Booking.com
8
Очень хорошо

Amelie Hotel в Париже, Франция

Франция, 5, Rue Amélie, Париж
Расстояние от центра: 2.6 км
Координаты: 48.8593,2.30749 Показать на карте

Описание

Этот 2-звездочный отель послужит превосходным местом для отдыха в центре Парижа в любое время года. Гости по достоинству оценят 16 уютных номеров с уникальным красочным декором.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

В отеле 16 номеров, 1 этаж.

Виды номеров

Стандартный номер
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Париже. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 590 м, ~12 мин. пешком есть Дом инвалидов. Amelie находится в 2.6 км от центра города Париж.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор, фен, мини-бар и ванна. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Дом инвалидов, Эйфелева башня, Eglise Arménienne, Eglise Orthodoxe Grecque.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Ресепшн 24 часа, Можно с животными
Услуги: Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

31.07.2016 Elisa Diaz
Уютного пребывания, это если Туалет небольшой, но очень чистый и недавно отремонтированный.Персонал все очень дружелюбные. Удачное расположение (в двух кварталах к станции метро и примерно в 6 кварталах от Эйфелевой Башни, не часто видели из номера, но немного не доходя до угла выглядит. Ни шума, кровать немного неудобно, но, как вы все сдадите и не имеет значения. Не, есть Лифт.
 8
07.07.2016 Koen Legrand
Небольшой отель, очень близко к Эйфелевой башне. Они имеют чистые современные номера и очень дружелюбный персонал. Есть много местных пекарен вокруг, поэтому мы не завтракали в отеле.
 10
05.06.2016 Jerry Stinchfield
Отличное расположение, хорошая цена, недалеко от Эйфелевой башни и других достопримечательностей.
 8
22.02.2016 Marcelo M
10 минут ходьбы до Эйфелевой башни. Метро тур Marboug Ла и станции Лувр в непосредственной близости. Сам отель очень небольшой, но очень чистый, также очень хороший. Персонал отеля Ибрагим осведомленный и очень дружелюбный. От железнодорожного вокзала Гар-де-Востока за 12 евро. За углом есть супермаркет, рядом есть много красоты и рестораны. Еще один Старбакс всего в нескольких метрах от места. Я определенно рекомендую здесь.
 8
25.01.2016 Queen Kong
Номер небольшой, но прекрасный, ванная комната приличная, я имел, однако, небольшие проблемы с душем для горячей воды, ведь это нужно, я и подождать 2-3 минуты, прежде чем получить его, и надо было, что я направляю струю с голубой индикатор (тот, который указывает, что это, как правило, холодная вода, которая должна циркулировать!) Завтрак в порядке, но немного дорогой за то, что предлагается, и то, что цена за номер указана 11 у меня спросил 12.
 6
04.01.2015 Luzia Piton
Anita я его фан
 10
25.01.2014 Godfrey Waller
небольшой отель, удобный, чистый и удобный, хорошее соотношение цены и тоже, особенно учитывая его расположение.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Hotel le Thoumieux» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 79 Rue Saint-Dominique, 75007 Paris, Франция Телефон: +33 1 47 05 49 75
Сайт: www.thoumieux.fr
 8
Ресторан «Chez L'Ami Jean» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 27 Rue Malar, 75007 Paris, Франция Телефон: +33 1 47 05 86 89
Сайт: www.lamijean.fr
Отзывы
 8.4
12.03.2016 Lorenzo Mennucci
Отличный ресторан, еда очень хорошая, я хотел бы предложить это, даже если в таблице очень плотно. Кстати, они говорят на английском, французском и итальянском языках.
 8
11.03.2016 Doug McIntosh
И моя жена и я отправился в этот удивительный ресторан вчера вечером, чтобы отпраздновать 31-го года брака. Мы не заказывали, но команде удалось сделать нам столик. Обслуживание от дружелюбный персонал и еда был действительно первый класс. Я рекомендую этот ресторан всем. Огромное спасибо от Дианы и меня в команду за фантастический вечер.
 10
06.03.2016 Richard Holden
Оживленной Баскской место для ужина. Занятно слышать шеф-гавкать на обслуживающий персонал. Неистовый, но удовольствие, сервис. Еда была хорошей.
 8
21.02.2016 Srikanth Patil
Одно из лучших впечатлений от еды у меня было! Меню дегустации шеф-повара стоит три раза больше, чем они взимают с вас за это.
 10
03.01.2016 Lorenzo De Paolis
Ресторан выглядит очень хорошо, ухоженная и с воздуха, типичную для бистро, но красивые вещи я закончу здесь. Официант не говорил по-английски (тем более итальянский), и я нахожу это абсурдным увидел, что находится в двух шагах от Парижа, и, очевидно, даже меню только на французском. Поэтому мы рекомендуем, и мы берем суп и своего рода bon ролл с фуа-гра.. суп был сдержанный, но "бон-н-ролл" был действительно несъедобно, холодно было, холодильник, с большим количеством жира по краям еще конденсат. Мы решили попросить счет и выйти сразу, так официант очищает с impetuosità никогда не видел ни один ресторан в мире, и мы будем следовать до к кассе, чтобы проверить, если платили.. Очень грубо!!! Счет - €42: 6 евро за бутылку воды, гладкой и 18 евро для супа, что для "бон-н-ролл". Грубость персонала, а это бесплатно! БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!!!
 2
26.06.2015 Brian Hosaka
Мы просто обедали, и я даю им 5 звезд. Шеф-повар действительно художник сочетания ингредиентов, которые вы обычно не ожидаете. Рисовый пудинг dessw-это надо попробовать! Персонал замечательный! Ожидайте платить немного больше за этот опыт.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать