Погода в Париже сейчас

-1 °C
Ветер: северный, 2.1 м/с
Влажность: 76 %
Давление: 770 мм рт.ст.
Booking.com
6.8
Достаточно хорошо

Mary's Hotel Republique в Париже, Франция

Франция, 15 Rue de Malte, Париж
Расстояние от центра: 2.1 км
Координаты: 48.8641,2.36878 Показать на карте

Описание

Отель Mary's Hotel République располагается в 11 округе Парижа, всего в 50 метрах от станции метро Oberkampf. К услугам посетителей круглосуточная стойка регистрации и бесплатный WiFi.

В отеле имеются номера: Трехместный номер, Представительский люкс

Время заселения: 15:00, время выселения: 11:00

В отеле 40 номеров, 1 этаж.

Виды номеров

Трехместный номер
Представительский люкс

Описание

Удачный выбор! Этот удобный отель отличается выгодной ценой.

Расположение

Музей Пикассо располагается в 670 м, ~13 мин. пешком от отеля. Mary's Republique располагается в 2.1 км от центра города Париж.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей мини-бар, ванна, фен и телевизор.

Услуги

Среди услуг wi-fi в лобби и ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Музей Пикассо, Polka Galerie, Lambert Yvon Galerie.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа
Парковка: Парковка для автомобилей
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

03.09.2016 Finn Petersen
Нельзя ожидать слишком многого от этого две звезды отель, это происходит только небольшой отель. Но то, что хочется в Париж и уже в своем отеле? В номерах достаточно (ванная комната, стол, стул, шкаф, кровать и маленький Телевизор), Завтрак ничего особенного, но может предложить достаточно широкий выбор для того, чтобы немного сменить обстановку. На рецепции милые люди, которые с английским языком мало проблем работать. Через номер ежедневной чистки можно жаловаться также в плане чистоты ничего. Расположение тоже хорошее, рядом станция метро Oberkampf находится в третьем Arendisment. Все вокруг хороший отель для людей, чтобы увидеть Париж с небольшим кошельком.
 8
23.08.2016 Bryce Marley-Jarrett
Этот отель худший, самые ветхие и захудалый отель, мы почти останавливались. Я видел хостелы, которые намного лучше, чем этот. Комнате холодно, бегут, с плесенью и ржавчиной. Нет складских помещений, в любом месте, и кровать слишком пахнет плесенью. Мы проверили в, пробыл около 3 часов в общей сложности (включая оставляя смотреть на вещи) и вернулись и заказали по дороге в другом месте. ИЗБЕГАЙТЕ ЭТОГО ОТЕЛЯ. Это место преступления, или приняты.
 2
08.08.2016 Gemini Tevye
В сентябре 2014 года я остался с моей сестрой и двух моих дочерей,номера и ванные комнаты,если они были небольшие ,но чистые,недавно окрашены и измененный Декор(необходимо заменить фото на странице!!!).Персонал на стойке регистрации,очень хорошо,re хорошо, я бы сказал,(Мохаммед и Luisini).Станции метро Oberkampf в 50 метрах,как много, это я искал.Не говорят на английском,да на английском,но с моей нестандартной французском и английском языке моя старшая дочь, мы убираем,всегда готовы помочь нам.MERCI,MES AMIS.
 8
17.06.2016 Rodney Moorshead
Простой, но чистый. Хорошее расположение прямо рядом с метро obercampf. Кафе метро Ау рядом с отелем тоже хорошо. Стоит пойти, если вы просто ищете место, чтобы преклонить голову.
 8
24.02.2016 Xinyu G
Есть достопримечательности, наверное, только 1. 5 миль или около того. Номер в отеле был очень маленький, а другие говорят мне, что это типичный Европейский отель. Номер был очень чистым и очень тихо. От аэропорта до отеля железная дорога, вероятно, придется пойти одним блоком до сих пор. Мы не в отеле, завтракаю, т. к. это рядом, в трех кварталах от Старбакс, мы
 6
10.02.2016 Brenton De Moel
Мы останавливались в трехместном номере на 2 ночи в конце января. Мы обнаружили, что номера были довольно небольшой для трех человек нам нужно поиграть в Тетрис только для того, чтобы получить готов к утру. Ванная была в порядке, но мы обнаружили, что душ был немного подведенным, несоответствием температуры воды и плесень, что растет на дне душевой занавеской. Завтрак не стоит 10 евро день, когда они пытались взять с нас, Вы будете гораздо лучше получать что-то из уличного автомата на вашем пути. Место идеально подходит с рядом с метро с хорошими связями и крупных железнодорожных станций. Это хороший отель, если вы ищете бюджет без острых ощущениях, не вдаваясь в меру пребывание в молодежном общежитии.
 4
18.01.2016 pipolata7
Прием был холодный, безразличный и плохо организованы, кровать была сделана на следующий день, но неаккуратно (белье плохо сложены...), не говоря уже о чистке общую комнату, которая была недостаточно волос и волос в простыни, грязь на полу и др). Мы взяли формулу, завтрак, и мы были разочарованы тем, круассаны (мы пришли, чтобы спросить нас, если они не были ожидания..) в любом случае они не являются приготовленные на территории отеля, утром это убеждение. Для 8-й завтрак-метро, я считаю, это не правильно. Больше стены не хорошо изолированы (, можно было услышать обсуждение номера рядом). Ужас ужасов, ванная комната, должно быть, плохо вентилируется (хорошо, что НЕДОРОГОЙ, ни один звук не возможно), и там была плесень. К счастью, цена была более чем в порядке (около 200-3 ночей-деж в комплекте). Хороший отдых для всех, конечно!
 4
06.01.2016 Michael Joseph Byrne
Стоимость и расположение были хороши. Номер был очень маленьким, и вы могли здесь каждый звук в отель. Индикатор Wi-Fi был хуже, вряд ли можно подключить, и вы должны были получить новый код (для каждого устройства, камеру и компьютер) каждые 24 часа. Я бы тратить дополнительные деньги на что-то немного лучше в следующий раз.
 4
29.08.2015 Haidar Meshal
Дешевые ,хорошее расположение и чистый, но они взимали мою кредитную карту дважды .Они сказали, мы будем взимать обратно, и они не . Они постоянно игнорируют мои звонки ,благодаря мастер-карты они получили свои деньги назад
 2
01.02.2015 Vladimir Lame
Хороший отель!
 10
30.01.2015 Динар Шакиров
+ Хороший персонал не грубит, можно оставить вещи (сумки) на хранение либо до заезда либо после. Завтрак не брали. От метро в 2 мин. ходьбы. Комнаты пипец маленькие, но удобные кровати. - Шумновато если открыть окна и запах с улицы. Wi-Fi просто никакой.
 6
01.04.2013 rachel crump
По цене, я остался доволен. Отличное расположение. Супер маленькие номера. Персонал был дружелюбным, когда я был там, но я оставил разжечь огонь в комнате на выезде. Я звонил в течение дня и не смогла дозвонится никому. Я отправил 5 (!!!!) письма и никто никогда не вернулся ко мне еще раз сказать, что не нашли его. Я представляю один из сотрудников, хихикая про себя, как он сейчас читает этот отзыв на его новую разжигают пожар. Ну а так - мой тебе подарок отеля. Я желаю вам было немного приятнее мне!
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «1K Hotel» (210 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 13 Boulevard du Temple, 75003 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 71 20 00
Сайт: www.1k-paris.com
Отзывы
 8.4
26.07.2016 Ophélie LM
В mesqualeria баре, где мы проходим мимо кухни, чтобы присоединиться к нему-это логово удивительно.. или все коктейли очень вкусные Ресторан, затем просто, вкусно и удивительно! Отлично !
 10
09.07.2016 Eléonore Burkhardt
Место, приятно, хорошая атмосфера и столы со скамьями с высокой спинкой, позволяющие быть изолированы от шума соседей. Кухня была очень переменной. Например, вход в бар mi дым очень хорошо, что севиче ножи не чувствовал, что лук... в общем, блюда слишком соленые и слишком pimentés которая скрывает отсутствие вкуса. Жаль, потому что презентации-это топ. Коктейли классные. Сложение соленая 140€ без вина
 6
03.07.2016 Constant DAIX
Очень хороший поздний завтрак по желанию в воскресенье на обед-45 евро с человека. Все очень хорошо подготовлены и отлично. Большинство блюд экзотических и он меняется, поздний классики. Блюда changes следующего сезона, но это всегда остается на высоте. Атмосфера является нетипичным и достаточно уютный, когда мы разместили на стенде. Стоит посмотреть !
 10
10.06.2016 Faraj Al Jedaani
Хороший отель
 8
24.05.2016 Thomas L
Стильный городской отель в самом сердце Парижа. Завтрак был отличным, номера очень просторные и современные. К сожалению, комната имеет gemüffelt что-то, мы думаем, это были стоки. В противном случае, я могу рекомендовать отель
 8
24.05.2016 Edoardo Guazzoni
Мебель в среднем. Очень хорошая кухня, подтвердил же, наш друг, перуанский! Рыба в топ (особенно cevice) меньше мяса! Повышен
 8
24.05.2016 Martina Lubrano di Ricco
Еда очень хорошая и настоящий Перуанский. Персонал очень любезный
 8
14.04.2016 Thomas Dorman
Очень шумно. Плохой интернет.
 4
07.01.2016 Agustin Riobo
Отель очень современная, с современным дизайном в этническом стиле. Плюс, свой подпольный бар, Mezcalería, вы должны пересечь кухне, чтобы выяснить это.
 10
15.10.2015 Jude Lewis
Я на неделю отпуск и я любил каждый момент в отеле! Персонал был очень услужлив, и они все пошли выше и за его пределами. Расположение было идеальным, и было недалеко от всех туристических достопримечательностей, но не слишком близко, чтобы быть подавляющим ... я хотел бы поблагодарить Medhy консьерж, Брахима на вечерний прием, Александр и Elizeveta... ребята, вы молодцы!!! Мерси боку !!!
 10
21.05.2015 Kevin Machefert
Нереально Перуанской кухни. Отличный персонал. Уютный и технологии, ориентированные номера. Большой для Mezcaleria тоже (в баре speakeasy)
 10
24.04.2015 Klervi Dalibot
Снаружи, никто не мог бы усомниться в том, что кэш отель 1K : если ресторан изысканной кухни, перуанский дает чертовски хочется, и Игуан, в прихожей теплый прием, это, прежде всего, Mezcaleria, бар, расположенный за кухнями отеля, которые мне особенно зачарованная. Много коктейлей (около 10€, стекло) на основе Мескаля, алкогольные напитки мексиканская из агавы, как и ее двоюродный брат Текила - тапас и закуски, и ресторан "фиеста-де-ла-муэрте" в программе. Сова адрес узнать !
 8
15.02.2015 fouc cauld
Красивая обстановка, уютная атмосфера и молодой, шикарный, но не неестественно ... Кухня хорошая, полный кориандра и очень соленая ... слишком много. Севиче из дорадо подается в полдень-это хорошо, но лижет тигра, который сопровождает и который должен быть основой для маринада, который полностью отличается. Он тяжелый и не имеет место быть... надо проверить другие.
 6
15.01.2015 savas kazantzides
Идеальное место: атмосфера, еда, коктейли, обслуживание ! Настоящая находка
 10
08.01.2015 KOL
Одно из моих любимых места в Париже. Удивительный ресторан и действительно хороший номер.
 10
Ресторан «Ossek Garden» (250 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: 14 Rue Rampon, 75011 Paris, Франция Телефон: +33 1 48 07 16 35
Сайт: www.ossekgarden.fr
 8.4
Ресторан «L'Atelier des Artistes» (250 м, ~5 мин. пешком)
 8.6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать