Booking.com
7.6
Хорошо

Курортная гостиница «Camping Indigo Paris» в Париже, Франция

Франция, 2, allée du Bord de l'Eau Bois de Boulogne, Париж
Расстояние от центра: 7.9 км
Координаты: 48.8694,2.23678 Показать на карте

Описание

Кемпинг Indigo Paris расположен в парке площадью 7 га на берегу Сены в Париже, рядом с Булонским лесом. К услугам его гостей деревянные дома на колесах и коттеджи с крытой меблированной террасой.

В отеле имеются номера: Стандартный номер

Время заселения: 16:00, время выселения: 10:00

Виды номеров

Стандартный номер

Описание

Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 730 м, ~15 мин. пешком есть Eglise du Coeur Immaculé de Marie (CIM).

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Услуги

Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Eglise du Coeur Immaculé de Marie (CIM).

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар
Услуги: Прачечная

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

28.11.2016 Jose p
Это далеко от центра, чтобы идти, рекомендуется сделать подкормку за туриста, чтобы использовать шины. Система пребывания, это немного плохо, потому что тебя заставляют на входе установить ночей, что вы будете. Мы хотели забронировать одну ночь, но в 9 утра в день отъезда и были забронированы уже на наш участок. Рекомендуется, если, но узнать до автовокзала и дней проживания.
 6
02.11.2016 Cayman8701
Забронировал по телефону из Германии. Я тогда 700km опасности. У меня только один день встать и сказать я должен ехать у вас больше нет свободных мест несмотря на то, что лагерь так хорошо, как Пусто !! ВНИМАНИЕ уважаемые туристы, этот кемпинг не рекомендуется !!
 2
04.10.2016 Jochen Kleidchen
Большой, чистый кемпинг с разными возможностями. Маленький супермаркет со всем, что нужно так. Автобус-шаттл в город в определенные часы доступно. Контакт с администрацией на русском языке было сложно, но возможно. Цена-качество вполне нормально.
 8
05.09.2016 Erik van Dijk
Чистые, новая сантехника. Достаточно просторные поля, разделенные живой изгородью. Готовые палатки приткнулись, но и достаточно отделены друг от друга. Цены в магазине очень высокие, вы ищете лучший супермаркет в районе.
 8
04.09.2016 Conny Zeug
палаточный лагерь-это хорошо. санитарнотехническое оборудование новое, пожалуй, правы. туалеты пахнут даже свежий всегда чистили после мочи, не знаю что там работает точно неправильно. в зависимости от туалета и туалета диспенсер-это совсем не праздник. Душ в порядке, сильная струя воды, Регулировка температуры нагревания, как я там не работал Душ на каждом. вы могли бы повернуть его, правда, изменилась, но ничего. душевая полочкой для шампуня и т. д. в Душ предназначена скорее для шампуня и т. д. путешествие в размер, не в обычном размере. площадки очень большие, тем не менее, даже если у вас не стоит сразу в одном месте, на дороге, дорога довольно шумно (и я не супер пинг-западу, наоборот.). супермаркет завышена на мой взгляд без остатка. багет для 1,20 ладно, круассан примерно по той же цене, тем не менее, один литр апельсинового сока за 4,50 find я преувеличил на самом деле. выбор хоть и хорошо, но цены для кемпинга внутренней супермаркет, конечно, немного дороже, как обычно, явно слишком дорого. пицца на фуд вкусный, был автомобиль цена лежат организаций примерно в 12-13 евро. Wi-Fi работает на мне неплохо, тем не менее, я также имел место ближе к выходу. на велосипеде нужно через парк около 20 минут до Эйфелевой башни. по shuttelbus я не употреблял, поехал все колеса. один Совет: если вы едете в конце сентября, и не обязательно заранее бронировать wiill, могу порекомендовать смотреть онлайн то ли еще genüdend свободных мест и едем прямо. nämlcih экономит плату за бронирование в размере 23 евро на внутренней странице.
 6
31.08.2016 Thomas Lintzhöft
Топ кемпинг для отдыха в городе любви. Площадки подойдут также и средних 7м туристы очень хорошо. Туалеты очень чистые. Очень хороший прием и инструктаж. Все цели новостройке Прима можно доехать на велосипеде.
 8
27.08.2016 Chris Storey
Профессиональный персонал, но нам сказали, что это заняло бы часа на цикл, но это заняло менее получаса, если вы знали, что вы делаете! (А может и нет!!) Еда была в порядке, но немного дороже (конечно это Париж и это так со всем!). Вам не надо стоять в очереди к кассе, а там стоит коробка **на выходе барьера контроля** для карт оплатить.
 8
05.06.2016 anton valmeres
Мы останавливались на многих сайтах Индиго во Франции и всегда находили персонал на Парижском сайте будут очень полезны на 6 или так раз мы останавливались там. Я считаю цены вполне приемлемые, учитывая расположение. Моя единственная причина для 4* в том, что общими туалетами и душами, которые содержатся в чистоте, я не люблю делиться, но это только мое мнение. Мне нравится цикл от участка до Булонского леса, и выпить бутылку французского вина из одного из маленьких кафе, в лесу, место очень хорошее впечатление. Мерси
 8
03.06.2016 Jonathan Bowring
Мы приехали на велосипедах и две ночи в сафари-палатках. Они были хорошо оборудованы, но не было чайника, они только шерстяные одеяла и одним из горелок плохо курил и был непригодным для использования. Зажигание не работало. Мы забронировали три ночи в кемпинге с палаткой. Мы оказались затопленными и весь сайт был эвакуирован. Разве никто не сказал людям в палатках. И даже когда мы спросили на стойке регистрации, как они повернулись других нам сказали, что мы не были в ТС мы могли бы остаться без проблем. Поэтому утром нас высадили на небольшой прогулки по морскому дну вместе с группой других отдыхающих. Нам пришлось пробираться через бедро глубокой воде, чтобы выйти и персонал был совершенно непреклонен, что мы вымокли. Нам сказали, что это была эвакуация, кроме одного, чтобы отдыхающие безопасно передвигаться их передачу через воды потопа и врал нам, что они были предупреждены люди в палатках около полуночи, но это было неправдой. Как мы ехали наши вещи персонал просто смотрел и странно было резать траву чуть выше уреза воды, но никто не предложил помощь. Персонал предложил нам переехать в их родственном сайте в Версале, но это было трудно для тех из нас, кто не были в автомобилях. Кроме того, практически невозможно получить возмещение за ночь лагерь. Они сказали нам, что у них нет наличности в кассах, что головной офис справились со всеми электронных банковских услуг и их состояло в том, что мы пишем наш номер карты, срок действия и код безопасности на листе бумаги формата А4 с деталями других людей точно так же рукописный. Они в состоянии возместить нам наши карты, поскольку они не имеют каких-либо электронных деталей, несмотря на системы все еще очень много работать. Это клиническая и неопытный сайте. Магазин и бар дорогой, фронтальная персонал молодой и бескорыстно. Это нормально, если ты Кемпер, но совершенно не в любом смысле общий Шарм. Трафик гремит снаружи на одной стороне лагеря и Дамба периодически оглушительно с другой. Расположение хорошее, но просто сесть на автобус до центра 1.80 евро и игнорировать их автобус, 2 евро, который доставит вас до станции метро в верхней части дороги.
 2
23.04.2016 Paul M Murray
Этот кемпинг расположен рядом с Сеной и в Париже. Недавно обновлял все свои объекты, и это о время как более 40 лет. Мы останавливались здесь еще в 70-х, когда это было известно как Париж Запад. Это очень дорого, но если учесть, на стоимость поездок от ближайшего кемпинга в Париж в конечном счете стоит. Есть поставляемый автобус в пункт метро Malliot за плату или вы можете дойти пешком 5 минут до автобусной остановки на местном автобусе. 10 минут пешком по мосту Сюрен доехать до Сюрен-Lonchamp трамвайной остановки, который довезет вас до метро обороны Лос-Анджелесе. Если вы любите Париж и хотите оставаться "в городе" это место.
 8
22.04.2016 Christian Ringwald
Чуть более 100 евро за полностью оборудованный цыганском Таборе, достаточно места для нас 4, отличное расположение недалеко от центра, все было чисто и тихо и в реальной жизни - мы были очень довольны (начало сентября 2015)
 10
28.03.2016 Ossi Boy
Фельдшер учреждения частично несчастны Отвратительно, каменисты места для палаток для кемпинга и упорно вряд ли подойдет селедку вряд ли можно чисто выбить,единственное преимущество-это в центре города дешевая альтернатива дорогой гостиницы или хостела в летнее время лагерь полностью переполнены мировых здесь делает грех.
 4
19.07.2015 Bartosz Stasiak
Я предаю, земля жесткая для палатки. Вы должны использовать "Хаммер". И звуки на улице довольно шумно, но Эй - это как Париж выглядит и звучит. На мой взгляд кемпинг Индиго-это лучший вариант для дешевое место, чтобы спать в Париже. Молодец!
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Relais du Bois de Boulogne» (190 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 1 Rue Guy de Maupassant, 75116 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 15 03 52
Ресторан «le Cinquième 7» (230 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Ile De Puteaux - Voie de L Ecluse, 92800 Puteaux, Франция Телефон: +33 1 45 06 21 90
Сайт: www.lecinquieme7.com
Отзывы
 6.8
16.04.2015 Le testeur de restos
Главная страница в порядке, но ощущение чего-то не хватает. Очень приятная. Услуги дезорганизованы, но работает почти правильно. Соотношение цен и качества блюд, 4/10 (оплачивается в створ) А делать, если нужно время и, чтобы подышать воздухом. Нас гастрономии.
 6
23.03.2015 Benjamin Lancelin
Если вижу, ищете бранч воскресенье солнце или небольшое приятное место, чтобы выпить/съесть на террасе, дерзайте !!!! Между 2 ветвями сены, на большой террасе, рядом теннисные корты, вы чувствуете, что вы нигде, кроме как в Париже, но на фоне башни Обороны. Но будьте осторожны, думаете забронировать !
 8
25.11.2013 Jennifer Figuet
2 прекрасных вечера в ресто !!! Прекрасное место расположения , сервер очень хороший и знает свою работу хорошо, и это его делает хорошо ...Тарелки щедрые ( я рекомендую клубы бутерброды его убийцей, и тарелку колбасы Корсика отлично с разумной ценой) на самом деле я не жалею, что обнаружили бы в ресто, и советник глаз закрыть !!!!!!!!!!!!
 10
02.08.2013 Mathieu Prentout
Плохо. Мы ходили в бассейн, они не хотят служить нам в 21: 45, даже не их пиво, овеянные. Я в 3 серверах, и затем иметь что-то (карту). В итоге они согласились нам служить холода, кофеварка сыр / колбаса. Сыр на вкус странным и ассорти, в пластиковой, цены, маловероятно... Я люблю заставить меня обмануть, но только один раз, если это возможно. Помимо теннисистов интересно, кто там будет...
 2
01.08.2013 Robert Griffin
Мы пошли на поздний завтрак Главная содержание, но сердечное. Поздний завтрак на самом деле не страшно: Фрукты, сироп, кондитерские изделия, крошечные, промышленных и сухой. Напитки правильно. Блюда без каких-либо достопримечательностей: картофель сухой, жареная курица либо салат с черными краями и соусом промышленность. Яйца искажен правильно. Небольшой кусочек сала. В paincakes хороши. Отель входит в более ресторан, пляж настоящий ресторан. Немного беспорядок внутри... Обслуживание очень медленное ( 40 мин для того, чтобы избавить нас от наших блюд прямо перед paincakes в то время как серверы проходят вперед и назад несколько раз, всегда были рядом с нами, с первого взгляда незаметный на наши тарелки, но они не хотят пачкать руки мы от них!) Но наш официант был приятным.
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать