,5 из 10. Генеральная уборка выступая предназначен,однако я просил чайник, китайский и японский чай и ждали 1 час довольно медленно. В ресторане Le cinq для меня будет уважать, как Мишлен 3 звезды, а не. Номер-деко очень Парижский классический цвет и выглядит очень приятно, мне хотелось остаться дома, а не отель.Цена высокая.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Prince de Galles, a Luxury Collection Hotel, Paris» (30 м, ~1 мин. пешком)
 8.8
Ресторан «Le Cinq» (50 м, ~1 мин. пешком)
 9.2
Ресторан «Le Relais de l'Entrecôte» (150 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 15 Rue Marbeuf, 75008 Paris, Франция Телефон: +33 1 49 52 07 17
Сайт: www.relaisentrecote.fr
Отзывы
 8
23.02.2016 김남영
В Париж, чтобы найти туристов, чтобы избежать! Взять тур и не важно, но если вы идете на мои предложения низка. Для вас,вкусный стейк и де. ^^ Ла-плаж 19 старые кварталы, расположенные вокруг обшарпанной столовой, но очень жесткие кровати за предложение стейк 41 quai де-Л'УАЗе, 75019 Париж •Антрекот(250г/400г): рекомендуется 1 400 граммовый стейк! •Бель-кот-де-беф(1kg200): 2 порций стейка, как двое пошли давай! •Магре де канар: утка стейк Совет: стейк по вкусу мясо, лучшие рестораны, как выпекать. Французский saignant аварии просто!.
 2
20.02.2016 Aysun Albayrak
НЕ УХОДИ!! Старом парижском ресторане, который принадлежит его слава только путеводители.... БЕДНЕЙШИМ я когда-либо получал. Как парижанка, я никогда не вернусь туда снова. Я чувствовал, что в столовой с официантками, которые не имеют ничего общего с хорошем и улыбаться покупок. Просто потому что там всегда 40-50 человек ждет снаружи не дает вам право относиться к нам как к животным. Прием в ресторане, значит, поздравили и дали информацию, когда просили. Но в Ле реле де Л''Entrecote только приветствие появляется официантка орут количество людей она может войти, даже не добрый вечер. Когда вы просите чистую тарелку официантка хладнокровно отказывается ( чистую тарелку только!!!???). Еда? ну, вы можете определенно сделать лучше в старом парижском ресторане. Соус жирный, встречаются настолько тонкая, и если вы решитесь просить немного больше винегрет в салат, только ответ вы получаете "есть уже достаточно в нем, это домашнее мадам!" Место более шумно, столики стоят так близко друг к другу, я мог услышать людей, жующих они встречаются (из-за стола-деньги, знаете ли!), Большая белокурая официантка-пожалуй, один из них отметил как "немецкий грубый" один в другом комментарии. Итак, вы сделали мне жить в самых позорных моментов в моей жизни с моими друзьями иностранца, который будет держать этот как последнюю память там парижскую неделю... я даже не ем встретиться и вместе с ними только потому, что они слышали о "великом Relais де л'Entrecote". Я не рекомендую это место даже если вы голодаете. Есть куча другой ресторан, когда вы можете съесть антрекот, не боясь... ПЛОХО ПЛОХО ПЛОХО!
 2
17.02.2016 Jef Fiz
Огромный хвост, не возможно, но entrecote-это божественный ! И, к счастью, потому что это единственное блюдо подают. Вы хотите entrecote, это-the place to be !
 10
03.02.2016 강하다
Руководство одно, а как на костре 26 евро и выпить за 5-6 Евро. Стейк и картофель, который был когда-то долить. Вкус популярный, сервис важен, цена средняя я думаю. Мне нужно идти туда, где.
 6
30.11.2015 Szeki Yeung
Я очень разочарован с рестораном. Было много людей, ожидающих снаружи, но и люди, приехавшие после нас могли получить столик перед нами. Когда мы хотим сфотографировать в ресторане, официантка сказала нам, чтобы удалить фото и она сказала, что мы не смогли сфотографировать стафф-_-(мы взяли только фото из ресторана, но не сотрудники)В нет меню, потому что единственное главное блюдо-это стейк. Стейк так и переваренные. Часть стейк и картофель были очень маленькими, но они стоят 26euro! Это совершенно не достойны того, чтобы иметь стейк и картошку с 26 евро. Я ел стейки, которые лучше, чем этот ресторан с гораздо более низкой ценой. Кроме того, когда мы хотели заказать десерт и попросил официантку дать десертная нам, она дала этот счет нам...потом мы увидели, что стоимость стейка 26euro поэтому мы дали до того, десерты. Этот ресторан абсолютно не достоин того, чтобы попробовать.
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать