Booking.com

Гостевой дом «B&B Canal Saint-Martin» в Париже, Франция

Франция, Париж, 91 Quai de Valmy 75010
Расстояние от центра: 2.4 км
Координаты: 48.8735,2.36319 Показать на карте

Описание

Время заселения: 13:00

Описание

Самая низкая цена в городе Париж!

Расположение

В 1 км есть La Gaîté Lyrique. B&B Canal Saint-Martin располагается в 2.4 км от центра города Париж.

Поблизости от отеля находятся: La Gaîté Lyrique, Церковь Святого Венсана де Поля, Paroisse Saint-Nicolas des Champs.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Hôtel du Nord» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 102 Quai de Jemmapes, 75010 Paris, Франция Телефон: +33 1 40 40 78 78
Сайт: www.hoteldunord.org
Отзывы
 7.8
28.02.2016 guillaume
Бранч правильно, дружественное место. Но и ценами, которые не оправдывают в тарелку и обслуживание слишком медленно, до предела невыносимой... из-за этих двух отклонений, я бы не рекомендовал, к сожалению, нет!
 4
04.02.2016 Pauline Lafon
Деко супер, кухня супер, от человека, с которым мы подаются действительно минимум... В париже, жаль !
 8
05.01.2016 Per Strömqvist
Уютное место с хорошей едой. Рекомендую.
 8
28.11.2015 Darya Klymenko
Все было прекрасно! Ужин, вино, десерт... отличное обслуживание и милая атмосфера.
 10
15.07.2015 Stephanie Preston
Феноменальное. Внимательный, очаровательный обслуживание, и вкусная еда. В СЗР салат был потрясающим, конфи из утки, чтобы умереть за, идеально хрустящий французский фри, ризотто со спаржей - памяти, которая у меня уже бегут слюнки, когда я пишу этот отзыв. И крем брюле! Невероятно. (Все это, плюс графин вина + один стакан меньше 100 евро.) У нас было такое фантастическое время, и персонал были очень приветливы и добры. Чуть не съел вот вторую ночь подряд, это было так хорошо.
 10
09.04.2014 Sageer Suleiman
Поэтому я пошел на Буррата, которые были вяленые помидоры, завернутые в баклажан и бальзамическим уксусом. Это было очень вкусно. Я дал бы ему высший балл, если он был немного дешевле
 8
08.02.2014 Michelangelo Marchiorello Dal Corno
Хорошее расположение и атмосфера. Еда хорошая, но ничего особенного по сравнению с ценами. Если ты есть, то это хороший выбор
 8
14.12.2010 Owen McNamee
Обидно. После того, как рекомендовал место друг - декор, расположение и атмосфера фантастические, но слишком много недостатков. Еда очень обычное бистро, но в очень исключительных бистро ценам. Они имеют огромное пространство, но у них есть таблицы заклинило в сардинки. Обслуживание было ужасное, даже по парижским стандартам.
 4
Ресторан «Le Verre Volé» (80 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 67 Rue de Lancry, 75010 Paris, Франция
Сайт: www.leverrevole.fr
 7.6
Кафе «Le Citizen Hotel» (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 96 Quai de Jemmapes, 75010 Paris, Франция Телефон: +33 1 83 62 55 50
Сайт: lecitizenhotel.com
Отзывы
 9
30.08.2016 Frederic Goutorbe
Я обожаю это место ...l equipe, очень чистый отель и пособие на пистолет. Канал сен-Мартен напротив.
 10
18.06.2016 Devon Barlow
Это место является удивительным! Он расположен с хорошим видом на канал из всех номеров и персонал лучший. Множество ресторанов в нескольких минутах ходьбы и станция метро всего в нескольких минутах ходьбы. Настоятельно рекомендуется!
 10
06.04.2016 Sandy Weil
Номера очень симпатичные. Расположен рядом с прекрасным кафе и в нескольких минутах ходьбы от Сены. Вкусный завтрак. Владелец доброжелательный и хорошо говорит по-английски.
 10
15.03.2016 Richard Croc-Lyonnet
Просто здорово ! Я использовал его в рамках проведения делового мероприятия : можно приватизировать ресторан... а также отель ! Отель только для наших клиентов ! и когда мы-это небольшая коробочка, просто с ума ! Деко, изысканные, главная вкусные, ресторан божественно... уникальный момент. Наши гости были просто поражены ! THE адрес в Париже ! и какое место !
 10
27.02.2015 Bruce Hammerstrom
We normally stay in apartments but one time we needed a place for one night and really liked Citizen. Rooms range from small to large, so pay attention but the location next to the Canal in the 10th can't be beat. So many places to experience from wine bar Стекло Летает and пекарен Хлеб и Идей И Свободы to organic shops like Соль Semilla. The front desk is super helpful and friendly. They also have created a small restaurant where the breakfast is served, and it looks like a new fun spot.
 8
02.06.2014 Bill Snypes
Моя жена и я останавливались в Le гражданин на неделю в мае 2014 года. Персонал очень дружелюбный и услужливый, и они все говорят на английском. Проживания включен хороший завтрак, включая яйца, с большим количеством других вариантов. Каждый вечер там был винный счастливый час с 6-7. Номер был очень маленьким и немного странной формы, но очень удобные. Это был хороший вид на канал Сен-Мартен из нашего номера на 5 этаже. Однако, когда погода была теплой, за несколько дней, там была огромная толпа людей, собравшихся на берегу канала каждый вечер. Вечеринка на канал до и после полуночи. С закрытыми окнами шум не был слишком громким, чтобы спать. В дождливую погоду это довольно тихо. Есть также много ресторанов вокруг. Это также очень легко передвигаться на метро и пешком. Я бы порекомендовал этот как хороший и дружелюбный место для проживания.
 8
09.02.2014 Joel Lohrey
Посчастливилось провести две ночи в японском костюме. После десятка поездок в Париж я не мог представить, где еще я предпочел бы остаться. Комната была большая, стильная и очень удобная. Изюминкой была возможность лежать на диване в после полудня солнце и смотреть, как люди прогуливаются вдоль канала. Бесплатный мини-бар, iPad и завтрак отличные штрихи.
 10
29.10.2013 Brian Stafford
Моя жена и я провели два дня 4-дневной абонемент в Ле-гражданина во время военного развертывания; жаль, что мы не забронировали Le гражданина за все 4 дня. Я не могу ждать, чтобы вернуться в Париж, и я, безусловно, остановиться в Le гражданина. Номер был безупречным, очень современно и точно, как рекламируется. Все сотрудники были очень дружелюбны, говорил на превосходном английском языке и предложил большой совет о районе и как сделать большую часть нашего времени в Париже. Оставайся здесь. Вы не будете разочарованы. Я был в отели на 3 континентах и в прошлом году, заплатили аж 700 долларов США за ночь, и Le гражданин является моим любимым любой ценой.
 10
31.05.2012 Scott Dier
Провели неделю в этот отель, Париж. Очень понравился Размер номера, сервис, большая ванная комната, вечерний прием с вином, и завтрак каждое утро. Они не смогли сделать нас намечается нелегкий бронирование задолго до поездки, хотя. В комнате была пара шероховатостей: некоторые стены ремонт происходит и странным душем положения двери (отсутствие душевой двери). В районе есть много близлежащих ресторанов подробно на сайте отеля и окружающая среда рядом с отелем явно не туристическое место, но короткой поездки на метро от большинства достопримечательностей. Я с нетерпением жду, чтобы оставаться там снова.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать