Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 428 отзывов

Гостиница «Bedford» в Париже, Франция

Франция, 17, rue de l'Arcade, Париж
Расстояние от центра: 2.2 км
Координаты: 48.8721,2.32375 Показать на карте

Описание

Отель Bedford находится в центре Парижа, между Елисейскими Полями и Оперой Гарнье. К вашим услугам бесплатный Wi-Fi и ресторан изысканной кухни с декором в стиле Прекрасной эпохи.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Квартира, Одноместный номер

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

В отеле 145 номеров, 8 этажей.

Виды номеров

Стандартный номер
Квартира
Одноместный номер

Описание

Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Церковь Мадлен располагается в 240 м, ~5 мин. пешком от отеля. Bedford располагается в 2.2 км от центра города Париж.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Bedford, к вашим услугам бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Церковь Мадлен, Опера Гарнье, Елисейский дворец, Musée Nissim de Camondo, Musée national Gustave Moreau.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр
В номере: Кондиционер

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

22.06.2016 Mike Johnson
в комнате было замечательно. отель очень высококлассные. блошиный рынок на сел. за углом. сэкономить время, сделать автобусный тур.я бы дал отелю 5 звезд.манг. стойка регистрации замечательно.
 10
06.06.2016 David Edmund
Очень необычные. Очень приятно и полезно сотрудников. Бесплатный Wi-Fi Интернет работает очень медленно, когда вы пытаетесь получить работу.
 8
23.05.2016 Lucas Vander Beken
Очень уютный с внимательный персонал и отличное расположение прямо на площади Мадлен
 8
15.05.2016 DENIS KEMP
Очень хорошее обслуживание и профессиональный и гостеприимный Номер был просторный Советы дворников очень понравилось Расположение отличное для посещения места побежал в Париже
 10
23.03.2016 Christopher Soon
Отличное расположение, отсутствие связи WiFi в мое пребывание, должен быть по верхний левый угол локации, глядя из передней части отеля. Нет чайник/ чай / кофе в номере. Чуть дороже моих предпочтений. Посетили В Июле 2015
 6
16.01.2016 John Hyde
Прекрасное удобное расположение. Хорошо оборудованный номер. Отличный бар и ресторан "Место для отдыха" во время поездки в Париж по делам.
 8
04.09.2015 かたおかともこ
Хорошее расположение, номер достаточно просторный, очень уютный отель.
 10
31.07.2015 YOLO SWAGER
Хороший отель, в том числе для их блюда все хороши без исключения я рекомендую этот отель для людей, которые хотят посетить Париж .
 10
14.05.2014 Robin Harskin
Это отличный отель с высокопрофессиональным и доброжелательным персоналом. Расположение для отдыхающих идеальное, в двух минутах к северу от площади Мадлен и в двух минутах к югу от бульвара Осман в 8 округе Парижа. Их еда хорошая по цене и по звездности, и номер был прекрасным, очень удобная кровать, хотя американцы, которые все, кажется, жалуются на маленькие номера в европейских гостиницах, может потребоваться более. Не ожидайте, что телевизор будет много: французского телеканала тьма-тьмущая, но это не то, зачем вы отправляетесь в Париж, да?! Я определенно вернусь в следующий раз я в Париже.
 10
28.04.2010 A Google User
Потратив все мои предпринимательской деятельности в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса,я могу поручиться за качество отеля Бедфорд. Принадлежит семье Barrut на протяжении трех поколений, этот отель находится в самых дружелюбных и комфортных моя жена и я останавливался. Забудьте дорогие рестораны "высокой кухни" в Париже---- еда в Бедфорд является превосходным, персонал являются наиболее полезными (кто-то уже работал там более 20 лет) и уровень чистоты на протяжении образцово.Эрик консьержа и его сотрудников будет двигать горы, чтобы отвечать ваши потребностямы, бар и персонал ресторана очень профессиональный, горничные дружелюбны и полезны, и конечно, вкусная еда в ресторане на обед, и Бедфорд-Гриль на ужин. Этот отель-хорошее соотношение цены и расположен в самом сердце Парижа. "В bientôt"
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Hotel Bedford» (0 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: 17 Rue de l'Arcade, 75008 Paris, Франция Телефон: +33 1 44 94 77 77
Сайт: www.hotel-bedford.com
Отзывы
 8.6
Ресторан (90 м, ~2 мин. пешком)
Ресторан «Lucas Carton» (280 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: 9 Place de la Madeleine, 75008 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 65 22 90
Сайт: www.lucascarton.com
Отзывы
 8.2
17.07.2012 Ryan Stonehouse
Большой опыт. Творческий и свежий спина на французской кухни, без почестей, типичных обладателей звезды Мишлен. Отличный ресторан.
 10
29.11.2011 A Google User
НЕ ХОРОШАЯ ЕДА. Мы ели во многих ресторанов в Париже....Taillvent, ателье Этуаль де Жоэль Робюшон, Ги Савой...но это место было ужасным. Еда была очень разочаровывает. Ароматизаторы, которые не работают хорошо вместе и т. д. Еда в то время как изобретательный, не хороший вкус! Обслуживание было также плохо....Они вроде не любят иностранцев........ Слишком много отличных ресторанов в Париже, чтобы поесть в...не тратьте свое время на это.
 2
12.10.2011 David Gossett
"Они изгнали американцев наверх, даже если ты хорошо говоришь по-французски, который не является отличным способом, чтобы начать ночь. Но потом все наладится; еда восхитительная, обслуживание профессиональное, и декор интересный."
 10
16.04.2010 A Google User
Хотя декор был совершенно невероятным, это был типичный французский начиная с обслуживания. Мы ждали более 20 минут для наших напитков и есть наша вина перед ними даже принимая наш заказ на ужин. Еда была невероятная и уникальная. К сожалению, после того как мы закончили пустыни мышь побежала к нашему столику и начиная кружить ее. Рисунок 3 женщин и мышь. Персонал полностью проигнорировал это маленькое существо, и все они буквально перебежала к задней части ресторана и спрятал. Мы наконец-то поймали кого-то, чтобы сделать наш л'addtion. Никто не признает этого или даже пришел, чтобы извиниться. Это было абсурдно. Как говорят во Франции, "се ля ви!" Это был бы замечательный опыт столовой минус мыши, но это дело выключатель, когда я ем в ресторане.
 4
26.08.2005 Lawrence Solum
стоит. безупречное обслуживание и отличное питание уровень.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать