Luxury Designer Studio by the Champs Elysees - фото

Погода в Париже сейчас


-3 °C
Ветер: северо-восточный, 6.2 м/с
Влажность: 68 %
Давление: 776 мм рт.ст.
Booking.com

Апартаменты «Luxury Designer Studio by the Champs Elysees» в Париже, Франция

Франция, Париж, 5 Av Mac mahon
Расстояние от центра: 4 км
Координаты: 48.8753,2.29595 Показать на карте

Описание

Апартаменты Luxury Designer Studio by the Champs Elysees с кондиционером расположены в Париже, в 200 метрах от Триумфальной арки и в 1 км от Дворца конгрессов Парижа. На всей территории можно воспользоваться бесплатным Wi-Fi.

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Описание

Самая низкая цена в городе Париж!

Расположение

Триумфальная арка можно найти в 180 м, ~4 мин. пешком от отеля. Luxury Designer Studio by the Champs Elysees находится в 4 км от центра города Париж.

Поблизости от отеля находятся: Триумфальная арка, Музей Даппера, Eglise Orthodoxe Grecque, Собор Александра Невского.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Café Latéral» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 4 Avenue Mac-Mahon, 75017 Paris, Франция Телефон: +33 1 43 80 20 96
Сайт: www.cafelateral.com
 7.8
Ресторан «Sormani» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 4 Rue du Général Lanrezac, 75017 Paris, Франция Телефон: +33 1 43 80 13 91
Сайт: www.restaurantsormani.fr
 8
Ресторан «Hôtel Napoléon» (190 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 40 Avenue de Friedland, 75008 Paris, Франция Телефон: +33 1 56 68 43 21
Сайт: www.hotelnapoleonparis.com
Отзывы
 8.6
18.07.2016 Andy at Work Poon
Недавно купил ЛЖ сумка была украдена домработница при уборке комнаты. И снова проверяют на выезде из отеля в 5 мин, затем вернулся в комнату, и сумки были немедленно найдены. Не рекомендую останавливаться в этом отеле.
 2
01.07.2016 Anthony Ta
Расположение это, вероятно, основная причина того, почему вы считаете этот отель. Во время нашего 5 дней пребывания: 1. Консьерж сказал нам неправильное направление прокатом автомобилей. 2. Даже с "не беспокоить" знак наглядно показано, их уборка еще не вошли в номер. 3. Прежде, чем мы пошли утром, мы сказали на стойке регистрации в лицо, что наш мини-бар холодильник не работал, и мы обещали проверить кто-то но когда мы вернулись вечером в холодильник еще не работает и нет сообщения влево, так что мне пришлось пойти спросить на стойке регистрации и сказали, что холодильник сообщили "фиксированные" по их техник.
 6
17.05.2016 IT KR
Этот отель находится в отличном (primeX3) расположение в Париже, очень близко к Триумфальной арки. На самом деле это самый близкий отель к Триумфальной арки, в нескольких шагах, и вы находитесь там. Отель находится в историческом здании с красивой историей вы должны прочитать когда вы находитесь там. Обслуживание замечательное, включая прием и вся команда. Завтрак был очень хорошим.
 8
22.02.2016 Marcelo M
Спасибо, это уютный и стильный отель, очень хорошее расположение, внутри очень хороший ресторан, но дороговато. Персонал замечательный, очень услужливый. Номер и ванная были очень чистыми. Необходимость совершенствования в комендантский час, чтобы предоставить клиентам услуги, такие как бесплатный завтрак, или же еда в ресторане, поэтому нам пришлось выйти, чтобы поесть, ТВ выбирать каналы также очень менее, администратор не сообщил нам, что это дает нам номер для курящих
 8
28.12.2015 Alexis Ballestros
Красивые видела, но дорого
 4
08.12.2015 סיון גורן
мы не в париже, 4 ночи в декабре моя жена мне так же, как и наша дочь 10 лет.я позаботился, забронировать junior suite avenue с видом на триумфальную арку и на эйфелеву башню и услуги reservation обещал мне номер на 7-м этаже. наше прибытие я падаю на рассылку спотыкается, которая мне объясняет, с цинизмом, что у меня был номер на 3-м этаже и без вида на что-либо, в легком fierement-line, или это было лето добавляет, сделанный malhonete "как доступно. он мне объясняет, что там был только один номер с таким видом и, что это был принять его или оставить. потребовалось 30 минут обсуждения не нужен и вмешательства ines услуги, связи с общественностью, чтобы успокоить ситуацию без выбора, кроме как согласиться. junior suite avenue изначальной не было, следовательно, никакой вид и не более separation между родителями и детьми. так что ничего люкс. остальной персонал и бесплатный интернет, правильно, и не имеет высоты 5 звезд 2000 евро за 4 ночи без завтрака. он остается в париже и фантастическое расположение имеет этуаль шарль де голль, чтобы сделать пребывание замечательно. я рекомендую выбрать другой отель, более правдивые и более элегантнее.
 6
28.08.2015 alia harib
Я просто обожаю этот отель я считаю своим домом в Париже. отличное обслуживание, персонал, номера и расположение
 10
26.05.2015 Matthew Pears
Большой опыт работы; Удобное расположение, потрясающее обслуживание, двуязычное персонала. Очень понравилось мое пребывание.
 10
23.11.2014 Will Cecil
Моя подруга и я останавливались в отеле Наполеон, чтобы совместно отпраздновать наши дни рождения. Это был мой первый раз в Париже и отель Наполеон сумел зацепить меня. Обслуживание, качество номера было просто замечательно и я не рекомендую кому-либо еще. Это буквально в двух шагах от Триумфальной арки и метро одной в город.
 10
28.10.2014 Debora Knepp
Останавливались здесь 24OCT2014 - 27OCT2014. Фантастическое расположение, замечательный, профессиональный и отзывчивый персонал. Действительно большой опыт. Единственный минус-стоимость "континентальный" завтрак. Это я виноват, что не проверил цену раньше времени, но кто на земле мог предположить, что на завтрак сок, кофе или чай и выпечка будет стоить 19 евро на человека! Однажды мы выпили по чашке кофе, чашка чая, круассан и тост. Стоимость? 38 евро!!! Почти 50$! Я чувствовал себя ужасно разорвал-офф, но выскочила на выезд и не размышляла над этим, пока меня не было. Я наверняка бы сказал что-нибудь иное. Жить и учиться. Я бы остановился здесь снова, но я бы не позавтракать там!
 10
09.10.2014 elaine ko
Мой муж и я останавливались здесь на три ночи во время авиаудара Франции. "Эйр Франс" отменила наши авиабилеты между Париж и Ниццу за день до нашего отъезда. В довершение всего, моя камера от Эйр Канада не приедут только два дня спустя. Хотелось бы отметить пару людей, которые помогли нам через наши мытарства с двух безответственных авиакомпаний. Прежде всего, Алена Ф. от консьержа был большим подспорьем всем пути, от контроля свой багаж от сети переменного тока, чтобы перебронировать билеты на поезд или самолет в течение двух часов АФ отменили наше бронирование. Алена была на все, мою искреннюю благодарность к нему. Колядки был очень предупредительным также. Большое "спасибо" администратор ресторана от Квебека, которыми мы наслаждались нашим самые вкусные круассаны в мире! Дружелюбный персонал от стойки регистрации до уборки плюс. Этот отель расположен в центре города, где все достопримечательности и все было в нескольких минутах ходьбы вдоль Елисейских полей и всего в нескольких шагах от Триумфальной арки. Я очень рекомендую отель Наполеон Париж для путешественников, которые ищут комфорт и гостеприимство. Мы определенно остановились бы там снова в следующий раз!
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать