Booking.com
8.4
Очень хорошо

Апартаменты «Appartement le Meridien» в Париже, Франция

Франция, Париж, 34, rue Dareau
Расстояние от центра: 2.9 км
Координаты: 48.8308,2.33642 Показать на карте

Описание

Эти апартаменты находятся в фешенебельном 14 округе Парижа, в 450 метрах от станции метро Saint-Jacques. Они оформлены в современном стиле и выходят на балкон с видом на сад.

В отеле имеются номера: Квартира

Время заселения: 16:00, время выселения: 11:00

Виды номеров

Квартира

Описание

Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 700 м, ~14 мин. пешком есть Saint-Pierre-de-Montrouge. Appartement le Meridien находится в 2.9 км от центра города Париж.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Saint-Pierre-de-Montrouge, Congregation St Joseph Cluny.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (250 м, ~5 мин. пешком)
Ресторан «Paris Marriott Rive Gauche Hotel & Conference Center» (290 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: 17 Boulevard Saint-Jacques, 75014 Paris, Франция Телефон: +33 1 40 78 79 80
Сайт: www.marriott.com/hotels/travel/parst-paris-marriott-rive-gauche-hotel-and-conference-center/?scid=bb
Отзывы
 7.6
10.10.2016 Nate J
Мы здесь для отдыха. Марриотт, как всегда, приятный отдых, мы в хорошем месте рядом с остановкой метро, что может принести нам через весь город. Номера хорошие, и мы будем сохранены. Очень удобное расположение.
 10
04.10.2016 Leah Gifford
Отличные номера, приличного размера и очень четкий. Одна из самых удобных кроватей, я была в Париже! Это даже близко к остановке метро.
 10
20.09.2016 Kenneth Byloos
Гранд Отель, очень дружелюбный персонал на стойке регистрации. Хороший номер (у квартиры). Хороший завтрак "шведский стол". Бесплатный WiFi в лобби и ресторане, в номере, вы должны заплатить за Беспроводной доступ в интернет.
 8
04.09.2016 Sandra Dutchman
Хорошее расположение,хороший
 6
31.08.2016 Dev Master
Хороший отель. Красивая. Кондиционер не очень хорошо работает. Цепь блокировки застревает. Сейф в моей комнате родителей был сломан. Номер был хорошего размера и много места. Очень хороший завтрак. Очень хороший персонал. В целом я рекомендую.
 6
26.08.2016 Roman Bernard
Отличный коктейль old-fashioned, тот же, что Дон Дрейпер Mad Men.
 8
23.08.2016 Sebastian
Один из лучших гостиничных сетей в Париж. Тренажерный зал в порядке, но часть оборудования вышла из строя на несколько недель. Разве никого не волнует? Номера хорошие и чистые, вы найдете некоторые рестораны рядом
 6
14.07.2016 Ndut Wang
очень хороший отель.но номер довольно небольшой, бесплатный WiFi, даже только в лобби. но я не знаю, почему каждый раз, когда я нахожусь в лобби бесплатный WiFi, ценных бумаг всегда смотрит на меня хахахаххаха, но очень хороший отель. не попробовать.завтрак, правда, жаль, что это будет хорошо
 6
03.07.2016 Julien Demanneville
персонал приятный. что-то не хватает, хорошая шумоизоляция в номере, зубные щетки, тапочки и бутилированная вода. Мы оставили след в банке, чтобы мини-бар (кроме того, что он был пуст... некоторые детали, которые делают разницы с другими отелями. По цене я советую вам пойти в другом месте.
 4
30.06.2016 Shotaro Kamata
Просторные и чистые, и Франция из стильных номерах отеля удовлетворен. Это первоклассный отель и чувствовать требования. Фронт и центр, и доступ (консьерж) персонал был очень любезен и вежлив, профессионален. От отеля около 200 м, так как право ходить в том, что энергетическая станция, и левую руку, ходить и Сен・Жак вокзала и станции метро. Это, если вы берете небольшое количество Триумфальной арки и Елисейских полей, Эйфелевой башни и других туристических достопримечательностей передачи легко очень хорошая цена я считаю.
 10
23.06.2016 Luis Soto
Охрана, будьте готовы быть проверены каждый раз, когда вы входите, но я ценю безопасность. Типичные насколько отели Парижа ехать. Вы будете чувствовать себя, как вы переплатили за небольшую комнату. 3-м этаже подают закуски и вино. Фитнес-центр приличный. Консьерж был очень полезным в бронировании ужин и знакомство музее проходит.
 8
06.06.2016 Jay Kim
Хорошее расположение, недалеко от Данфер-Рошро (rer, линия B до аэропортов Орли и Шарль-де-Голль в дополнение к аэропорту автобусы) - 10 минут пешком. Номер не был чистым, когда я проверил В, И отель мне сумки и металлическая палочка детектора во время моего пребывания. Никогда раньше этого не видел, и это было необычно. Все остальное довольно типично для отель Марриотт - попросить номер с видом на город.
 8
31.05.2016 michele catellani
Оттимо посто в Уна conferenza
 10
15.05.2016 Stephen Rousey
Если вы пытаетесь найти действительно много на этом удивительном отеле, я настоятельно рекомендую бронирование через HotelRaven сайт. Ком у них есть выгодные предложения для его там! Такого идеального места не хватает большие вещи, чтобы сказать!!!! Красивый вестибюль. Тем не менее, я ношу cpap машины, чтобы помочь мне дыхание ночью. В 2 часа ночи на электрические розетки отключился. Есть канализация запах от стоков в ванной комнате. В ванной комнате вентиляции непрерывно (нет выключателя) звучит как завывает ветер. Электрический водонагреватель сломался. Пол загадочно изгибается вверх в пределах 1 фута от окна.
 10
25.04.2016 Birgit Scherer
купоны на Cultuzz заказан и сейчас в полгода просил, якобы мест нет на этот период..... никаких Альтернативных предложений, о сайте и другие сайты, но можно заказать!!! ОСТОРОЖНО!!!!
 2
12.04.2016 Daniel Holmlund
Красивый вестибюль. Тем не менее, я ношу cpap машины, чтобы помочь мне дыхание ночью. В 2 часа ночи на электрические розетки отключился. Есть канализация запах от стоков в ванной комнате. В ванной комнате вентиляции непрерывно (нет выключателя) звучит как завывает ветер. Электрический водонагреватель сломался. Пол загадочно изгибается вверх в пределах 1 фута от окна.
 4
24.02.2016 Xinyu G
Я 13 ноября, французы после терактов останавливались в этом отеле на две ночи, очевидно, что в отеле есть повышенные меры безопасности, чтобы войти в парадную дверь, чтобы пройти через проверки безопасности, прозванного ли. Это можно понять, но и отражает Париже того времени реагирования на угрозу градусов. Мой номер был очень просторный и чистый, несмотря на 11 этаже, имеет землистый запах. Кровать была очень удобной, с шестью подушками, я спал хорошо. В лобби отеля есть Старбакс, я в ресторане отеля, где можно поесть вкусный чизбургер и картошку. Персонал очень профессиональный, в Париже в трудные времена также очень...
 10
27.12.2015 Danielle Adda
Красивый отель, собственный персонал приветливый клиент, Супер
 8
25.09.2015 Tieg Grayson
В целом я бы дал этому отелю 3,5 звезды. Плюсы - кровать была одним из самых удобных кроватей отеля я когда-либо останавливался в, и однозначно лучшее, что я имел в Европе. Их завтрак был широкий выбор, чтобы начать свой день. Хороший тренажерный зал. Хороший WiFi, я был способен Skype с видео без проблем. Минусы - это довольно долго добираться до достопримечательностей на поезде (примерно 30 минут), я имел дело со строительством звуки в моей комнате из этажом выше. Нет часы в комнате. Душ под открытым небом, который заставил меня чувствовать себя холодно все это время я купалась. Температура воды также колебалась от горячего к холодному.
 6
12.09.2015 Peter Pugliese
Номер был прекрасным. Там были некоторые сломанные/шаткий титулы в ванной. Обслуживание мне показалось очень хорошо. На завтрак ужасный. Некоторые французские багеты и выпечку. И точно так же каждое утро. Настройки, кажется, больше для конференц-центра, чем нормальный отель.
 4
02.07.2015 Robert Blake
Элитная линия-это шутка. Я застрял на этой линии один раз для регистрации. Один раз для проверки. Дважды за плохую ключи от номера. Как золотой член, не в элиту попасть в первую линию не в порядке. Я опаздываю на встречу, и поэтому мне пришлось позвонить и запросить счет по электронной почте. Это не как золото члены должны лечиться. Я потратила более 30 тысяч долларов на Marriott за последние йер но сейчас отменили все мои заказы и переключение на звезду лесу привилегированного гостя программы. Я чувствую эта ветка в Marriott не знаю как лечить золотой член хорошо.
 2
05.06.2015 Tim Timmi
Вонючее логово для персонала авиакомпаний
 2
Ресторан «Café Oz Denfert Rochereau» (330 м, ~7 мин. пешком)
Адрес: 3 Place Denfert-Rochereau, 75014 Paris, Франция Телефон: +33 1 45 38 76 77
 6.2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать