Booking.com
6.1
Достаточно хорошо

Гостиница «De Lille Louvre» в Париже, Франция

Франция, 8 Rue Du Pelican, Париж
Расстояние от центра: 700 м, ~14 мин. пешком
Координаты: 48.8626,2.33983 Показать на карте

Описание

Отель De Lille Louvre располагается в центре Парижа, в 200 метрах от Лувра и сада Тюильри и 230 метрах от сада Пале-Рояль. На территории отеля действует бесплатный беспроводной доступ в Интернет.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Номер эконом-класса, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 13:00, время выселения: 12:00

В отеле 14 номеров, 1 этаж.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Номер эконом-класса
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Удачный выбор! Этот удобный отель отличается выгодной ценой.

Расположение

Это любимая часть города Париж среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 260 м, ~5 мин. пешком есть Луврский дворец. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг ресепшн 24 часа и wi-fi в лобби.

Поблизости от отеля находятся: Луврский дворец, Музей Лувр, Музей Парижского монетного двора, Дворца правосудия (Консьержери), Музей Орсе.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Можно с животными
Услуги: Услуги консьержа
В номере: Душ, Ежедневная уборка, Общая ванная
Персонал говорит на: Английский, Французский, Итальянский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

05.10.2016 Rebecca Horn
very bad and unprofessional сервис !! We booked our room few weeks in advance, by the time we arrived they told us that we have to go to another hotel which is only 5 мин away. Unfortunately it was 25 мин away and in very bad condition...ruined our trip would give - 1 star if i could
 2
24.09.2016 Steve Cooper
Номера плохо украшены, неудобная кровать
 2
15.06.2016 Nathan Mullan
Я прибыл в отель, но была проинформирована, что они не имеют номер для нас. Мы тогда отправили в другой отель. Как только мы приехали на второй отель (20 минут ходьбы), где мы сказали, что они не имеют номер и мы отправили в третий отель, (еще 20 минут). Третий отель может предоставить номер, но это было в 40 минутах ходьбы от места, где мы должны остановиться. Мы выбрали отель де Лувр "Лилль", как это было в месте, мы должны быть, как мы были друзья, остановившиеся рядом. Если бы нам было известно, это может произойти, мы бы сделали заказ. Крайне бедных от отеля бронируются они не могут предоставить номер для. Затем, как только мы вернулись домой, мы получили письмо, сообщающее нам, что они предъявили штраф за свои ошибки. Ужасное Обслуживание. Мы хотели дать ему ни звезд, если мы могли.
 2
03.04.2016 Haikel Aloui
Отличный отдых
 10
01.04.2016 Chiara Maroccolo
Отель худшее, что я когда-либо видел, грязный, влажный, декадентской, я даже не думаю, как правило, это позор, что booking com его упоминания среди других Отелей Парижа, с ума!!
 2
22.10.2014 Amir Omar
Рекомендую. Мирный. Персонал являются полезными. Расположение превосходное. Пешком в каждую сторону Парижа. Хотели бы пойти сюда еще раз с женой и всеми детьми. Обслуживание 5 звезд. Так держать - из Малайзии
 10
25.04.2014 Rod Rai
Этот отель является позором для Франции и наших туристов. 90 евро за номер, у вас есть украшения 40 лет, заплесневелые душ, волос на раковине и туалет. Я не говорю о двери и окна, которые плохо закрываются и матрас сомнительно. Есть и другие отели хорошо расположены и чистой. Don't go to this hotel. It's ужасно.
 2
04.12.2013 Barbara d'ulivo
И это страшно, нужно только закрыть и не появляться в интернете ,это некрасиво ,грязно ,стены с насекомыми ни на шаг,постельное белье были дырки,ванная комната ужасно, я рекомендую Вам не ходить никогда и я надеюсь, что они закрыты.
 2
16.01.2010 Miroslav Papic
Отель старый,маленький,дешевый. Я хорошо спала,моя комната была Односпальная кровать,достаточно для меня.Отель находится в хорошем месте недалеко от Лувра.Цена разумная, так как они предлагают.Я плачу 40е в день в апреле 2009 года.Я могу рекомендовать этот отель только для народов, главная причина-это низкая цена,и хорошее место, чтобы спать,и ничего больше.Париж-красивый город, и вы потратили больше времени на прогулки,посещая известные места, а не в гостинице. 136 евро с НДС на 3 ночи в центре Парижа возле Лувра-это хорошо для меня, и я вернусь в отель Лилль Лувра.Привет от Нови-сад-Воеводина
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Café Saint honoré» (130 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 194 Rue Saint Honoré, 75001 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 61 49 31
Сайт: www.cafe-sthonore.com
 8
Ресторан «Le Fumoir» (260 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: 6 Rue de l'Amiral de Coligny, 75001 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 92 00 24
Сайт: www.lefumoir.com
 8
Ресторан «L'Empire Paris» (290 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: 48 Rue de l'Arbre Sec, 75001 Paris, Франция Телефон: +33 1 40 15 06 06
Сайт: www.lempire-paris.com
Отзывы
 7
02.10.2016 Eugenio Morra
Отличное расположение, чистые, комфортабельные номера и приветливый персонал
 10
17.08.2016 coline salvado
СПА-центр : джакузи грязная. Чистота оставляет желать лучшего с края джакузи черные грязи и стакан посетитель забыл. За цену, это преувеличение, я не рекомендую.
 2
02.08.2016 Alex Stangsky
большой и удобный
 10
21.04.2016 Mark Melone
Не могли бы выбрать лучшее место для отдыха в Париже. Расположение было идеальным, будучи в 5 минутах ходьбы от Лувра и в 10 минутах от Нотр-Дам. Менее чем в 5 минутах ходьбы от станций метро. Персонал был очень полезным, особенно Соня. Который пошел выше и вне каждый день. Очень удобная кровать и тихий отель. Не было никаких проблем с шумом. Бесплатный завтрак был отличным. Вернется в будущем без сомнения.
 10
25.03.2016 Benjamin Thiel
Шведский стол постоянно пустой и пополняется только по запросу. Спа стоит в час 60euro. Номер очень удобно что слышно действительно все. Кровати удобные.
 2
05.02.2016 Paige Donner
Новый отель с просторными апартаментами, как люксы. Также бар на предпосылке, что привлекает больше местных жителей.
 8
16.06.2014 Chasing Dead
Ужасный, нечестный персонал. К нашему удивлению, там был комендантский час для выезда из отеля после 12:00 утра. Мы не хотели небезопасного места. Номер не имел вид, и это было определенно не 4 звезды. Мы попросили отменить бронирование, и они отказались и сказали нам, что они будут взимать нам на ближайшие 3 дня независимо от. Мы нашли еще 4 отеля в ту же ночь и уехал рано утром. Благодаря Американ Экспресс, помогая нам получать деньги назад.
 2
04.10.2013 Sheily Parisienne
ПОЗДНИЙ завтрак В L'EMPIRE PARIS 19 июля 2012 года Отель Empire Paris... Это имя оставляет себе место, хотя помпезный и, тем не менее, точка благоприятный бесполезно в этом отеле в частности, в париже. Украшения-это, конечно, очень шикарный, но не древний. Место идеально подходит для воскресный бранч. Поздний завтрак, который подается в лаунж-бар с современным дизайном, предлагает сладкий стол (выпечка, булочки, гренки, салаты, фрукты, флюсы шоколад...), "шведский стол" соленый (копченый лосось, ассорти мясное, салаты...) и шведский стол с горячим (омлет, бекон, крок месье с ветчиной или лососем, горячие блюда отличается от недели к неделе...). Свежевыжатые соки и горячие напитки в меню также присутствуют. Я не только пользуются разнообразные блюда, но, прежде всего, измерение “человеческой” стол и комнату : сдаются в обжорство, в интимной обстановке.
 8
05.09.2013 Vanessa Ivas
У нас было бронирование для одной двуспальной кроватью. Мы читаем на веб-сайте отеля, что мы можем добавить кровать для дополнительного человека за $75 (для сына). Когда Мы проверили в, они попросили нас заплатить 120 евро за каждый день пребывания у нас. Они сказали нам, что мы должны модернизировать нашу комнату, чтобы получить дополнительную плохой. Мы пытались поговорить с менеджером отеля (хозяин), но это была пустая трата нашего времени. Он не заботится о деньгах, а не о клиентах. Итак, мы заплатили дополнительные 600 евро за 5 ночей, что было двойную цену за номер. Номер был очень пыльным. Они привезли для нашего мальчика с постельное белье на его кровати. Мы попросили поменять его пару раз! В botleбыл воды 0,33 в мини-баре обойдется вам в 5 евро. Очень ужасный отель. Я никогда не рекомендовал бы этот отель.
 2
15.12.2012 Yves Sinove
Хорошее расположение и большие номера, но это единственный положительный момент. Это дорого (мы заплатили 460 евро за 2 ночи), завтрак 2-3 звезды. Услуги плохие: не пить в баре, когда ждал такси, поскольку бармен ушел!. Сначала они поставили нас в комнату, где был нарушен отопление. Они ремонт части отеля и все было грязным. Сэкономить и пойти куда-нибудь еще!
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать