Погода в Париже сейчас

-2 °C
Ветер: северо-восточный, 2.6 м/с
Влажность: 92 %
Давление: 770 мм рт.ст.
Booking.com
7.4
Хорошо

Гостиница «Camelia» в Париже, Франция

Франция, 24 Boulevard Pasteur, Париж
Расстояние от центра: 2.7 км
Координаты: 48.8425,2.31251 Показать на карте

Описание

Отель Camelia находится напротив станции метро Pasteur, в 300 метрах от Монпарнаса. К вашим услугам строгие номера с видом на улицу или двор и бесплатным Wi-Fi. В каждом номере есть спутниковое телевидение и индивидуальная ванная комната.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Представительский люкс

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:30

В отеле 24 номера, 1 этаж.

Виды номеров

Стандартный номер
Представительский люкс

Описание

Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 130 м, ~3 мин. пешком есть Church of Saint-Jean-Baptiste-de-La-Salle. Camelia располагается в 2.7 км от центра города Париж.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор.

Поблизости от отеля находятся: Church of Saint-Jean-Baptiste-de-La-Salle, Chapelle Notre Dame de la Médaille Miraculeuse.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
В номере: Душ, Телевизор

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

22.07.2016 Satoru Tada
Пастера от станции, 1 минут ходьбы до отеля.
 6
05.03.2016 Marc Cus
Конечно номера маленькие, но номер в гостинице-это, прежде всего, чтобы спать, то все есть. Постельное белье комфортабельный номер и ванная комната чистые. Персонал дружелюбный. Единственный маленький недостаток касается уличного шума достаточно присутствует в номере, но цена настолько низкая, все не может быть идеальным.
 10
04.07.2014 Mohammad Azfar
Это был хороший опыт, чтобы остаться, но нашли довольно перегруженности в комнате.
 8
24.10.2013 Roman Solomatin
Приятный маленький отель в деловом районе. Приветливый персонал, вкусный и недорогой завтрак. Только вот маленькие комнаты и крошечная ванная, но зато очень чисто и цена привлекательная. Достопримечательности в шаговой доступности и поблизости метро, что тоже очень удобно.
 8
19.04.2013 Jean-François Coulomme
Утонул случайно в этот отель, он больше не оставалось, что свободный номер, трехместный номер, якобы, до 130 евро за ночь. В номере пахло затхлостью, совсем маленькой ванной, громко, шумно не было, что две плитки 33X33cm, чтобы задать его ног, и душ 50X50cm чувствовал сильный затхлый. Минималистский декор, достойный 1*, шум с улицы ужасно, и спать сомнительных закончили заставить меня сожалеть 130 евро, которые должны были быть цена за три ночи на внешний вид пособия, даже в Париже ! Завтрак по сравнению с остальными, обращайтесь, а не в одном из многочисленных баров.
 4
10.10.2009
Я путешествовал с немецким другом, когда я останавливался здесь, и он не был так недоволен в отеле Камелия, как я был-у европейцев разные чувства об этих вещах. До сих пор, хотя я не чувствую, что я нуждаюсь в роскоши, когда я в Европе, это место было просто не хорошо для меня. Я останавливался на одну ночь, потом нашел Интернет-кафе, где я мог исследовать имеющиеся номера в Париже (это был разгар туристического сезона в июле), заказали другое место, и ушел. С чего начать? Во-первых, я не мог даже получить свой багаж вверх по крошечной винтовой лестнице в нашу комнату (без лифта). Это был большой чемодан, спору нет, но лестница была чрезмерно узкой. Я просто взял себе мешок со мной и позвольте персоналу замок мой большой чемодан в чулан. В комнате было темно, и ковер был стар и окрашивали. Худшая часть была ванной, или отсутствие одного. Там была душевая кабинка в нашем номере, и он был также старый и темный. Туалет не был в комнате, но в коридоре-скорее, это был в углу на лестничной площадке; небольшой гардероб-как космос только с туалетом и раковиной. Я не думаю, что кровать была очень плохо, но это было трудно спать из-за шума движения. Я очень городская девушка, поэтому я обычно не имеют проблем с движением звуки, но это казалось чрезмерным, даже для меня. С другой стороны, персонал был приятным и полезным, и Вы не можете разбить цену. Это было очень расположен в центре и прямо рядом с метро. Если вы знаете, что вы получаете в, это не было бы плохой пит-стоп в течение одной ночи, как вы проходите через. Но я бы не сделать его "базой" для любой длины времени, как вы тур в Париж.
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Ty Breiz» (280 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: 52 Boulevard de Vaugirard, 75015 Paris, Франция Телефон: +33 1 43 20 83 72
Сайт: tybreizcreperieparis.fr
 7.6
Ресторан (310 м, ~6 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать