Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 250 отзывов

Гостиница «Best Western Aurore» в Париже, Франция

Франция, 13, Rue Traversiere, Париж
Расстояние от центра: 2.4 км
Координаты: 48.8458,2.37059 Показать на карте

Описание

Этот 3-звездочный отель Best Western Aurore находится в 250 метрах от Лионского вокзала и станции метро Gare de Lyon на востоке Парижа. К вашим услугам номера с кондиционером и бесплатным беспроводным доступом в Интернет.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Номер "комфорт"

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

В отеле 30 номеров, 5 этажей.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Номер "комфорт"

Описание

Мы рекомендуем гостиницу «Best Western Aurore» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Paroisse Saint-Paul Saint-Louis можно найти в 1.2 км от отеля. Best Western Aurore находится в 2.4 км от центра города Париж.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен, телевизор, мини-бар и ванна. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг ресепшн 24 часа, wi-fi в лобби и прачечная.

Поблизости от отеля находятся: Paroisse Saint-Paul Saint-Louis, Eglise Evangelique Paris Bastille, Galeries d'Anatomie comparée et de Paléontologie.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Бар, Можно с животными
Услуги: Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Итальянский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

19.08.2016 Jamie Huckerby
Стандартный отель. Ничего удивительного и ничего страшного. Цена хорошая, но изменяется много в зависимости от дня.
 6
04.04.2016 zaixin chang
Мне в этом отеле останавливались на 2 ночи, номер на 2 этаже, декор был свежий и от отеля ехать на Лионский вокзал очень близко. Я от вокзала до поездки. От отеля пешком до станции метро также очень близко к метро, ехать до других достопримечательностей, отель находится недалеко от Парижа, на берегу Сены и прогуляться пойти к Эйфелевой башне было здорово. В течение дня в отеле метро там очень странно трясет. Персонал очень дружелюбный, в общем, рекомендую этот отель для вас.
 10
09.12.2015 Jamie Huckerby
Приличный отель в центре Парижа. Цены колеблются много, так что иногда лучшего качества, чем другие. Хорошее расположение в аэропорт автобус с большим количеством мест, чтобы поесть и пить
 6
24.04.2015 quanzhong li
его пятницу цена 98.1 Евро, breakfirst +8, налог +1.65, общее 107.75 евро 1человек/сутки!
 6
19.01.2015 Sam Lindstrom
Я не могу комментировать внешний вид или номера в отеле. Однако, я могу сказать вам, что мой опыт с этим отелем был гораздо приветливее, чем я ожидала изначально. Я осталась одна в Париже после пропуска поезда и нуждались в месте, чтобы использовать Интернет для того, чтобы связаться с семьей и найти альтернативный транспорт. Много мест отвернулась от меня, но Матье из лучших западных Аврора приняла дополнительные усилия, чтобы помочь путнику в беде. Он предложил мне использовать свой компьютер и зашел так далеко, чтобы дать мне еды и питья, которые я с уважением отказался. После бронирования поездки из Парижа, он дал мне карту и указал мне на несколько больших районов города, что часто забывают. Это было так освежающе, чтобы иметь кого-то, что сочувствовали моей ситуации, и особенно потому, что он его из своего пути, чтобы помочь мне, не оплачивая чужой. Я уверен, что есть еще больше, что он предложил, что я уже забыла, но если я когда-либо вернусь в Париж, я обязательно буду рассматривать этот отель в моих планах на будущее, и я надеюсь остановиться в ближайшее время. Еще раз спасибо Матье!
 10
17.02.2010
отрицательное:большой задачи на ковровое покрытие из-влажность в ванной комнате и без двери, ванная комната-комнате, даже состояние.Проблемы. отопление. Завтрак очень посредственный.Номер небольшой.Не стоит не 3*. положительный:персонал.Номер хорошо звукоизолирован.Удобные кровати.
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «L'Européen» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 21 Boulevard Diderot, 75012 Paris, Франция Телефон: +33 1 43 43 99 70
Сайт: www.l-europeen.com
 6.8
Ресторан «Le Train Bleu» (360 м, ~7 мин. пешком)
Адрес: 1er étage, Gare de Lyon, Place Louis Armand, 75012 Paris, Франция Телефон: +33 1 43 43 09 06
Сайт: www.le-train-bleu.com/fr
Отзывы
 7.8
25.02.2016 Eileen Morilleau
Это не я решили поесть здесь, но я должен сказать, что я был очень разочарован качеством блюд. Кстати, я оставил практически все мясо на тарелку (blanquette de veau). Это было несъедобным. Для цены, я считаю, что кухня могла бы быть топ! Вино было хорошее. Зато, вход вряд ли будет сыта, и больше походил amuse-bouche, что вход. Персонал-это, конечно, хорошо платят, и кадр очень красивый, но не съедобный !
 4
20.02.2016 JORGE FEDERICO GUTIERREZ VALDEZ
Это особое место, которое перенесет вас в 1900 году. Там у нас была наша еда aniverasario 15 лет брака, прежде чем сесть на TGV в Лион. Супер !!
 10
06.01.2016 Lasvegas Tani
Я пообедал там сегодня в полдень. Я направился стюардессы, проходя через зал мой чемодан, так как я вернулся через лифт задней двери. Молодая женщина, которой был Максим меня спросил настойчиво, но я думал, что это было для меня место. На самом деле нет! Она спросила меня, что я хотел, (не здравствуйте, не спасибо) я ему отвечаю, что я хочу, хотя и она мне отвечает, что бар-это не здесь. Нет, но серьезно! Я должен был быть достаточно хорошо подорвали, или я плохо спал, я не знаю! Она поставила меня действительно неудобно, привлекая внимание клиентов на мое лицо. И когда я спросил ее, если я оговорился, она была отрезана в течение меня, поворачиваясь спиной! Да я hallucine! В противном случае серверы идеально подходят и сервис никеля и отличное питание. В конце трапезы, я говорил с руководителем, конференц-зал (для волос позолоченный назад в итальянском стиле, с акцентом не определено), чтобы спросить фамилию этой молодой женщине, и сообщить мне адрес или по электронной почте в Филиал. В основном он взял меня вверх и дал мне визитную карточку с почты, чтобы бронирование! Как настроить качество главная вверх, когда сотрудники покрывают друг друга, и что информация не доходит до руководства. Жаль, я, кто приезжает из провинции, и, кто хотел сделать мне приятное в легендарный ресторан. В следующий раз я пойду съем бутерброд..
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать